|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
Выбрать лучшую видеокарту для игр непросто - для кого-то лучшей может быть самая доступная видеокарта, для других самая производительная. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем ежемесячно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучшую видеокарту для игр в любой ценовой категории - от дешевле $100 до топового сегмента.
![]() Читать статью: Лучшая видеокарта для игр Последний раз редактировалось TestLab, 30.06.2012 в 01:21. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#91 |
Ветеран клуба THG
|
Лучшая видеокарта для игр | $65: Radeon HD 6670 DDR3.
|
|
|
|
|
|
#92 | ||||
Старожил
|
Цитата:
или больше не помню. Сначала хотел 4-е взять карты потом прикинул взял 2 карты. Да они ещё 3-х слотные если что не получится добавить. ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#93 |
Ветеран клуба THG
|
Haltay, 3-слотные 680ки, 670е умещаются в 2 слота
своей картой доволен. тише вертушек на реобасе |
|
|
|
|
|
#94 | ||||
Старожил
|
Цитата:
не говоря о 2-х карт. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#97 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
|
|
|
#98 |
Старожил
|
670 очень хорошая карта за свои деньги. я наверно при апгрейде сразу 2 таких возьму.
|
|
|
|
|
|
#99 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#101 |
Старожил
|
Haltay,
попробуйте представить себе видеокарту, которая в простое греется до 67-70 градусов. и спросите себя кто же такую купит? |
|
|
|
|
|
#102 | |||
Старожил
|
естественно в нагрузке (я же вроде написал МАКС ТЕМПА), при гпу лоад 99%
ну это базовые по драйверу обороты, я кулер не выкручивал афтобурнером пока (там еще в комплекте своя софтина идет от асуса перелизаная мсишная + графики как в сьюите для материнок+гпу-з со скином роговским) судя по июльскому обзору http://www.thg.ru/graphic/obzor_i_te...tx_670-04.html на всех флагманах темпы в нагрузе 65-73 (замер на 2м кризисе), я мерял на WOW MoP с макс настрами кроме теней средняя по больнице получалась 67-69 в простое 29-30 (фул торрент найт) самое главное сбылась мечта - глобальная тишина в нагрузке... RAVEN 03 + данная видюха от Асуса делают свое дело) самое громкое в компе это сидюк с диском..... ![]() Последний раз редактировалось splz, 28.11.2012 в 15:06. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#103 | |||
Старожил
|
Я спросил не просто, были случаи что карты грелись 60С в простои вот и спросил....когда был на других форумах. А сколько без нагрузки греется карта твоя?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#104 | |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
С тех пор решил больше не брать 2х чипы... Сейчас 7850 60гр под бубликом, 35-37 в простое доволен как слон ![]()
|
|
|
|
#105 | |||
Старожил
|
А как карту разогнать 7970 тор? что то не получается у меня. Может есть инструкция по разгону.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|