|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
08.09.2016, 15:52 | #1 | |||
Старожил
|
Asus Zenfone 3 Max - как вам?
В сети интересный шухер насчет этого смартфона. По сравнению с предшественником - куда более интересная модель. Разрабы Asus наконец-то догадались пойти по пути собратьев и выпускать модели, соответствующие пожеланиям пользователей. Мне интересно, какова будет реакация на эту модель, ведь многие хвалили и процессоры MTK, и экран хотели поменьше да поярче, и камеру получше (спеки с офсайта). И все это при низком ценнике. Ну вот, судя по анонсам, все это будет. Что скажете, вожделеющие?
|
|||
09.09.2016, 11:39 | #3 | |||
Старожил
|
Ну, размерчик-то реально стал более приглядным. А батарея, хотя и меньше стала, заявленные возможности не хуже, чем у предшественника.
Battery Life: Stanby time: Up to 720 hours Talk time: Up to 20 hours (HD)Video Playback: Up to 15 hours Web Browsing(Wi-Fi): Up to 18 hours Depending on testing conditions, results may vary. |
|||
09.09.2016, 12:33 | #4 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Меня интересует в этом смартфоне немного другое, стал ли этот zenfone 3 max быстрее заряжать другие девайсы или уровень тока остался на том же уровне? Да и осталась ли лазерная автофокуссировка?
|
|||
12.09.2016, 15:22 | #5 | |||
Старожил
|
Честно говоря про автофокус инфа не однозначная, ведь перейдя по ссылке выше на офсайт видно только,что он автоматический) А что касается АКБ, то я не говорю,что уменьшение объема вредит юзабельности сматртфона. Нет. Просто как факт, что дизайн решает)
|
|||
17.09.2016, 11:32 | #7 | |||
Старожил
|
Упор здесь на долгую жизнь девайса, если камера важнее - есть другие устройства в линейке asus zenfone. Но это не значит что камера здесь будет не очень. Те же 13 мп + сохраняются все фирменные козыри технологии asus pixelmaster.
|
|||
13.09.2016, 15:38 | #8 |
Старожил
|
Я на ASUS Zenfone 2 ZE551ML 64GB нацелился, потому что другие производители ничего другого при тех же параметрах и цене предложить мне увы ничего не смогли.
Добавлено через 5 минут Или Zuk Z1 подешевле на полсотню. |
18.09.2016, 11:00 | #9 | |||
Старожил
|
Мне в PixelMaster нравился режим HDR и автоматический режим. На auto снимки получались не хуже, чем с использованием настроек. Хотя обращаться с настройками камеры (в т.ч. и на смартфоне) я умею. Для новых Зенфонов использовали какую-то новую версию PixelMaster? Если да, в чем отличия от предыдущей версии?
|
|||
20.09.2016, 15:34 | #10 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
18.09.2016, 11:27 | #11 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Я вообще последнее время понял что брендовые вещи в большей степени переплата и китайцы делают не хуже и дешевле...
18.09.2016, 14:57 | #12 | |
Нарушил правила
|
Цитата:
|
|
18.09.2016, 18:18 | #13 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Multimedia, только в плане понта разве что
18.09.2016, 18:26 | #14 |
Нарушил правила
|
|
18.09.2016, 21:12 | #15 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Кажется, я начинаю понимать, почему Apple является самой дорогой кампанией в мире. Сразу оговорюсь, что не пытаюсь Вас упрекнуть, но, возможно, это перебор. Предлагаю Вам вместо покупки очередного аппарата помочь, скажем, соседу, или сыну, или родственнику. |
||||