THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Мобильные телефоны и смартфоны

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2016, 15:52   #1
Меню пользователя engine-s
Старожил

Asus Zenfone 3 Max - как вам?

В сети интересный шухер насчет этого смартфона. По сравнению с предшественником - куда более интересная модель. Разрабы Asus наконец-то догадались пойти по пути собратьев и выпускать модели, соответствующие пожеланиям пользователей. Мне интересно, какова будет реакация на эту модель, ведь многие хвалили и процессоры MTK, и экран хотели поменьше да поярче, и камеру получше (спеки с офсайта). И все это при низком ценнике. Ну вот, судя по анонсам, все это будет. Что скажете, вожделеющие?
engine-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 17:18   #2
Меню пользователя sprait
Старожил

А что вы имеете в виду под "пожеланиями пользователей"? Урезанный объем АКБ ради так называемого нового дизайна?
sprait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 11:39   #3
Меню пользователя SunSet
Старожил

Ну, размерчик-то реально стал более приглядным. А батарея, хотя и меньше стала, заявленные возможности не хуже, чем у предшественника.
Battery Life:
Stanby time: Up to 720 hours
Talk time: Up to 20 hours
(HD)Video Playback: Up to 15 hours
Web Browsing(Wi-Fi): Up to 18 hours
Depending on testing conditions, results may vary.
SunSet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 12:33   #4
Меню пользователя Genius
В процессе регистрации по e-mail

Меня интересует в этом смартфоне немного другое, стал ли этот zenfone 3 max быстрее заряжать другие девайсы или уровень тока остался на том же уровне? Да и осталась ли лазерная автофокуссировка?
Genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 15:22   #5
Меню пользователя sprait
Старожил

Честно говоря про автофокус инфа не однозначная, ведь перейдя по ссылке выше на офсайт видно только,что он автоматический) А что касается АКБ, то я не говорю,что уменьшение объема вредит юзабельности сматртфона. Нет. Просто как факт, что дизайн решает)
sprait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 12:44   #6
Меню пользователя SunSet
Старожил

О лазерной автофокуссировке ни слова. Да и по фото очевидно его отсутствие. Минус ли это? Для некамерофона - вряд ли. Все же zenfone 3 max под другие нужды заточен.
Старый 13.09.2016, 15:38   #7
Меню пользователя Злой Геймер
Старожил

Я на ASUS Zenfone 2 ZE551ML 64GB нацелился, потому что другие производители ничего другого при тех же параметрах и цене предложить мне увы ничего не смогли.

Добавлено через 5 минут
Или Zuk Z1 подешевле на полсотню.
Злой Геймер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 11:32   #8
Меню пользователя Кирилл4
Старожил

Цитата:
Сообщение от SunSet Посмотреть сообщение
О лазерной автофокуссировке ни слова. Да и по фото очевидно его отсутствие. Минус ли это? Для некамерофона - вряд ли. Все же zenfone 3 max под другие нужды заточен.
Упор здесь на долгую жизнь девайса, если камера важнее - есть другие устройства в линейке asus zenfone. Но это не значит что камера здесь будет не очень. Те же 13 мп + сохраняются все фирменные козыри технологии asus pixelmaster.
Кирилл4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 11:00   #9
Меню пользователя SunSet
Старожил

Мне в PixelMaster нравился режим HDR и автоматический режим. На auto снимки получались не хуже, чем с использованием настроек. Хотя обращаться с настройками камеры (в т.ч. и на смартфоне) я умею. Для новых Зенфонов использовали какую-то новую версию PixelMaster? Если да, в чем отличия от предыдущей версии?
Старый 18.09.2016, 11:27   #10
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

Я вообще последнее время понял что брендовые вещи в большей степени переплата и китайцы делают не хуже и дешевле...
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 14:57   #11
Меню пользователя Multimedia
Нарушил правила

Цитата:
понял что брендовые вещи в большей степени переплата
да ладно,круче яблок нет ничего,ни одна китайщина не сравниться с ними
Multimedia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 18:18   #12
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

Multimedia, только в плане понта разве что
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 18:26   #13
Нарушил правила

Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
Multimedia, только в плане понта разве что
Ну не скажу,яблоки очень надежные,был 4,4s,5,5S,6,6S,6Splus не одного косяка замечено не было ,но я всегда беру новые запаянные
Старый 18.09.2016, 21:12   #14
Меню пользователя Serg.1978
Старожил

Цитата:
Сообщение от Multimedia Посмотреть сообщение
Ну не скажу,яблоки очень надежные,был 4,4s,5,5S,6,6S,6Splus не одного косяка замечено не было ,но я всегда беру новые запаянные
Если считать среднюю цену каждого аппарата, который у Вас был, скажем, по 35 000 руб., то сумма, потраченная Вами на яблочные телефоны составит 245 000 руб. Понимаю, что это Вам по карману, но за 6 лет, прошедших с момента выхода iPhone 4, вы тратили на телефонные аппараты по 41 000 руб. в год.
Кажется, я начинаю понимать, почему Apple является самой дорогой кампанией в мире.
Сразу оговорюсь, что не пытаюсь Вас упрекнуть, но, возможно, это перебор. Предлагаю Вам вместо покупки очередного аппарата помочь, скажем, соседу, или сыну, или родственнику.
Serg.1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 21:23   #15
Нарушил правила

Цитата:
Сообщение от Serg.1978 Посмотреть сообщение
Если считать среднюю цену каждого аппарата, который у Вас был, скажем, по 35 000 руб., то сумма, потраченная Вами на яблочные телефоны составит 245 000 руб. Понимаю, что это Вам по карману, но за 6 лет, прошедших с момента выхода iPhone 4, вы тратили на телефонные аппараты по 41 000 руб. в год.
Кажется, я начинаю понимать, почему Apple является самой дорогой кампанией в мире.
Сразу оговорюсь, что не пытаюсь Вас упрекнуть, но, возможно, это перебор. Предлагаю Вам вместо покупки очередного аппарата помочь, скажем, соседу, или сыну, или родственнику.
Ну я не все аппараты покупал,некоторые мне дарилиЯ беру айфончеги,не из-за понта(в Германии никого и ничем не удивишь,даже Верту)

Добавлено через 1 минуту
Да ещё 3GS был
Ответ