|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2016, 00:51 | #31 |
'93
|
Злой Геймер, http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2...-le-max2-le-2/
У Le 2 5.5 дюймов 3 ГБ оперы и 32 встроенной, стоит 15к. У Le Max 2 5.7 дюймов 6 ГБ оперы и 64 встроенной, стоит 30к. На сайте lemall если зарегаться и предзаказать любой из этих телефонов, за первую покупку дают 5000 рублей скидку. Добавлено через 56 секунд Этот смартфон разрекламировали на ютубе столько, что меня уже тошнило.. Хорош он или нет не знаю, ничего про него не читал. |
19.09.2016, 06:30 | #32 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
DonMordan, да есть такое, вот про таких китайцев и говорю
Ещё всякие Xiomi и т.д. Хотя Xiomi уже бренд по сути. Я уже писал взял себе Oukitel K10000: И не жалею, не кого не жалею Весь 1\3кг цена 9500, на стоимость iphone 7 можно купить 8 таких телефонов, а это почти 3кг электроники
19.09.2016, 06:51 | #33 |
Старожил
|
DonMordan, убедил.
Добавлено через 12 секунд Спасибо. |
19.09.2016, 07:48 | #34 |
THG Russia Forum Team
19.09.2016, 11:09 | #35 |
'93
|
Вышло случайно, еслиб не трындели на ютубе, не знал бы))
Да и рано убеждаться, надо смотреть как эти телефоны себя поведут в эксплуатации. Себе я всё равно подумываю купить седьмую галактику, смущает только время жизни, которое за столько поколений смартфонов так и не перевалило за один день. Ну как минимум в моих руках. Ну и кстати, "смартфончик" D'Dragon мне тоже очень понравился, но сомневаюсь в качестве дисплея и камеры, а обновиться хочу в частности из за камеры и аккума. Ну и боюсь заказывать из Китаев) |
19.09.2016, 12:35 | #36 |
Старожил
|
DonMordan, мне не страшно из китаев выписывать, меня ПайПаль защищает. А смартик интересный WQHD дисплей меня заинтересовал, а фотаю я всё равно на зеркалку.
Добавлено через 3 минуты D'Dragon, 250 евро в день - это 30 с копейками в час, однако какой-то добрый веркштадт мультимедиа нанял, очень добрый и очень щедрый. |
19.09.2016, 12:50 | #37 | |||
Старожил
|
А мне вот что-то не покатили айфоны. Не мое, и все тут. Живут недолго, заморочки с музлом и некоторым софтом, и от физической кнопки я не в восторге. И, как писали выше, ценник... А Оукител просто страшноват, простите))) имхо. Ле Макс прошел пока мимо меня.
Последний раз редактировалось engine-s, 19.09.2016 в 12:54. |
|||
19.09.2016, 17:11 | #38 |
THG Russia Forum Team
DonMordan, у меня у жены Samsung J7 2016 хороший телефончик камера вообще огонь по качеству ближе к зеркалке со штатным объективом чем к мыльнице, качество видео тоже отличное, заряд держит хорошо и очень быстро заряжается. Если нужен телефон с хорошей камерой то это к нему, да и акум у него всё же 3300 что не плохо. Из минусов цена под 20к, всё же держит не больше 1 дня.
По моему телефону камера УГ, хотя на 4PDA меня и убеждали что для устройств такого класса она норм, но она УГ реально 8мегапикселей растянутых до 13, в темноте качество отвратное при свете так себе, в общем если надо камеру это не к нему. А вот по дисплею от отличный IPS 5,5 вообще без нареканий смотрю на свой и на J7 с superamoled и разницы не особо много по крайне мере для меня. Ну и вес брутальный вид в целом я очень телом доволен к тому же камера для меня не особо важна. У каждого свой вкус, мне в самый раз, меня последнее время частенько про него спрашивают кто видит что за чудо такое
19.09.2016, 22:41 | #39 |
Старожил
|
D'Dragon, фотку в полноразмере снятую при на закате в студию.
|
19.09.2016, 23:32 | #40 | |
'93
|
Цитата:
Надо пойти в магазин заценить их, к однодневному жизненному циклу превык, а вот по камере интересно стало. Возьму шестую галактику брата и заценю по качеству. Спасибо за наводку. PS. Если честно, по дизайну я сразу влюбился в Oukitel, еще понравилось что он увесистый, если бы не камера, я бы однозначно его взял бы. Последний раз редактировалось DonMordan, 19.09.2016 в 23:35. |
|
20.09.2016, 07:01 | #41 |
THG Russia Forum Team
Что именно сфотать?
А проще серия, но крышка из металла вроде как, зато акумм хуже, J7 оптимальное решение если на самс смотреть имхо конечно. Вроде поговаривают что будет Pro версия и возможно там будет нормальная камера, но пока это просто слухи.
20.09.2016, 12:09 | #42 |
Старожил
|
Да хоть что, главное без вспышки.
|
20.09.2016, 12:28 | #43 |
THG Russia Forum Team
Хорошо попрошу чтобы чтонибуть пофотала, если получиться может в паре с Canon 1100D получиться снимки сделать для сравнения
20.09.2016, 15:34 | #44 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
20.09.2016, 15:42 | #45 | |
'93
|
Цитата:
Старшая прошка упакована знатно, остаётся узнать цену и вот лично я окончательно в неё влюблюсь, если она будет стоить в пределах 500 баксов. |
|