|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#106 | |||
Старожил
|
HIS Radeon HD6750 DP, сижу какраз с переходником VGA-DVI -> Монитор и HDMI - > FullHD Телевизор. Все работает, вот только есть некоторые неудобства в Windows 7 sp1.
1) Разрешение на том и том выставляется одно и то же 1920х1080, но моник поддерживает 2046х1152. Я понимаю что сигналы дублируются, но может как нибудь можно это обойти, например покупкой второй видюхи?2) Звук можно направить либо на HDMI либо на колонки компа. Вот и приходится постоянно вытаскивать шнур или переназначать "устройство по-умолчанию" . Как сделать чтобы работало одновременно на обоих девайсах? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#107 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Насчёт второго вопроса. вам просто нужно два плеера. например у меня в kmplayer-е в опциях я настроил звук через hdmi и перетащил его окошко на другой моник, теперь он всё время там открывается и звук соотв. оттуда. А все остальные приложения, игры, медиа плееры, системные звуки через встроенное аудио. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#109 |
2015-12-28
|
А че я, у меня сейчас радеонов нету, а это надо в Каталисте копаться. Никаких причин почему на мониторах не может быть различных разрешений я не вижу, расширение рабочего стола еще в Windows 98 было.
|
|
|
|
|
|
#112 | |||
Старожил
|
Очень просто, второй монитор (ТВ) у меня далеко от первого (10м) поэтому чтобы туда передвинуть видеоплеер и потом управлять им уходит много телекинетической энергии
![]() Немного оффтопа: заметил серьезное ухудшение качества изображения при подключении по HDMI в отличае от проигрывания с флешки на ТВ (ну просто в разы). Также по HDMI хуже работает уплавнитель Natural Motion. Грешу на провод Gembird за 500р, скорее всего он не может передать 720p60Hz. Я прав? ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#113 | |||
Старожил
|
Если ответ актуальный, то через 30 дней с момента активации, либо после 50 написанных постов.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#114 | |
2015-12-28
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#116 | |||
Hardware
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#117 |
2015-12-28
|
Ну да, хотя надо еще убедиться что плеер понимает что за устройство вывода ему такое подсунули. Может стать хуже, если плеер не сможет штамповать кадры ровно по синхроимпульсу. Вообще, программные уплавнители ничем не хуже аппаратных, Splash Player Pro, Smooth Video Pack, разве что больше нагрузка на проц. Их нужно применять с выводом 60 кадров, конечно. Добавлено через 5 минут 9 секунд Карта нереференс? |
|
|
|
|
|
#118 | |||
Hardware
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#119 |
2015-12-28
|
Ну, мошт напаяли еще один трансмиттер (они же не в чипе, насколько я понимаю), топовая жы карточка была. А вот топикстартеру не повезло.
|
|
|
|
|
|
#120 | |||
Старожил
|
Вчера поэкспериментировал с каталистом и режимами рабочего стола:
1080p24, во всех режимах - Natural Motion не справляется вообще 1080p60, Расширенный экран - заметны сильные рывки 1080p60, Клон - рывки тоже есть, но уже меньше 1080p60, только ТВ - рывков заметно меньше, но все равно не дотягивает до проигрывания с флешки. У меня подозрения, что все упирается в нехватку мощности (толи проца, толи еще чего) видюхи HD6750. На выходных попробую увеличить с 400 до 700МГц частоты "Performance 2D" в биосе. ![]() Последний раз редактировалось Undland, 14.10.2011 в 14:16. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|