|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
за штурвалом шпрота.
|
Георгий, но если бы было овер 100гр, я поджарил его...
![]() |
|
|
|
|
|
#152 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
|
|
|
|
|
|
#153 |
за штурвалом шпрота.
|
Георгий, короче, факт в том, что если мои пальцы могли выдержать температуру, которую выделяли мосфеты, то и они же выдержат...
|
|
|
|
|
|
#155 |
Старожил
|
У какого гарантия больше - и цена в пределах разумного.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Видеокарта 1280Mb MSI GTX570 TWIN FROZR II OC, PCI-E, 2xDVI, mini HDMI [MSI N570GTX Twin Frozr II/ OC] Retail Большая гарантия и хорошее охлаждение за разумные деньги.
|
|
|
#156 |
Старожил
|
mpO7, бери EVGA
|
|
|
|
|
|
#159 | |||
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Видеокарта 1280Mb MSI GTX570 TWIN FROZR II OC, PCI-E, 2xDVI, mini HDMI [MSI N570GTX Twin Frozr II/ OC] Retail Большая гарантия и хорошее охлаждение за разумные деньги.[/quote] Твин фрозор на 570gtx вышла очень неудачно так что советую не брать. Всем СПАСИБО за совет |
|||
|
|
|
|||
|
|
#160 |
Работник Dharma
|
Я давно пользуюсь видюхами от Zotac, может посмотрите в сторону Zotac GeForce GTX 570 AMP!? Она тоже с заводским разгоном.
![]() |
|
|
|
|
|
#163 |
Заслуженный Helper THG
|
Закрывайте тему
|
|
|
|
|
|
#164 | |||
Аргументы и Факты
|
Проблема со свежей MSI N570GTX
Какая-то ерунда творится. Во всех играх еле заметно по всему монитору бегают полосы снизу вверх и происходит еле заметное дрожание картинки. Такое у меня как-то было, когда я карту спалил
Но сейчас я даже не разгонял ничего. Либо это с монитором что-то, или я в дровах что-то намутил. Есть вероятность того, что бегающие полосы в режиме 3D, это брак карты? И что мне говорить в магазине, когда повезу карту обратно? В общем это моя первая NVIDIA и я очень расстроен ![]()
|
|
|||
|
|
#165 |
Железо прогрессирует...
|
Систему переустанавливал?
Если радик меняешь на nvidia переустановка системы гарантирована.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|