|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#226 | |||
Старожил
|
Ясно, спасибо. Ну раз пошла такая пьянка спрошу ещё. У кого как идёт Фар Край 3 ? У меня на 7970 и проце. 2820 выдаёт с выключенным сглаживанием
синхронизацией, и тени на высоких, (остальное на максимум) 47-50 кадров всего. По мойму это мало. Мерял Фрапсом. Катаклизм 13.1 стоит. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#227 | |||
Старожил
|
Парни, а кто вкурсе какую толщину термопрокладок брать под GPU ? 0,5 \ 1 \ 1,5
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#228 | |||
VIP-пользователь
|
это не игра это позор портирования похожий на гта4(Сан-Андреас идет на GMA3150, а мыльное кинцо 4 тупит на всех известных конфигах при реально высоких настройках) Причем что если выбирать между ГТА4 и SA то нужно будит подумать во что поиграть...
графика -10 из 10 сглаживание 999999+ из 10 Мыльное кинцо для подставок http://www.youtube.com/watch?v=8ieQAP65R_I Последний раз редактировалось Hell666Set, 19.02.2013 в 15:37. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#229 | |||
Старожил
|
Что за ссылка на ютюб? Там какой то малолетний говноед херню несёт всё время. Я на счёт fps в иге спрашивал, как у кого, а не про то как игру сделали.
Voronmetro термопрокладки это вместо термопасты я правильно понял? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#230 | |||
Старожил
|
Ну как бы не совсем , прокладка идет в тех местах где зазоры большие , ну к примеру на чипах памяти видеокарты, если снимал с них СО видел жевачку ? Это и есть термопрокладка )))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#231 | |||
Старожил
|
Понял. Я на ебэе видел какие то пластины (вроде медные) Их вместо термопасты ставят, при этом температура на 5-7 градусов ниже чем с пастой. Думал про них речь.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#232 |
Старожил
|
Доброго времени суток, господа хорошие!
Отнес бук в сервис центр-сказали ждать около 2-х месяцев. Видяху воткнут такую же, во избежание проблем ( Радеон 6990м ). А как вы думаете-ОЗУ у меня сейчас стоит на 8 Гб, этого достаточно или есть смысл добавить? |
|
|
|
|
|
#233 | |||
Старожил
|
Ну у меня, честно говоря из 8 всегда используются 6 ( это после 2-3 часов работы и игр ). В системе стоит SSD, который оптимизировам по самое нихочу
что дает доп нагрузку на RAM, при этом больше 6 я занятой не видел ) Так что думай сам, можно увеличить до 16 , тем более что цена вопроса небольшая, только в этом случае желательно 2х8 или 4х4. Судя по твоим 8 у тебя 2х4, поэтом в твоем случае неплохо былобы добавить еще 2х4, а вот это я так думаю перебор. Ставить 4х4 ИМХО неразумно. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#234 | |||
Старожил
|
Я бы уже тогда 7970 ставил без проблемм. Проблемма там одна и она решена.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#235 | |||
Старожил
|
Господа помогите ) Вчера раздавил родной СД с драиверами и программами, выложите плиз на кокой нить обменник ( желательно ex.ua ) образ диска буду примного благодарен
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#236 |
Старожил
|
mr.alex49, сказали, что не подойдет и посоветовали такую же. Обойдется в 12 тыс. деревянных. Пока пойдет, а там наверное буду искать бук с заменяемыми внутренностями и чтобы без проблем. Может что подскажешь? Мой маил-dv67@mail.ru. Пока пользуюсь компом сына и ноутом жены-очень не комфортно себя ощущаю.
|
|
|
|
|
|
#237 | ||||
Старожил
|
Судя по результатам успешных апгрейдов, примеров чему в сети достаточно, - врут. Скорее всего, просто не хотят заморачиваться.
ИМХО, при стоимости 7970M в 450$, брать карту в 2 раза медленнее за практически такие же деньги - не самое лучшее финансовое вложение. Цитата:
![]()
FAQ по приобретению игровых ноутбуков (на базе Clevo и не только) - внимательно читаем перед тем, как задать вопрос Eurocom Racer 2.0 против DNS Extreme: Битва на равных? - сравнение ноутбуков разных сборщиков на одной платформе |
||||
|
|
|
||||
|
|
#238 | |||
Старожил
|
Ну у меня карта от Clevo не подошла, так что не все так заменяемо как кажется в Alienware.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Мне кстати в Киеве озвучили под заказ 6970M 150$ как-то очень сладко. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#239 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А что касается Алиена и апгрейда, по мойму проще чем Алень ничего нету. Два болта открутил и меняй (с умом) что хочеш. Тут проц. у меня на подходе, поменяю посмотрим як это выглядеть будет. Возможно материнку поменять прийдётся, и будет у меня тогда вместо R3-R4 ![]() Ещё в самых ближайших планах экран хочу на матовый заменить Последний раз редактировалось mr.alex49, 28.02.2013 в 20:48. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#240 | |||
Старожил
|
Было написано Clevo , Alienware вот я и повелся )))) Теперь манибек и заказ нормальной карты )
Добавлено через 17 часов 4 минуты 4 секунды Как решилась проблемма с яркостью ? На днях жду 7970 )) Продавец бьет себя пяткой в грудь и кричит , что карта совместима с аленями и MSI )))) |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|