|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
VIP-пользователь
|
MrKennedy, Ну во первых нужно доказать, что он стоит 2000.
Ноут был в отдельной посылке без батареи. Тоесть не рабочий. Ну и в крайнем случае даже если он стоит 2000, и вы заявите полную стоимость, то платить там нужно будет 30% от стоимости превышения (лимит 1000 евро). Об этом есть много информации в интернете. Слепой печатью я тоже владею, но вот в игрушках иногда возникают проблемы, когда ты устанавливаешь русскую версию игры и потом тебе подсказки дают русскими буквами. Пока додумаешь что нужно нажимать - может быть GAME OVER. ![]() Пока не придумал решение этой проблемы. |
|
|
|
|
|
#18 |
VIP-пользователь
|
Я уже спрашивал здесь на форуме в другой ветке про этот вариант. Если бы ноут был без подсветки - тогда проблем нет. А так неизвестно как всё это будет выглядеть. Так что рисковать пока не намерен. Клаву новую потом устанавливать не охота.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Цитата:
если винт один и он на сата 3 подключен, то проблем не будет...
|
|
|
|
#21 |
VIP-пользователь
|
Винт один. Подключен к первому разъёму (HDD0). Как узнать sata 2 или sata 3? Там всего 2 разъёма. Они разные что-ли? Тогда как рэйд работать будет на разных разъёмах? Они же должны быть идентичными вроде?
Kester, Та версия, которую скачал запустилась с чёрным экраном. Качаю другую. |
|
|
|
|
|
#22 |
VIP-пользователь
|
MrKennedy, Kester, По поводу Ведьмака 2: по результатам FRAPS
Наилучшее - 10Fps Высокое - 25-30Fps Среднее - 30-36Fps Низкое - 40-60Fps На мой взгляд игра довольно требовательная. Я выбрал средние настройки. |
|
|
|
|
|
#23 | |||
Старожил
|
Djeik82, патч 1.0.0.3 от 1ass ставили? После этого "патча" у меня упал FPS с 40-50 до 10-20 на высоких, появились фризы, игра стала запускаться по 2 минуты.
![]() Если вас не затруднит, не удаляйте пока игру и подождите выхода патчей и оптимизированных драйверов для Ведьмак 2. Последний раз редактировалось MrKennedy, 24.05.2011 в 03:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#24 |
VIP-пользователь
|
Стоит версия The Witcher 2.Assassins Of Kings.v 1.0.0.2 + 5 DLC
патч 1.0.0.3 думаю ставить не стоит, дабы хоть как то играть. Пока удалять не буду. |
|
|
|
|
|
#26 |
VIP-пользователь
|
Большую часть времени он стоит на столе. Воздуха хватает. А чтобы поменять термопасту, нужно пол ноутбука разобрать. Это пока не входит в мои планы.
На счёт подставки подумаю.. |
|
|
|
|
|
#27 | |||
Старожил
|
Djeik82, спасибо. Патч 1.1 поляки обещают выпустить на этой неделе. Драйвера, скорей всего, в начале след. месяца.
Пока же, чтобы тема не простаивала, можете протестировать другие игры, к примеру, GTA 4, Crysis 2, DiRT 3, Assassin’s Creed: Brotherhood и т.д. Эти игры для меня не актуальны, ибо на ноуте буду играть только в RPG и квесты, но думаю людям будет интересно. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#28 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#29 |
VIP-пользователь
|
METRO 2033
Наиболее играбельный вариант настроек: High DirectX 10 AAA сглаживание Фильтрация AF4X 34-60 fps Ничего не тормозит, и качество графики на уровне. Very High DirectX 10 MSAA4X сглаживание Фильтрация AF16X 16-36 fps High DirectX 11 AAA сглаживание Фильтрация AF4X 23-25 fps Very High DirectX 11 AAA сглаживание Фильтрация AF4X 13-20 fps GTA 4 По результатам тестирования средствами игры средняя частота кадров - 37,7 По результатам FRAPS - 22-43 при максимально возможных настройках. Играть не очень комфортно. Нормально играть можно, если установить все настройки на "высокое" и убрать анизотропную фильтрацию до 4х. |
|
|
|
|
|
#30 | |||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Djeik82, если не брезгуете hotfix'ами, то можете поставить AMD Catalyst™ 11.5b hotfix : Цитата:
Последний раз редактировалось MrKennedy, 26.05.2011 в 06:09. |
|||||
|
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|