|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
ПК-Боярин
|
RTX 5050 | 5060 | 5060Ti | 5070 | 5070Ti | 5080 | 5090
Обзоры видеокарт:
Текстовые: Видео-обзоры: Нюансы Последний раз редактировалось Dark-force, 16.10.2025 в 21:11. Причина: Добавлен обзор на rtx 5050 |
|
|
|
|
|
#2 |
Испанец
|
когда уже тесты, гонки?)
|
|
|
|
|
|
#3 |
ПК-Боярин
|
Да пока нету времени, да и разгон слетел памяти и цпу, да и переезжать надо в другой корпус, как сделаю, выложу.
|
|
|
|
#4 |
Старожил
|
Навесной дегенератор завезли. Теперь lossless scaling почти не нужен. Для любой игры включаешь Smooth Motion в профиле и кадров вдвое больше становится. Актуально для тех игр где собственного дегенератора нет, а полные ультры не вывозятся
Пше-пше 2, Экспедиция 33 теперь всегда 4К@120 ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
ПК-Боярин
|
на 5080 я пробовал генератор 4-й, в последних звёздных войнах.
Ничего так картинка, без него, увы, не играбельно, можно конечно идти на компромиссы. И наконец-то RDR 2 в нативе 4К выдает 120+ кадров без длсс и прочего.
|
|
|
|
#6 |
Старожил
|
Petrako, есть у тебя игра Assassins Creed Odyssey? У меня с ней недогруз непонятный. 4К, 95% загрузка, 200 ватт потребления и 48-185 кадров в бенчике. 90 в среднем в игре
|
|
|
|
|
|
#7 |
ПК-Боярин
|
RedAngryWolf,
Не люблю эту игру, скучная)) Но ради теста можно установить.
|
|
|
|
#8 |
Испанец
|
ну я жду тестов живых, чтоб прогнать со своими и сравнить уже с реальными пользователями) чтобы понимать стоит апать карту или нет, а то пока как будто смысла нет с 4090 переходить на 5090. Только если из за дегенерации х4
|
|
|
|
|
|
#9 |
ПК-Боярин
|
ShadowMAST,
Что прогнать-то?
|
|
|
|
#10 |
Испанец
|
Petrako, ну стандартно, ларки всякие, метро можно, киберпук, асасины какие нить, unigine engine, 3dmaks всё стандартное) не знаю где еще бенчи есть фаркрай можно чтоб я тоже всё это скачал и протестил
|
|
|
|
|
|
#11 |
Старожил
|
С 4090 точно не стоит, ещё и шизикс в 32битных играх потеряешь
|
|
|
|
|
|
#12 | |
ПК-Боярин
|
Цитата:
Лару, метро, марки могу.
|
|
|
|
|
#13 |
Испанец
|
Petrako, давай) ждёмс)
|
|
|
|
|
|
#14 |
ПК-Боярин
|
Железо в дефолте, 4K, без dlss
Как настрою разгон думаю цифы будут поинтересней. Прогнал RDR2 ultra без dlss
Последний раз редактировалось Petrako, 19.07.2025 в 13:31. |
|
|
|
|
|
#15 |
Испанец
|
Petrako, ну 4090 в стоке вот так выдает в метро
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|