|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
nVidia GTX 680. Выбор, эксплуатация, решение проблем.
![]() ![]() Обзоры: EN TweakTown Tom'sHardware Eng Anandtech xbitlabs Guru3D HotHardware HardwareCanucks HardwareHeaven LegitReviews TechReport Techpowerup RU IXBT Overclockers.ru Ф-центр 3dnews easycom SLI GeForce GTX 680: SLI, разрешение 5760x1080 и разгон GeForce GTX 680 SLI review GeForce GTX 680 3-way SLI review
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт Последний раз редактировалось naatland, 11.05.2012 в 21:14. |
|
|
|
|
|
#32 |
Отец русской демократии
|
Artem.Russian, вы зря их придурками ругаете. Они своё дело знают хорошо. То, что 4-е фазы это неплохо. Тут сама по себе фаза более сильноточная, чем будут карты с 16-юфазами (например). Вот у меня в кирпиче 4-е, и что он плохо гонится? 932 по ядру пожста тесты проходит (правда не играл. нет смысла), 880 при 1,05 В идут все игры стабильно. Не горит, не тонет, не ржавеет. Здесь тоже фазы сами по себе более мощные, как говаривал Суворов Н.В. "не числом, а умением..."Тут надо главное видеть в другом, революция/эволюция происходит с выходом этих карт. Применен турбобуст камня, динамическая синхронихация, новый стандарт сглажки (менее ресурсоёмкий), уникальная технология энергосбережения, для 3Д хватит одной карты, можно подрубить сразу 4-е моника и всё это при шине 256 бит!
А вы - придурки! Грех вам так их обзывать!
|
|
|
#33 | |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#34 |
Старожил
|
с разгоном дела туговато...карта идеальна для геймеров которые не хотят/не умеют ничего разгонять. взял какой нибудь i5 2400 (или подобный ивик когда выйдет) и 680 - игры работают шустро и ничего не надо гнать...все само производительность поднимает когда не хватает ресурсов...это неплохо.
|
|
|
|
|
|
#35 | |
Отец русской демократии
|
Цитата:
Выдержка:" В конечном итоге мне удалось найти ту частоту, на которой «Турбо» вступал в действие, но не сильно, всего лишь +10 МГц. Напряжение было равно отметке 1.150 В (в действительности 1.23 В), порог энергопотребления +132%, частота GPU +170 МГц, обороты вентилятора выставлялись так, чтобы температура не поднималась выше 70°C. Во всех тестовых сценах пришлось ежесекундно отслеживать частоту, но результат превзошёл ожидания – стабильные 1280 МГц." См.http://www.overclockers.ru/lab/46427...e_GTX_680.html Да. и евга-шники в первый же день выхода кеплера установили мировой рекорд в 1748 по ядру (если не ошибаюсь)? Или вы шутите насчёт слабого разгона? З.Ы. Кстати только увидел "Новый рекорд: GeForce GTX 680 разогнана до 1900/7326 МГц" См.http://www.overclockers.ru/hardnews/..._7326_MGc.html
Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу! VIA-клан (председатель президиума) Последний раз редактировалось Samson, 23.03.2012 в 16:40. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
Старожил
|
Samson, рекорды это одно, разгон для бенчей другое, разгон на постоянку в играх третье.
И если я раньше "тупо" поднимал напругу и частоты, а затем прогонял тест, то теперь мне предлагают очень "интересное" и "занимательное" занятие - во время теста сидеть и ежесекундно отслеживать частоту и напругу, которые прыгают туда сюда, и вылавливать те самые десяки мегагерц, балансируя на грани стабильности и вылета. Либо уж разгон получится совсем смешной. Вы знаете, я не профи из тестовой бригады оверов а любитель, желающий получить чуть больше производительности разгоном за те же деньги. Так вот ТАКОЙ разгон для меня больше неудобен и сложен, чем интересен. |
|
|
|
|
|
#37 |
Отец русской демократии
|
Denisok, согласен, но что есть, то есть. Надо привыкать к новому.
![]()
|
|
|
#38 |
Старожил
|
Для статистики >>> GeForce GTX 680 разогнана до 1848 МГц по ядру.
|
|
|
|
|
|
#39 | |||
Ветеран клуба THG
|
Denisok, Я думаю разберемся
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#40 | |||
Старожил
|
Друзья) может я что то не понимаю)))но мне кажется по сути то, ничего не изменилось, если сравнивать скажем SLI 580 и SLI 680, вот сейчас посмотрел тесты
http://www.guru3d.com/article/geforc...-sli-review/12 и в игре Метро 2033 (игра которая по мне действительно была отличной в плане графики) там улучшений то не наблюдается, показывает на SLI 680 66 фпс, а на SLI 580 65 фпс) Ну как если это принципиально новый чип, по тех.характеристикам превосходящий во много раз 580 карту, как так может быть? по мне так просто денег хотят срубить. Ну не та эта карта, которая заставит тех у кого есть 580 SLI переходить на нее, кто что скажет? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#41 | |||
Ветеран клуба THG
|
Alligattor, Каждый обзор по своему смешит, не воспринимайте их в серьез, так как большинство их просто смешные цыфры пишут, не важно какая карта.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#42 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
и не только со СЛИ, а даже с одной 580 "слезать" нет смысла до появления 110-го Кеплера, и самая главная причина не в производительности, а в том что игр ,нагружающую карту по полной, нет, одни консольные порты (смотрим на Масс Еффект3 это из последних)
|
|
|
|
|
|
#43 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#44 | ||||
Старожил
|
Цитата:
http://www.overclockers.ru/lab/46427...e_GTX_680.html Незнаю, просто как тут правильно заметили смотреть на сколько стало больше фпс в консольном шлаке смысла не вижу, там скажем было 150 фпс а стало 350 на 680-й карте) А вот в реальных графических играх как Метро 2033 прогресса у этой карты 0 |
||||
|
|
|
||||
|
|
#45 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Spuner, Оффтоп
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|