|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#106 | |||
Старожил
|
драйвера ХР для GeForce 9500M GS
ищу эти дрова(windows XP) нигде нет, не на acer.com(ноут acer) не на nvidia.com, может есть какие то неофицальные помогите плизззз....
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#107 | |||
Ветеран клуба THG
|
У меня 8700MGT
Драйверы стоят 156.64 Скачал последние с сайта Toshiba Но я хочу самые последние 177 и тд Скачивал Forceware для ноутбуков,писало что Не совместим драйвер с установленным оборудованием,может удалить драйвер ,тот что сейчас,подскажите пожалуйста?
|
|
|||
|
|
#108 |
В процессе регистрации по e-mail
|
Смотри на сайте Toshiba, если есть для твоей модели, а если нет то нет, смысла особого не вижу!
Добавлено через 1 минуту 26 секунд И подпись убери, или поменяй на Nvidia 7950gx2-death of ATI)))) Последний раз редактировалось Кулмен, 16.07.2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#109 | |||
Ветеран клуба THG
|
Это я уже буду выбирать какую подпись ставить
,А ты напиши Radeon 9550-Death of Nvidia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|||
|
|
#110 |
Ветеран клуба THG
|
GXms эти пробывал?
http://www.nvidia.ru/object/winvista...167.51_ru.html |
|
|
|
|
|
#111 | |||
Ветеран клуба THG
|
Да пробовал,темболее они для Dell и Alienware
|
|
|||
|
|
#112 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#113 | |||
Ветеран клуба THG
|
Спасибо,все пошло,все заработало,все отлично!
![]() Только я поставил 167-е а то 177 -е для XP в Riva tuner появилось то чего-небыло, тоесть когда я в разгоне переставляю частоты ,они не встают на стандартные,как это было при 156 Я ее типа разогнал,(или нет) в Кризис стало быстрее играться Дай в мониторинге пишет не 700 а уже 728mhz Я поставил частоты с станд. 625/1250/700 до 655/1316/728 Нормально?
|
|
|||
|
|
#114 |
Старожил
|
что это за дрова force ware??
скачал (не с сайта nvidia) дрова force ware nvidia_177.41_geforce_winvista_32bit_english_whql. exe, они не подошли.
на сайте nvidia таких драйверов нет; самые последние 175.19 и ничего не сказано о force ware. что такое force ware? |
|
|
|
|
|
#115 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
Старожил
|
а разгон даст существенную разницу?
|
|
|
|
|
|
#119 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#120 |
Старожил
|
на 9-ом диркте все ставил по максимуму.
разрешение это основной критерий? и вообще можно уточнить, что из настроек в основном "напрягает" видеокарту? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|