|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
THG Russia Forum Team
|
Нетбуки. Выбор.
Цитата:
Выбор и эксплуатация нетбуков. Lenovo IdeaPad S100 (Прочесть перед покупкой) Игры на нетбуке в 720p: обзор самых интересных хитов Решение проблем: Не могу найти драйвера/проблемы с ОС и драйверами к ноутбуку. Ноутбук неисправен, не грузится, виснет... Нужна помощь. BIOS в ноутбуках. Поиск, прошивка, "как войти", настройка, решение проблем.
Последний раз редактировалось Slant-shadow, 13.06.2012 в 17:00. |
|
|
|
|
|
|
#316 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось rebeled, 05.06.2012 в 23:18. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#318 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
К чему вы это привели? Если рассмотреть вопросы механики, то у Acer, как и у большей части других производителей, все хорошо (рассматриваю модели за последние 5 лет). В этом плане проблемы были у многих моделей Asus (F3-тья серия, X55, N61, N71, некоторые нетбуки...) и у некоторых MSI и ранних Samsung. Там трескались рамки у петель и корпус. Появятся модельки на обновленной платформе AMD и на Intel (вроде Aspire One 756) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#320 | |||
Ветеран клуба THG
|
waterfall, Купите маленький ноутбук. Например Lenovo X220
|
|
|||
|
|
#322 | |||
Старожил
|
В эти выходные знакомая хочет подарить сыну (14 лет) планшетник.
Бюджет ~ 15000 руб. Требования: игры, инет, фильмы, музыка, подключение к компу - в общем многофункциональный. Подскажите пожалуйста какие-нибудь нормальные модели. Если необходимо, то бюджет можно немного увеличить. Смотреть можно по яндекс маркету, г. Москва. Сам пока присмотрел пару моделей: ACER ICONIA Tab A200 и LENOVO ThinkPad Tablet 16Гб. Что скажете? Последний раз редактировалось chemodan71, 08.06.2012 в 21:31. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#323 | |||
Ветеран клуба THG
|
chemodan71, Думаю, Lenovo будет лучше за счёт матрицы IPS и 3G. Правда он и дороже.
Есть не плохой вариант с матрицей IPS - Huawei MediaPad, правда у него начинка немного скромнее, но и цена 12,5т.р.
|
|
|||
|
|
#324 | |||
Ветеран клуба THG
|
chemodan71, мне леново больше нравится,если нужен 3G,тем более...а планшет без 3G получается не полноценным...
|
|
|||
|
|
#325 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#327 |
Старожил
|
Дамы и господа, товарищи! У дочки имеется ноутбук "HP Pavilion dv9700", который перестал работать и от сети и от аккумулятора - пишет зарядка 0 %: подключен к сети, но не заряжается! Аккумулятор отсоединяю - не хочет от сети работать, адаптер проверили - напряжение 19V (в норме). Что делать, ноутбук должен ведь от сети работать? Ноутбук постоянно используется как стационарный ПК. Помогите...
|
|
|
#328 | |||
Старожил
|
Добрый день.Хочу подарить на день рождения сыну вот такой http://novokuznetsk.dns-shop.ru/cata...20-wifi-b.html.
Как считаете нормальный или что нибудь другое посоветуете.Покупать буду здесь http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/44/ |
|||
|
|
|
|||
|
|
#329 | |||
Ветеран клуба THG
|
iwan61, В целом неплохой выбор, правда НР горячие буки.
Я бы обратил внимание на такие модели: 1. Samsung NP305U1A(почему то он числится не в нетбуках, а в ноутбуках). Их там две модели- разница в оперативной памяти. Тоже горячеват, но его плюс- матовая матрица. 2. Asus EEE PC 1225B с процем АМД Е-450( просто там есть похожая модель с менее мощным процем С-50) 3. Sony VAIO YB3Q1R У всех них одинаковая начинка: проц АМД Е-450 и графика AMD HD6320. А вообще за эти деньги у Вас в магазине можно взять полноценные буки. Из небольших( матрица 14 дюймов) такие: 1. ASUS K43E с процессором Pentium B960 и графикой Intel HD3000 2. Dell Inspiron N4050 с процессором Intel i3 2350 и графикой AMD 6470. Они будут существенно мощнее, но и побольше.
|
|
|||
|
|
#330 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
ASUS Eee PC 1001PX (Atom N450 1660 Mhz/10.1"/1024x600/1024Mb/160Gb/DVD нет/Wi-Fi/WinXP Home)
ASUS Eee PC 1001PXD (Atom N455 1660 Mhz/10.1"/1024x600/1024Mb/320Gb/DVD нет/Wi-Fi/DOS) ASUS Eee PC 1201K (Geode NX 1750 1400 Mhz/12.1"/1366x768/1024Mb/160Gb/DVD нет/Wi-Fi/WinXP Home) Compaq Mini CQ10-410ER (Atom N450 1660 Mhz/10.1"/1024x600/1024Mb/160 Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/WinXP Home) Помогите сделать выбор меж этими нетбуками Последний раз редактировалось grom90, 15.06.2012 в 15:52. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|