THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Мобильные телефоны и смартфоны

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2016, 00:51   #31
Меню пользователя DonMordan
'93

Злой Геймер, http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2...-le-max2-le-2/

У Le 2 5.5 дюймов 3 ГБ оперы и 32 встроенной, стоит 15к.
У Le Max 2 5.7 дюймов 6 ГБ оперы и 64 встроенной, стоит 30к.

На сайте lemall если зарегаться и предзаказать любой из этих телефонов, за первую покупку дают 5000 рублей скидку.

Добавлено через 56 секунд
Этот смартфон разрекламировали на ютубе столько, что меня уже тошнило..
Хорош он или нет не знаю, ничего про него не читал.
DonMordan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 06:30   #32
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

DonMordan, да есть такое, вот про таких китайцев и говорю
Ещё всякие Xiomi и т.д. Хотя Xiomi уже бренд по сути.

Я уже писал взял себе Oukitel K10000:

И не жалею, не кого не жалею

Весь 1\3кг цена 9500, на стоимость iphone 7 можно купить 8 таких телефонов, а это почти 3кг электроники
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 06:51   #33
Меню пользователя Злой Геймер
Старожил

DonMordan, убедил.

Добавлено через 12 секунд
Спасибо.
Злой Геймер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 07:48   #34
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

Оффтоп
Старый 19.09.2016, 11:09   #35
'93

Цитата:
Сообщение от Злой Геймер Посмотреть сообщение
DonMordan, убедил.
Вышло случайно, еслиб не трындели на ютубе, не знал бы))
Да и рано убеждаться, надо смотреть как эти телефоны себя поведут в эксплуатации.

Себе я всё равно подумываю купить седьмую галактику, смущает только время жизни, которое за столько поколений смартфонов так и не перевалило за один день.
Ну как минимум в моих руках.

Ну и кстати, "смартфончик" D'Dragon мне тоже очень понравился, но сомневаюсь в качестве дисплея и камеры, а обновиться хочу в частности из за камеры и аккума.
Ну и боюсь заказывать из Китаев)
Старый 19.09.2016, 12:35   #36
Старожил

DonMordan, мне не страшно из китаев выписывать, меня ПайПаль защищает. А смартик интересный WQHD дисплей меня заинтересовал, а фотаю я всё равно на зеркалку.

Добавлено через 3 минуты
D'Dragon, 250 евро в день - это 30 с копейками в час, однако какой-то добрый веркштадт мультимедиа нанял, очень добрый и очень щедрый.
Старый 19.09.2016, 12:50   #37
Меню пользователя engine-s
Старожил

А мне вот что-то не покатили айфоны. Не мое, и все тут. Живут недолго, заморочки с музлом и некоторым софтом, и от физической кнопки я не в восторге. И, как писали выше, ценник... А Оукител просто страшноват, простите))) имхо. Ле Макс прошел пока мимо меня.

Последний раз редактировалось engine-s, 19.09.2016 в 12:54.
engine-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 17:11   #38
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

DonMordan, у меня у жены Samsung J7 2016 хороший телефончик камера вообще огонь по качеству ближе к зеркалке со штатным объективом чем к мыльнице, качество видео тоже отличное, заряд держит хорошо и очень быстро заряжается. Если нужен телефон с хорошей камерой то это к нему, да и акум у него всё же 3300 что не плохо. Из минусов цена под 20к, всё же держит не больше 1 дня.

По моему телефону камера УГ, хотя на 4PDA меня и убеждали что для устройств такого класса она норм, но она УГ реально 8мегапикселей растянутых до 13, в темноте качество отвратное при свете так себе, в общем если надо камеру это не к нему.
А вот по дисплею от отличный IPS 5,5 вообще без нареканий смотрю на свой и на J7 с superamoled и разницы не особо много по крайне мере для меня.
Ну и вес брутальный вид в целом я очень телом доволен к тому же камера для меня не особо важна.
Цитата:
Сообщение от engine-s Посмотреть сообщение
А Оукител просто страшноват, простите)))
У каждого свой вкус, мне в самый раз, меня последнее время частенько про него спрашивают кто видит что за чудо такое
Старый 19.09.2016, 22:41   #39
Старожил

D'Dragon, фотку в полноразмере снятую при на закате в студию.
Старый 19.09.2016, 23:32   #40
'93

Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
DonMordan, у меня у жены Samsung J7 2016 хороший телефончик камера вообще огонь по качеству ближе к зеркалке со штатным объективом чем к мыльнице, качество видео тоже отличное, заряд держит хорошо и очень быстро заряжается.
Я что то серии "A" и "J" упустил из виду.
Надо пойти в магазин заценить их, к однодневному жизненному циклу превык, а вот по камере интересно стало.
Возьму шестую галактику брата и заценю по качеству.
Спасибо за наводку.

PS. Если честно, по дизайну я сразу влюбился в Oukitel, еще понравилось что он увесистый, если бы не камера, я бы однозначно его взял бы.

Последний раз редактировалось DonMordan, 19.09.2016 в 23:35.
Старый 20.09.2016, 07:01   #41
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

Цитата:
D'Dragon, фотку в полноразмере снятую при на закате в студию.
Что именно сфотать?
Цитата:
Сообщение от DonMordan Посмотреть сообщение
Я что то серии "A" и "J" упустил из виду.
А проще серия, но крышка из металла вроде как, зато акумм хуже, J7 оптимальное решение если на самс смотреть имхо конечно.
Цитата:
Сообщение от DonMordan Посмотреть сообщение
PS. Если честно, по дизайну я сразу влюбился в Oukitel, еще понравилось что он увесистый, если бы не камера, я бы однозначно его взял бы.
Вроде поговаривают что будет Pro версия и возможно там будет нормальная камера, но пока это просто слухи.
Старый 20.09.2016, 12:09   #42
Старожил

Да хоть что, главное без вспышки.
Старый 20.09.2016, 12:28   #43
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

Цитата:
Да хоть что, главное без вспышки.
Хорошо попрошу чтобы чтонибуть пофотала, если получиться может в паре с Canon 1100D получиться снимки сделать для сравнения
Старый 20.09.2016, 15:34   #44
Меню пользователя Genius
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от SunSet Посмотреть сообщение
Мне в PixelMaster нравился режим HDR и автоматический режим. На auto снимки получались не хуже, чем с использованием настроек. Хотя обращаться с настройками камеры (в т.ч. и на смартфоне) я умею. Для новых Зенфонов использовали какую-то новую версию PixelMaster? Если да, в чем отличия от предыдущей версии?
Насколько мне известно, то был улучшен режим съемки при низкой освещенности и не только. Да и вообще, судя по обзорам камеры новых zenfone 3 снимают очень классно, ничуть не хуже айфонов, а может и лучше
Genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 15:42   #45
'93

Цитата:
DonMordan, мне не страшно из китаев выписывать, меня ПайПаль защищает. А смартик интересный WQHD дисплей меня заинтересовал, а фотаю я всё равно на зеркалку.
Производитель меня очень сильно заинтересовал. Скоро представят новую модель(уже завтра), и вот что про неё известно: http://4pda.ru/2016/09/17/324185/
Старшая прошка упакована знатно, остаётся узнать цену и вот лично я окончательно в неё влюблюсь, если она будет стоить в пределах 500 баксов.
Ответ