|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2017, 11:46 | #212 | |||
Старожил
|
Прикол в том, что стабилизация - это не сиюминутный каприз, а реально востребованная фича. И игнорить прогресс как бы неразумно, потому что если это делать длительное время, то яблоко в конце концов обойдут даже самые паршивые китайские смартфоны. Например, полоски на корпусе (для прохождения сигнала антенн) тоже уже анахронично смотрятся. У zenfone 3 они практически незаметны.
Последний раз редактировалось Trinitron, 06.05.2017 в 11:52. |
|||
06.05.2017, 12:11 | #213 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Trinitron, Можете на фото показать полоски, никогда не замечал.
|
06.05.2017, 12:47 | #214 |
THG Russia Forum Team
|
В первую очередь покупайте те телефоны, на которые спокойно можно купить тачскрин и дисплей. Есть такие телефоны (типа DEXP, BQ, DNS и прочего) на которые найти тачскрин (а они на них бьются и трескаются даже от простого падения монеты на телефон с высоты 10см) будет очень сложной и дорогой задачей.
06.05.2017, 21:13 | #215 | |||
Старожил
|
Сори, наверное неясно выразился. Имел ввиду пластиковые вставки, перемежающиеся с металлом. На фото их хорошо видно ближе к верхнему и нижнему торцам: http://www.obmenik24.ru/wp-content/u...a-iphone-7.jpg
А вот фото zenfone 3: https://www.asus.com/websites/global...ixelmaster.jpg Разница очевидна. При этом жалоб на качество сигнала модулей беспроводной связи в ЗФ нет. Последний раз редактировалось Trinitron, 06.05.2017 в 21:17. |
|||
09.05.2017, 02:12 | #217 | |||
Старожил
|
ХЗ... лично меня такие штуки не напрягают вообще. Разве что, если камера сбоку, да и то не факт, что это будет сильно заметно при использовании аппарата в положении "лежа на поверхности".Царапается больше? Нууу... опять субъективно - смотря на что класть. не такой уж и моветон, имхо.
|
|||
09.05.2017, 02:31 | #218 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Trinitron, ммм, понял, думал я думал это просто резинки =) Благодарю.
|
09.05.2017, 18:52 | #219 | |||
Забанен
|
У того же zenfone 3 камера по центру и за счёт этого смарт лежит ровно и не шатается, как например тот же айфон. Да и на такие мелочи как выпирающая камера уже вообще не обращаешь внимание, особенно когда носишь смарт в чехле, где все эти минусы им просто нивелируются.
|
|||
09.05.2017, 23:38 | #220 | |||
Старожил
|
Мне тоже больше импонируют корпуса с камерой заподлицо, но эта деталь не стала бы лично для меня решающим фактором в дилеме покупать/не покупать. Тем более, объектив прикрыт сапфировым стеклом, а это гарантирует отсутствие царапин (знаю, о чем говорю, т.к. ношу часы с сапфировым стеклом уже три года: корпус из нержавейки весь покоцан, а стекло как новое)
|
|||
10.05.2017, 00:29 | #221 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Trinitron,
сапфирые стекла тоже царапаются.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
10.05.2017, 01:39 | #222 |
'93
|
|
10.05.2017, 12:30 | #223 | |||
Забанен
|
Да если очень сильно захотеть, то можно всё сломать и поцарапать - это не проблема А вообще даже у того же 7-ого айфона задняя камера покрыта не сапфировым стеклом, а обычном, странно но факт, а вот в более дешёвых смартах типа какого-нибудь асусовского зенфон 3 объектив прикрыт сапфировым стеклом
|
|||
10.05.2017, 13:37 | #224 | |||
Старожил
|
Из всего, что выше писали про разные смартфоны, обратил внимание только на Asus zenfone 3. Реально хорошая модель, причём нет никакой переплаты за бренд, всё строго по функционалу, мощности и т.д. Фирма проверенная временем, гарантии все есть. А всякие там DEXP, BQ... Ну не знаю, по-моему, разовый вариант, а не девайс для длительной эксплуатации.
|
|||