|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор. Анекдоты вокруг компьютеров или истории, или смешные случаи из жизни. Неужели нет чем поделиться? :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.09.2007, 17:21 | #16 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
02.09.2007, 17:24 | #17 |
THG Russia Forum Team
|
Я работаю админом клуба, приходила какая-то бабушка и сканировала это письмо, чтобы потом отправить по электронке.
|
04.09.2007, 02:37 | #18 | |||
Старожил
|
Жесть!это она кому? Путину?
ладно продолжим тему... - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков! Cидят два админа на работе, грустят, заходит третий: — Че такие грустные? — Да вчера пиво пили и пароли меняли… Старый компьютерщик учит молодого: - Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Нy, пpо дятлов-то я знаю, а кто такие туканы? Старый: - Да те же дятлы, только клюв помощнее... - А всё-таки, я действительно VIP-персона - думал космический турист Билл Гейтс, сидя в кресле "Союза". - Одному выделили 3-х местный космический корабль, и даже окно разрешили не закрывать.
04.09.2007, 02:55 | #19 | |||
Старожил
|
а еще...
боян но прикольный Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров. Семья компьютерщиков. У папы комп, у мамы комп, и маленькому сынишке комп купили. Он сидит за ним 24 часа в сутки, предки волнуются - типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера!Решили купить ему какое-нибудь животное. Долго думали, какое именно, купили черепаху. Проходит несколько дней, папа с мамой видят - ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепаху, ковыряет в ней отверткой: - Ну должна же эта х&@*я как-нибудь разгоняться!
04.09.2007, 04:01 | #20 | |
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
|
14.09.2007, 22:15 | #22 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
28.09.2007, 12:05 | #24 | |||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Гражданин Великобритании был арестован за кражу электроэнергии у
энергетической компании. Британский подданый создал гигантский индуктор, обмотав большое количество медной проволоки вокруг своего гаража, расположенного под линией высоковольтных передач. Электричества, генерируемого подобным образом, было достаточно для полного обеспечения его дома. |
|||
28.09.2007, 21:23 | #25 |
THG Russia Forum Team
|
Ржунимагу
Продуманный чувак. Это ж надо было количество витков ещё расчитать, ведь 250В напряжение для дома )))) Интересно, а как его выпалили ? Расход был наверно завышен. |
28.09.2007, 22:03 | #26 | ||||
фон Гадке
|
Цитата:
29.09.2007, 14:50 | #27 |
THG Russia Forum Team
|
да могли просто прийти из энергослужбы проверять показания счётчика, и заметить что свет горит, а он нифига не крутится...
|
13.10.2007, 11:51 | #30 | |||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Вчера знакомый миллиционер расказал забавную вещь.
Оказывается у нас в Чалтыре( пара км от Ростова, считай пригород, для тех кто не знает) делают не только отличный шашлык, и подделывают все подряд, типа тосола для авто. Оказывается там еще наладили печать фальшивых 50 коп. монет. отличие в том, что на настоящей монете по ребру идут "полоски". А на фальшифках- бока гладкие. Их арестовали, а как монеты изымать - никто не знает. Ростов ими забит. С ужасом глянул в карман, нашёл 1 монету - и точно, фальшивка. В общем- подделывают не только 1000 р. купюры. Следить за всеми и не расслабляться. Последний раз редактировалось mrguest, 13.10.2007 в 11:59. |
|||