|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
AMD Radeon HD 7950: обзор, тест и сравнение с GeForce GTX 580
Не слишком ли высока цена (около $550), которую просят за новую Radeon HD 7970? Теперь AMD предлагает более доступную видеокарту, основанную на той же архитектуре Graphic Core Next (GCN). Учитывая стоковые частоты данной модели, она имеет достаточный потенциал, чтобы обогнать nVidia GeForce GTX 580 во многих тестах, и отлично приспособлена для разгона.
![]() Читать статью: AMD Radeon HD 7950: обзор, тест и сравнение с GeForce GTX 580 |
|||
|
|
||||
|
|
#211 | |||
Старожил
|
Так всё что в сапорте это переходники обычные, что за хабы, есть ои в РФ? А то карты есть, моники есть, а как подключить? Видел схему где мониторы цепочкой к 1 DP цыпляют, но как?!
http://nvworld.ru/files/news/club3d-...t-hub/dp12.jpg p.s. А если купить 2 таких видеокарты, то можно будет реализовать через crosfire данную функцию? Так чтобы 6 мониторов работали как 1 раб.стол, а допустим 7-й был дополнительно расширяемым (например LCD)? Последний раз редактировалось Spider0885, 06.05.2013 в 17:10. |
|||
|
|
||||
|
|
#212 |
Ведомый волею судьбы!
|
там же и через hub.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
|
|
|
|
#213 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#214 |
Ведомый волею судьбы!
|
Spider0885, нет.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
|
|
|
|
#215 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#216 |
Ведомый волею судьбы!
|
нет. "Нет" - означает "не жёлтые стрелочки".
с айфинити не знаком, и уж темболее не знаю, запустится он на 2х картах. по идее должен. Оффтоп
|
|
|
|
#217 | |||
Старожил
|
А вот ещё подскажите, ведь можно к DP выходам подключить по цепочки 6 мониторов и объединить их в один так сказать (eyeinfinity), а 7-й подключить к DVI или HDMI и использовать как расширяемый раб. стол?
|
|||
|
|
||||
|
|
#218 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
#219 |
Старожил
|
Всем, привет!
Видеокарта под нагрузкой иногда стала выдавать "матрас" на весь экран. Помогает только Ресет. Выглдит это так: ![]() Карте, чуть больше месяца, впервые проблема проявилась вчера. Работала в разгоне 1050/1500, но после этого проблема проявлялась и на стоковых частотах. Ещё перед этим комп два раза не выходил из режима простоя, после отключения монитора. Как думаете стоит ли возиться с настройками, драйверами, переустановкой карты? Или это диагноз и сразу в сервисный? |
|
|
|
|
#220 | |||
Старожил
|
СЦ
|
|||
|
|
||||
|
|
#221 |
Старожил
|
Снова привет!
Оффтоп На днях сдал видеокарту в сервис. Сделал это только сейчас потому что после написанного сообщения карта вела себя пристойно, в номинале вообще под любой нагрузкой, в разгоне "застилала" экран только если гнать видеопамять до 1500 Мгц. Но на выходных опять глюки даже в номинале без нагрузки. Теперь новый вопрос: системник работает сейчас на встроенном видео и словил похожий глюк - все подвисло и изображение разбилось на квадраты. На картинке не мой пример, но чем-то похожий: ![]() После выключения система отказывалась запускаться и запустилась только после того, как я вынял одну планку оперативки, и поставил в ее слот другую. Потом уже запустился и с двумя планками. Как думаете, это два независимых глюка или проблемы с видеокартой могли быть из-за оперативки? Кроме железных проблем могла быть какая-то еще причина застилания изображения "матрасом"? |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|