|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 |
Старожил
|
я тебе говорю не про загрузку чипа ,а про все текстурники и т.д
( фурмарк по началу тож гонял ,сейчас в нём смысла 0 ) только разогревает карту и всё., стабильность лучше всего проверять играми типа BBC2 или кризис2 ,и ещё парочка есть
|
|
#47 | ||||
Старожил
|
дык а как он по-твоему разогревает то чип? Дает отмашку сходить в баню? Он как раз и запускает в цикличную работу все растровые и текстурные блоки, которые и разогреваются, работая на полную катушку.
Цитата:
Furmark, как раз потому и прорисовывает бублик, на котором задействована и шейдерная обработка и продвинутая геометрия и свет. |
||||
|
|
|||||
|
|
#48 |
Старожил
|
Avalon-Indigo, по мимо того что фурмарком можно спалить карточку ,так он и не говорит о стабильности ...проверено уже раз 100 ,на своих картах
только тяж.игры способны на это имх
|
|
#49 |
Бугагаше4ка
|
незагружает по полной
темпы ДА, но! в бублике может быть все спокойно, запускаеш игру или Heaven Benchmark все сразу в ребут, поэтому не путайте
|
|
#50 |
VIP-пользователь
|
Gamer-KC, нашел только про MSI тут значительно тише референса, думаю вас устроит
![]() |
|
|
|
|
#51 | |||
Старожил
|
чем вам 3д бенчмарки не тест на стабильность?
уже упоминали и не раз хевены и 3дмарки, ведь можно провечти комплексную проверку всей этой хренью и бубликом впридачу ![]()
|
||||
|
|
#52 |
Старожил
|
Ну у кого какие мнения? В принципе на гиге 3 вентилятора стоит + испарительная камера, не думаю что она громче MSI.
|
|
#53 |
Энтузиаст
|
Все тест окончен,в Furmark 17 минут все стабильно,температура макс 88с,Unigine Heaven на тяжелых настройках также OK
.Всем спасибо кто откликнулся,теперь хочу погонятся в теме "Гонки Клуба" |
|
|
|
|
#54 |
VIP-пользователь
|
Gamer-KC, так то оно так...а вентили то разные бывают..кто его знает какая из них тише...вообще мси и гига самые лучшие системы охлаждения делают в своих топовых решениях...обзора гиги жаль нет..так бы можо было сравнить
, вот обзор мси есть, и там говорится о разнице в 8 децибел по сравнению с референсом...почти сравнивается с 560 Ti ... я думаю раз о гиге ниче не известно, лучше мси взять...![]() |
|
|
|
|
#55 |
Энтузиаст
|
ElectroPartyzan, +1,а вообще мне кажется даже референс абсолютно тихим,мою(Asus) я вообще не слышу пока температура не подползет к 80 градусам,но опять же смотря с чем сравнивать,я с бывшей 260ПЕЧ Palit Sonic
![]() |
|
|
|
|
#56 |
Старожил
|
Ну не уж то нет обладателей видеокарт с СО WindForce 3X? Как она по шумности, что нет таких на THG, кто сталкивался с этой ОС?
![]()
|
|
#57 |
Бугагаше4ка
|
тоже так думаю, хотя если денег много и нужна очень тихая видеокарта, то покупайте референс+http://www.nix.ru/autocatalog/arctic..._118246.html:p
|
|
#58 |
Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
можеш брать любую не референс(которая дешевлие и которою найдеш), они полюбому будут тише референса. У меня референс, в моем системнике ее не слышно почти. В играх когда темпа за 75 а сейчас летом и за 80 и обороты кулера за 2к вот тогда можно услышать карту, но со звуком игры ниче неслышно.
Хотя у каждого свои критерии звука и шума. |
|
|
|
|
#59 |
Старожил
|
Просто обидно будет если возьму МСИ, а потом выйдет какой-нибудь обзор про Гигу и она тише окажется
![]()
|
|
#60 | |||
Ветеран клуба THG
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|