|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор. Анекдоты вокруг компьютеров или истории, или смешные случаи из жизни. Неужели нет чем поделиться? :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2007, 19:30 | #31 | |||
THG Russia Forum Team
|
Попали после смерти в ад политик, бандюган и офисный менеджер. Мимо идет Сатана, политик говорит -- Лорд, мне бы позвонить. Как там моя страна, мой народ?
> Сатана мобилу протягивает -- звони. Ну, политикан поговорил пять минут, спросил все по-быстрому, трубу возвращает: "Сколько с меня?" "Пять миллионов долларов" Ну, тот заверещал конечно, но чек выписал. >Бандюган - тоже своим позвоню? Поговорил две минуты, почем? "Десять лимонов". Ну, тот ваще оборался, но чек тож подмахнул, делать нечего. > Манагер: дай и мне позвонить, нада у пацанов в офисе узнать кой-че по мелочи. Трепался пятнадцать часов к ряду, про клиентов, про проекты, про бюджеты, про ситуацию на рынке, про подвижки в совете директоров и даже какое кофе на кухню купили и какие новые компы поставили. Все просто опухли ждать, када закончит. Ну, он отбился, спрашивает: сколько с меня? Дьявол: десять баксов с мелочью, забей, прощаю. Политикан с бандюком заорали, типа, что за байда, какого хрена??? > А Сатана: "Чуваки, без обид, но звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные внутрисетевые вызовы". |
|||
26.11.2007, 11:17 | #32 | |||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Но вот, наконец, радиатор (пассивный, т.е. безвентиляторный-прим.моё) установлен, и только тут я заметил презабавнейшую надпись на нем: "Fanless - 0 dBA" [5]. Ведь, как известно, децибел - это логарифм отношения двух величин, который, следовательно, равен нулю тогда, когда это отношение равно единице. Для акустического децибела берется отношение текущего звукового давления к минимально различимому человеческим ухом.
Напрашивается вывод, что, по мнению маркетологов Thermaltake, их безвентиляторный радиатор все же хоть и еле слышно, но жужжит (или гудит?). Ну что ж, проверим на опыте! |
|||
27.11.2007, 11:21 | #33 | |||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
В одном из номеров "Московских губернских ведомостей" за 1848 год можно прочитать следующее: "Мещанина Никифора Никитина за крамольные речи о полете на Луну сослать в отдаленное поселение Байконур"
Источник: Журнал "Если" №11- 1999 с.252 |
|||
06.12.2007, 12:13 | #34 | |||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
«Псковэнерго» проинформирует об отключениях в режиме он-лайн
Хорошая идея, буду на сайте смотреть, пока UPS-а хватит |
|||
14.12.2007, 17:02 | #35 | |||
THG Russia Forum Team
|
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся с адресом. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл."
Текст был такой: «Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия, с нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я… P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!» |
|||
26.12.2007, 08:47 | #36 | ||||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
||||
28.12.2007, 09:20 | #37 | |||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Y2K38
On January 19, 2038, UNIX-based programs and UNIX-like operating systems will run out of time. To be more precise, at 3:14:07 GMT, UNIX will be exactly 1 billion seconds old. Many see this as a milestone, but from a technical point of view, this can mean disaster for computer programs and systems around the world. |
|||
30.12.2007, 16:09 | #38 |
THG Russia Forum Team
|
http://video.i.ua/user/381040/4898/19854/
Это вопрос взял первое место не только у нас, а и в России и ещё одной стране. |
21.01.2008, 11:33 | #40 | |||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
баянчег, но тем не менее:
"NIKON vs CANON — Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов). Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника." |
|||
17.02.2008, 14:02 | #44 | |||||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
10.01.2009, 03:32 | #45 | |||
Старожил
|
- После достигнутой договоренности цены на газ, В.Путин вручил В.Ющенко почетную награду - герой России!
- -Кто Оставил на полу оливье? -Извините ,вырвалось !!! - Аналізуючи гасло фонду Віктора Януковича "Можливість доведена справою" незалежні аналітики знайли одну неточність. Можливості Януковича були доведені ДВОМА кримінальними справами. |
|||