|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 | |||
Старожил
|
Карта куплена в феврале, снял плостмассовый кожух (вроде пломб на нём небыло) посмотрел медные радиаторы без пыли.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#452 |
Старожил
|
dnk333, а карта у вас так грелась с самого начала или по прошествию некоторого времени стали замечать перегрев. Тем более в таком корпусе. У самого такой же корпус и профильная ПЕЧ 480(тоже кстати не самая холодная) выше 80 градусов не греется. Если карта на грантии то я бы на вашем месте обратился в СЦ, а если уж там откажут тогда нужно самому мудрить с охладом. Афтебернером пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
#453 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#454 |
Старожил
|
dnk333, утилита для тонкой настройки параметров видеокарты. Скачайте, установите и пользуйтесь на здоровье. Как пользоваться http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi...imeneniyu.html
|
|
|
|
|
|
#455 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#456 |
Старожил
|
dnk333, в любом случае обратитесь в контору где брали карту, мож по гарантии поменяют, или хоть отремонтируют. А то с отломаной лопастью вентель и охлаждает не так как надо, жалко карту так можно и спалить ненароком.
|
|
|
|
|
|
#458 |
Старожил
|
alexey74, ну так попытка не пытка, можно и сходить и обьяснить ситуацию, авось попадется нормальный консультант (в чем конечно глубоко сомневаюсь), попытаться ведь стоит, ну максимум пошлют на х...
|
|
|
|
|
|
#459 | |||
Старожил
|
Когда то в мейджине взял 295gtx, через 3 месяца сгорел один чип(судя по вашим словам чипы просто так не горят), взяли в ремонт, дали на время ремонта 285gtx(бу), потом позвонили сказали ремонту не подлежит.Привёз 285gtx(бу), на сумму от 295gtx взял другую карту, и получил разницу в цене. 590gtx в продаже нет,её менять не будут по любому, за кулер могу заплатить, вы только подскажите где его купить можно, врятли он есть в сервис центре. Я его нашёл только в иностранных инетмагазинах (Forcecon DFB802012M00T), на счёт перегрева причина наверное может быть одна термопаста, но её я не могу поменять, т.к. карта на гарантии, скажите термопасту они долго будут менять, а то я живу не так близко от Москвы.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#460 |
Старожил
|
dnk333,а телефона у конторы что нету?. Просто возьмите и позвоните, обрисуйте ситуацию.
|
|
|
|
|
|
#461 | |||
Старожил
|
(судя по вашим словам чипы просто так не горят),
dnk333, ..Давайте вы небудете передёргивать мои слова, или укажите где я такое сказал? А то что у вас чипы горят да лопасти отлетают, наводит на безрадосную для вас мысль. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|