|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#156 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#157 | ||||
Старожил
|
Цитата:
upd: в него 18 не влазит. максимум 17 и то тонкая. он для 15,4 вообще расчитан, но рюкзак супер пупер ![]() Последний раз редактировалось Sokratonline, 26.07.2012 в 11:36. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#158 | |||
Старожил
|
2 недели ожидания, оказалось матрица сдохла , завтра заберу с сц и точнее узнаю диагноз.
О рюкзаках , врятли найдется рюкзак лучше официального, мой - на 17 дюймов в милитари окраске, вполне доволен - 1 минус все-таки присутствует - сам по себе рюкзак довольно тяжелый. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#159 | |||
Старожил
|
Приветствую,
собираюсь заказать m14x вопрос такой: что HID имеет в виду под Recovery Disks This set of DVDs will restore system back to factory out of the box state . YES, Please include +$15.00 с ним же в комплекте идут, разве нет? и, хоть тут уже и обсуждалось, но есть ли реальная польза от IC Diamond on CPU + GPU - installed by HIDevolution +$40.00 спасибо |
|||
|
|
|
|||
|
|
#160 | |||
Ветеран клуба THG
|
EyeOfCat, Это они Вам за 15$ сделают диск восстановления системы(что Вы и сам можете сделать, бесплатно).
40$ платить за термопасту не стоит(ну разве что не умеете).
|
|
|||
|
|
#161 | |||
Старожил
|
Здраствуйте!
Хочу приобрести Alienware m17x-4833. По умолчанию там стоит диск на 1Тб, только не понятна скорость шпинделя. Хочу прикупить SDD в качестве системного. Идет ли в комплекте к Alienware диск с виндой? Есть ли проблемы при установке винды на SDD? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#162 |
VIP-пользователь
|
Когда я покупал, в комплекте был диск с виндой.
На SSD ставится без видимых проблем. |
|
|
|
|
|
#163 | |||
Старожил
|
zevs1980,
1Тб в ноутах это как правило 5400 оборотов... для файлопомойки самое то, а вот под систему вы правильно на ССД нацелились... диск с восстановлением винды идет если 15 баксов доплатите - но вы сами сможете его записать получив ноутбук на нем есть этот софт... у меня не было проблем - перенес систему с HDD на SSD при помощи программs SSD migrate или как то так... поищите в инете...
Eurocom Fox 4.0 (Clevo w150er) FHD 15.6" matte, Core i7 3610, 750Gb 5400rpm HDD, 8Gb ddr3 sodimm, Nvidia 650m 1GB; DNS (Clevo w355ss) FHD 15.6" matte, Core i7 4710, SSD 60Gb, 1000Gb 7200rpm HDD, 12Gb ddr3 sodimm, Nvidia 860m 2GB; Desktop i5(3570k), 680GTX 2048MB GDDR5 16Gb DDR3 128Gb OCZ Vertex 1Tb HDD |
|||
|
|
|
|||
|
|
#164 | |||
Старожил
|
У меня на дисках была обычная винда (не образ восстановления) и диск с дровами, тогда как рековери-софтина на болванки нарезала именно образ восстановления.
Мигрировал винду с родного 64 гб ссд на 256 гб ссд интел родной интелевской софтиной без вопросов. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#165 | |||
Старожил
|
Djeik82, eduard091 Спасибо за ответы !
Еще вопросик в этом сообщении не все отсеки поддерживают sata3, эту у всех моделях Alienware или только в определенных? everest может показать что за разьем если к нему не подключен диск (сейчас просто под рукой нет программы)? |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|