|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#106 | ||||
Старожил
|
SSD ставить в второй отсек ,HDD в первый .
слот N 0 работает в режиме sata2,слот N 1 в sata3, это особенность данной ревизии. биос только A08 Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
из разряда купил и забыл ![]() ![]() виндовс уже около года Последний раз редактировалось andrei_l, 18.05.2012 в 11:11. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#107 | |||
Ветеран клуба THG
|
andrei_l, Не знал, что в нём такая ревизия.
|
|
|||
|
|
#108 |
Старожил
|
А у меня все таки получилось обновить БИОС до А10. Полет нормальный. Я думаю. что если выпускают обновления-значит что-то исправляют.
|
|
|
|
|
|
#109 | |||
Старожил
|
Помогите!!
Ребята, нужна помощь в выборе компа ( для игр) Представленные модели : Alienware M18x ;Alienware M17x ; Apple air. Если не трудно укажите оптимальную комплектацию "цена=качество", Т.к. С деньгами .. Ну сами понимаете.. И сложных терминов не пишите т.к. я из категории "пользователь". Регион: США.
P.s за скорость ответа отдельное Спасибо.Жду. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#111 | |||
Старожил
|
Ну 1600-2500$
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#112 | |||
Ветеран клуба THG
|
Никита_1209, Разбег очень большой. Я так понимаю чем меньше- тем лучше. Правильно?
И ещё Чужой нужен 18 дюймов(он дороже) или 17?
|
|
|||
|
|
#113 | |||
Старожил
|
Думаю 18 дю. Естественно чем меньше тем лучше))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#114 | |||
Ветеран клуба THG
|
Никита_1209, 18ти дюймовые существенно дороже. Заходим на hidevolution.com и выбираем из стоковых 18ти дюймовых моделей. Практически все они идут с сдвоеными картами, так что производительность будет на отличном уровне.
Кстати у них есть скидка для участников нашего форума.
Истина где-то рядом! Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. Последний раз редактировалось Agent007, 13.07.2012 в 23:36. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#115 |
VIP-пользователь
|
Как интересно. Не ожидал. У них там появились русские сотрудники, которые читают эту ветку?
|
|
|
|
|
|
#116 | |||
Ветеран клуба THG
|
Djeik82, Не надо иронизировать. Просто некоторые люди, прежде чем заказывать бук, договариваются и об остальных. И получается на Хиде скидка на Клево 3%, на Чужого 2%, плюс ещё 3% скидка если оплачиваешь через банк.
|
|
|||
|
|
#117 | |||
Старожил
|
Всем привет, я владелец m17x r3 в комплектации слабое место лишь видеокарта gtx 560, все остальное топовое. Так вот в чем дело , ноуту месяца три отроду и все бы хорошо, да вот дисплей стал черным ничего не отображает только иногда горизонтальные полоски проскальзывают, система грузится (звуки виндовс, скайпа и тд) присутствуют , но вот с дисплеем что я не понимаю. Не бил не ронял не перегревал. Кто что скажет, чем поможет по этому поводу?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#118 | |||
Ветеран клуба THG
|
alien17, Или шлейф матрицы или видеокарта.
В сервис
Истина где-то рядом! Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. Последний раз редактировалось Agent007, 16.07.2012 в 08:30. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#119 | |||
Ветеран клуба THG
|
alien17,
+1 вы с крышкой ноута аккуратно обращались? похоже,что дело в шлейфе...
|
|
|||
|
|
#120 | |||
Старожил
|
Обращался как с невестой, рюкзак ориганильный приобрел и мышь отдельно дабы тачпад не калечить, экран вообще редко трогал . О сервис центре, примут ли они сей аппарат , ибо куплен в штатах. И во что все это встанет финансово... Да и кто сталкивался с сервис-центром делл, отпишитесь чего от них ждать...
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|