|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.04.2017, 17:29 | #196 | ||||
Старожил
|
Цитата:
2. Суть не в амплитуде и частоте колебаний, а в создании одинаковых условий для обоих аппаратов (именно поэтому использован вибро-аппарат). Можно сравнивать 2 вендора, тряся их в руках, но эксперимент не будет чистым, т.к. невозможно повторить все движения с той же амплитудой и частотой. Можете скинуть ссылки с испытанием камеры zenfone 3 и другим вендором (того же ценового диапазона)... Обсудим. |
||||
28.04.2017, 17:44 | #197 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Trinitron, да почти любой...
https://www.youtube.com/watch?v=2T8H-NvJzMg ну вот, например, Honor лучше, на мой вгляд, и судя по комментариям в том ролике. Добавлено через 1 минуту Сколько там Zen3 стоит? 25к? Конечно не совсем честно, но за эти деньги можно взять не РСТ Samsung S7, который аналогично уделывает Asus, ну тут понятно в принципе - разные конечно аппараты, но все же. Я за 25к предпочту S7, например. https://www.youtube.com/watch?v=t_G3dFIUAV4&t=771s Добавлено через 8 минут Trinitron, Оффтоп Последний раз редактировалось grotesque, 28.04.2017 в 17:48. |
|||
28.04.2017, 22:00 | #198 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Zenfone 3 32/2 Gb стоит 15250 (минимальная цена на ЯМ). Аппонент - 16900 руб. Вы привели в пример второй ЗФ у друзей... Но мы ведь обсуждаем третий ЗФ. Как видите, изменения координальные не только в экстерьере, но и по железу. Если уж были проблемы, не совсем логично проецировать их на новую реинкарнацию ЗФ. |
||||
02.05.2017, 18:58 | #200 | ||||
Забанен
|
Цитата:
Да и лично мне вот самсунги не нравятся своим однотипным дизайном из года в год, невысокой автономностью и кривым лаунчером, который чисто по моему мнению хуже многих кастомок! |
||||
02.05.2017, 21:03 | #201 | |||
Старожил
|
А тем временем у самсунга новые траблы - рандомные перезагрузки. С8 явно стартует не так, как рассчитывал производитель. Для страждущих это скорее всего плюс, т.к. веский повод приспустить цены.
Ради справедливости: zenfone 3 стоит 15К с 3/32 Гб памяти. С большими объемами стоит дороже. Но для кого в приоритете камера, тому по барабану. |
|||
02.05.2017, 22:53 | #202 | ||||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Gamlin, может не то, но... и не 15к.
Цитата:
Trinitron, про перезагрузки и прочие байки, которые далеко не у всех проявляются, производитель уже давно дал ответ, все будет пофиксено в ближайшее время обновлением прошивки. Такие глюки есть практически у всех аппаратов. Так или иначе. Я не защищаю аппарат, я в корне не согласен с тем, что Вы про него пишите. Будь на его месте любой другой аппарат, я бы так же был не согласен. |
||||
02.05.2017, 23:27 | #203 |
ПК-Боярин
|
Берите то, что нравится самому, сходите в магаз, пощупайте, в руках подержите, посмотрите как работает, сколько людей, столько и мнений.
03.05.2017, 12:56 | #204 | |||
Старожил
|
grotesque, у брата второй зен, ронял он его много раз (результат - потрескавшаяся крышка, "поплывший" по углам экран), но на связь это не влияло вообще, равно как и на работоспособность в целом. Что уж говорить - даже экран в поврежденных местах продолжал работать, исказилась только цветопередача. Полагаю, в третьей линейке такие качества сохранятся и преумножатся))) прогресс, все же.
|
|||
03.05.2017, 13:58 | #205 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Дизайн хорош, этого не отнять. Я бы согласился с Вами, не будь это флагман самой уважаемой в мире андроид-смартфонов компании, которая сама себя провозгласила Мессией, а теперь не справляется с возложенными обязанностями. Я бы согласился, если бы эта труба не стоила косарь зелени. Будь она вдвое дешевле, я бы даже не заикался о траблах. Но почему ненавистный мне айфон не допустил таких "прорех в обороне" (хотя и там были косячки). Для любителей ананировать на доступные Сяоми новость: https://hi-tech.mail.ru/news/xiaomi-ban/?frommail=2 И думаю, вскоре это коснется и других популярных у нас китайцев. В общем, zenfone 3 вот-вот преодолеет последний рубеж, делавший его менее предпочтительным по сравнению с китайцами - цену. |
||||
03.05.2017, 19:18 | #207 | |||
Забанен
|
Таки они рвут только за счёт цены и всё, качество у них далеко не самое лучшее, интерфейс никакущий, впринципе так же как и камера, у того же zenfone 3 с этим полный порядок, да он стоит дороже, но ты хотя бы понимаешь за что ты платишь, в то время как сяоми ломаются только в путь, вот у меня подруга купила редми4а и он проработал сутки(!), шикарный блин смартфон и качество в целом!
|
|||
03.05.2017, 21:24 | #208 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Gamlin, ну, тут мы не придем к консенсусу, в силу разности опыта. У меня опыт небольшой, около 10 аппаратов за чуть меньше, чем 1 год. И, например, mi5s (аналогичная стоимость зенфона3) никак не хуже по части камеры, если, конечно не упираться в одно - стабилизацию видео. По фоточасти - точно не хуже. Я бы сказал, местами даже лучше. Но это не суть. То, что вы выдаете за минусы, например "интерфейс никакущий" - не поверите, для многих просто манна небесная, столько фишек и удобств в MIUI, что мама-не горюй, найдется каждому свое. Сколько лично у Вас было устройств? Думаю, не суть, какие показатели у подруг и друзей, т.к. у моих подруг и друзей, например, иная статистика. Только опираясь в разность опыта использования можно сказать "сколько людей - столько и мнений". Я думаю, нет идеального гаджета, ни Асуса, ни Сяоми, ни иных. Есть человек и его бюджет, потребности, предпочтения, взгляды и и т.д., т.е. каждому свое, как верно заметили выше.
Последний раз редактировалось grotesque, 03.05.2017 в 21:28. |
|||
05.05.2017, 12:50 | #209 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Есть ли смысл комментировать? Вот в таких сравнениях проявляется вся суть. Если назвал себя идеалом, будь добр соответствуй! |
||||
05.05.2017, 15:48 | #210 | ||||
Забанен
|
Цитата:
Trinitron, так это и понятно, так как в айфоне несмотря на всю их "инновационную" камеру до сих пор нет стабилизации и в этом их обходит много смартфонов, а не только этот Асус |
||||