|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
Ведомый волею судьбы!
|
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
|
|
|
|
|
#17 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#19 |
Старожил
|
Интересно,для разрешения 1920X1200 хотя бы с 2-x кратном сглаживанием на ultra в большинстве игр какая будет предпочтительнее:RX290X или 780Ti ?
|
|
|
#20 |
Болтяра
|
Lexx20010, 780 вроде как гнаться будет не плохо...
|
|
|
#21 |
зовите меня просто- чувак
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
780Ti так как нет смысла выпускать 780Ti если она будет слабее 290Х, но стоить она будет скорее всего не очень адекватно...
|
|
|
#23 |
VIP-пользователь
|
Lexx20010, 280X хватит с головой на фулл шд, что то мощнее 780 стоит покупать если у тебя моник 2560x1440 или несколько
Последний раз редактировалось ElectroPartyzan, 04.11.2013 в 19:36. |
|
|
|
|
|
#24 |
Старожил
|
Не знаю парни,карточку если и буду брать,то не ниже R9 290X,потому что в ближайшие лет 5-7 апгрейда точно не будет.Разум говорит-посиди на ПЕЧ560 еще годик до Maxwell хотя б,а душа горит...
Вон 7990 Devil можно взять трехслотовый за 650 енотов,наверное будет быстрее обеих вышеперечисленных,но в моей любимой ARMA3 она не очень,да и возня с кроссом.В общем жду нормальных нереференсов и их тестов-может отпустит на время.
|
|
|
#25 | |
Старожил
|
Цитата:
http://www.overclockers.ua/news/hard...-12-13/110457/ Ещё через полгода исправили. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
VIP-пользователь
|
за 5-7 лет любая нынешняя вк станет непотребной для игр. Хоть 290x хоть 780Ti хоть SLI/CF из них
по аналогии берем 2007 год как раз 6 лет назад.. топовая карточка в 2007 была 9800GTX, а это аналог по производительности нынешней GT640/6670/R7 240, и 2 или три таких карточки никак не дадут плавный геймплей в фулл шд сегодня.. ![]() PS. и это при том что за эти 5-7 лет особенных революций в плане графики не было..а с приходом PS4/Xbox One качество графики в играх будет расти из года в год Последний раз редактировалось ElectroPartyzan, 05.11.2013 в 14:44. |
|
|
|
|
|
#27 |
Старожил
|
ElectroPartyzan, чую годик на своей ПЕЧи посижу!
|
|
|
#28 |
VIP-пользователь
|
мой тебе совет не покупать топы на 5-7 лет, а покупать среднюю карточку каждые 2 года я так и делаю и мне на все про все хватает, была 8800GT в 2008, потом 4870 в конце 2009, потом 560Ti в 2011, и 760 в 2013 либо покупать топы раз в 3 года, но если посчитать по деньгам то у миддлов лучшее соотношение цены/производительности нежели у топов, к примеру 760 сейчас можно взять от 8к, а 780 от 17,5. 780 мощнее 760 на 60-70%, при этом дороже больше чем в 2 раза...
Последний раз редактировалось ElectroPartyzan, 05.11.2013 в 16:08. |
|
|
|
|
|
#29 |
Старожил
|
ElectroPartyzan, такой вариант тоже не исключен.
|
|
|
#30 |
Старожил
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|