THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2013, 18:58   #271
Меню пользователя mr.alex49
Старожил

Яркость экрана не изменилась?
mr.alex49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 19:04   #272
Меню пользователя Voronmetro
Старожил

Цитата:
Сообщение от mr.alex49 Посмотреть сообщение
Яркость экрана не изменилась?
Тю, так я пока боролся с 6970 ))) 7970 пока в пути )
Voronmetro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 19:17   #273
Старожил

Понял
Старый 13.03.2013, 19:18   #274
Старожил

К стати к вопросу о яркости, вычитал вчера у янки, что для того чтобы яркость не падала, нужно поставить интеловский драивер, выставить необходимую яркость и только после ставить дрова на внешнее GPU в таком случае яркость будет именно такой, какую ты выставишь перед установкой дискретных дров.
Старый 13.03.2013, 19:22   #275
Старожил

Вчера загрузил Кризис 3тий, мой Алень его с трудом ворочает, в разрешении 1600-900, грустно стало.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Voronmetro Посмотреть сообщение
К стати к вопросу о яркости, вычитал вчера у янки, что для того чтобы яркость не падала, нужно поставить интеловский драивер, выставить необходимую яркость и только после ставить дрова на внешнее GPU в таком случае яркость будет именно такой, какую ты выставишь перед установкой дискретных дров.
А регулироваться будет?
Старый 13.03.2013, 20:25   #276
Старожил

Нет, будет такой какую выставишь перед инсталом дискретного драивера.

Ты на максимум его грузил ? Потому как на минимальных даже 5650 на втором ноуте его тащила
Старый 14.03.2013, 01:32   #277
Старожил

Цитата:
Нет, будет такой какую выставишь перед инсталом дискретного драивера.

Ты на максимум его грузил ? Потому как на минимальных даже 5650 на втором ноуте его тащила
На счёт яркости, лучше просто прогу поставить ту о чём выше говорил, без колдовства, и регулировка будет. А так только глаза выжигать по ночам.

Крисис запускал на высоких, разрешение выставил 1600х900 , сглаживание на х4. На взгляд кадров 40 где то, возможны просадки. Можно конечно ещё урезать, но тогда уж лучьше на плойке кризис играть без "обрезания".
Старый 14.03.2013, 19:58   #278
Старожил

mr.alex49, Скажи, как обстоят дела с установкой Иви процессора ? Сегодня в очередной раз наткнулся на описание 2820QM и 3820QM в сокете разницы не нашел. На ибее есть QS 3820 за 300 енотов я даже призадумался )
Старый 26.03.2013, 16:24   #279
Старожил

Пока ни как, жду. До Магадана долго едет всё
Старый 27.03.2013, 21:45   #280
Меню пользователя nozuki
Пользователь

Я себе брал этого чужого Alienware M17X R4. Но мне не понравился глянцевый экран, еще стекло над экраном с воздушной прослойкой и проваливающаяся клавиатура даже при не сильном нажатии. Сам то внеещнее очень симпатичен, но иза этих косяков он мне не нравится.
nozuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 11:12   #281
Старожил

Экран да, тоже смотрел тут в разные, глянец конечно не фонтан, но и матовый как буд то через целофоновый пакет смотриш, хрен знает что лучьше. У всех свои минусы-плюсы.

Добавлено через 12 часов 55 минут 32 секунды
Цитата:
mr.alex49, Скажи, как обстоят дела с установкой Иви процессора ? Сегодня в очередной раз наткнулся на описание 2820QM и 3820QM в сокете разницы не нашел. На ибее есть QS 3820 за 300 енотов я даже призадумался )
Сегодня забрал проц.3820 попробовал поставить, не работает. Заказываю мать.
Старый 28.03.2013, 15:13   #282
Старожил

Печалька, ну тогда практически поздравляю с R4 ))))

Добавлено через 3 часа 31 минуту 40 секунд
Кстати, если будешь заказывать - не вздумай заказывать у продавана ссылку которого я тебе давал ( если помнишь выше ссыль на ибей с матерью R4) Он такое мочит в последнее время просто ППЦ. То некомплект, то несоответствует заявленому, то поломаное - просто ******
Старый 28.03.2013, 17:03   #283
Старожил

Через неделю в Тель Авиве буду, может там мать купить получится. С ебэя ждать очень долго. А так да, скоро трансформация будет R3 в R4
Старый 31.03.2013, 18:50   #284
Старожил

Купил мать, её за ногу.

Последний раз редактировалось mr.alex49, 31.03.2013 в 19:07.
Старый 31.03.2013, 19:12   #285
Меню пользователя Serega_Ivanych
Старожил

mr.alex49, отпишись потом по общим затратам: во сколько встал апгрейд R3 -> R4?
Ответ