|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
А напрягает видюху большое разрешение, фильтрация и особенно сглаживание. |
|
|
|
|
|
|
#122 |
Старожил
|
а может быть что после установки висты, блок питания (350Вт) не тянет, к тому же у меня проц. с 2ГГц до 2.75 разогнан, да и память с 800 до 880 МГц разогнана?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд да и по эвересту вместо 12В - ~11.8 Последний раз редактировалось skg, 17.07.2008 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#123 |
Ветеран клуба THG
|
Может не тянуть, но не из-за Висты, а из-за того, что просто не хватает его. Проседают БП со временем, особенно те, которые на пределе работают. Вчера тянул, завтра уже нет....
|
|
|
|
|
|
#124 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
пользую THG
|
Тогда установи родные дрова с диска
|
|
|
#126 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#127 |
Старожил
|
ХР - DX9 - все работает нормально (макс. настр. видео)
Vista - DX10 - даже на минимуме притормаживает можно утверждать, что документированная поддержка DX10 на 8600GT, не работает как положено. есть еще такой момент, что ни виста ни карбон, не лицензионные, но в тоже время у меня ХР тоже не лиценз-я, ну и игра - не лиценз. |
|
|
|
|
|
#128 |
Ветеран клуба THG
|
8600GT в карбоне вообще плохо себя ведёт... А DX10 для неё "бумажный". Т.е. запустится она сможет, но нормально отрисовывать картинку силёнок маловато. Чип слабенький.
|
|
|
|
|
|
#129 |
Старожил
|
а если я решусь раскошелиться, то какая какие карты реально будут норм. работать на DX10
|
|
|
|
|
|
#130 |
Ветеран клуба THG
|
На сколько ты решишь раскошелиться? Какая у тебя система? Какое разрешение?
|
|
|
|
|
|
#131 |
Старожил
|
например 9600 gt 512Mb будет норм. работать с DX10.
проц - Е2180 ОЗУ - samsung 1024 pc6400*2 мать - p5k se БП - 350 Вт монитор - 19*Samsung 930ВF Добавлено через 18 минут 51 секунду все же: какие карты реально будут норм. работать на DX10? Последний раз редактировалось skg, 18.07.2008 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#132 |
Ветеран клуба THG
|
9600GT уже неплохой вариант. БП вызывает очень большие сомнения. Вернее я бы посоветовал поменять его.
Проц надо разогнать обязательно. И в этом случае реально для тебя хорошо было бы поставить Радеон 4850 или GeForce8800GTS512 / 9800GTX. Это был бы оптимальный вариант с моей точки зрения. |
|
|
|
|
|
#133 |
Старожил
|
проц. уже разогнан с 2-х до 2.75ГГц
|
|
|
|
|
|
#134 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#135 |
пользую THG
|
Еще совет - замени сам дистрибутив Висты. Может диск кривой. У меня тоже на первой Висте слегка подтормаживало, не скажу что игры а сама работа что ли. Поменял - сейчас шустро бегает. Нареканий нет
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|