|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
Green Style
|
Цитата:
Стоит учесть:
Полезные ссылки:
По выбору блоков питания задаем вопросы в теме: Выбор блока питания для РС. "Помощь новичку в выборе видеокарты для нетребовательных игр"
Старшина nVidia клана «Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи» — (с) Apple facepalm Последний раз редактировалось Dark-force, 23.10.2017 в 21:15. |
|
|
|
|
|
|
#4771 | |||
VIP-пользователь
|
Уважаемые эксперты, нужна ваша помощь! Кажется стала накрываться старенькая gt 8800 и срочно нужна замена! Подскажите что-то аналогичное и не дорогое) Используется как офисный (ну брат ещё умудрялся в танки играть)
ну и вопрос не столь важный по другому системнику: А будет ли серьёзный скачок в игровой индустрии до выхода PS5 ? Есть ли смысл, до этого момента, менять gtx780 ? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4772 | ||||
Старый сборщик
|
Chacha_d,
"недорогое" - у каждого свое. Назовите лимитную сумму. ElectroPartyzan Цитата:
У Вас настолько толстый кошелек, что Вы всем компенсируете выброшенные деньги? Безобразный и безответственный совет. Последний раз редактировалось Helge Muller, 06.09.2018 в 00:38. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#4773 | |
VIP-пользователь
|
Цитата:
Если подойти к покупке б/у видеокарты(да и не только видеокарты) с умом, то все будет хорошо. Последний раз редактировалось ElectroPartyzan, 06.09.2018 в 01:02. |
|
|
|
|
|
|
#4774 | |||
VIP-пользователь
|
Helge Muller, комп как офисный используется, соответственно, в идеале, что бы обратно заработала та что есть, но, к сожалению, это вряд ли... По этому прям максимально дёшево, но не хуже старой gt8800
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4775 | |
VIP-пользователь
|
Chacha_d,
Цитата:
Укажите остальные параметры обеих систем, разрешение монитора и бюджет. Последний раз редактировалось ElectroPartyzan, 06.09.2018 в 00:57. |
|
|
|
|
|
|
#4776 | |||
VIP-пользователь
|
ElectroPartyzan, спрошу иначе) Какая из видеокарт, имеющихся на данный момент в продаже, может стать аналогом или близкой gt 8800 ? системник собран был в 2008 - 2009г и я не знал и забыл что там )Очень важно быстрее заказать туда карту
А по второму вопросу, где системник, что поиграть, пофотошопить (2014 года) вот, но это не срочно Последний раз редактировалось Chacha_d, 06.09.2018 в 01:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4777 | |||||||
Старый сборщик
|
Chacha_d,
Вам задают прямой вопрос: Цитата:
Цитата:
Ответ от Вас ждали в числительных и только в них. Вы ведь хотите от нас максимально точных ответов, так почему же Вы не даете нам сведений, на основании которых мы можем это сделать? Вы думаете, что сейчас кто-то помнит, либо будет терять часы, чтобы раскопать сколько когда-то стоила (и какой производительности была) 8800, сводить это к древнему курсу доллара и пересчитывать на современные цены? Вы представляете, сколько времени на это надо затратить? Хотите, чтобы Вам помогли - отвечайте на наши вопросы. Нет - разговора не будет. Кроме того: Цитата:
ElectroPartyzan, Цитата:
И чтобы со 100% гарантией, иначе весь форум будет знать - за все остальное всем платит Электропартизан! Последний раз редактировалось Helge Muller, 06.09.2018 в 02:10. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#4778 | |||
VIP-пользователь
|
Helge Muller, комп с gt8800 приобретён в 2008-2009г и с 14го года он в другом городе.... Intel Core 2 Duo E8200, какая там материнка я не знаю, памяти 8GB (какая не знаю) Пусть цена новой карты будет 5-6тр... Если можно дешевле, то пусть будет дешевле)
Последний раз редактировалось Chacha_d, 06.09.2018 в 03:53. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4779 | |||
Старый сборщик
|
Chacha_d,
вход в мир игр начинается с nVidia GTX 1050 Ti. Ищите самую дешевую. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4780 | |||
VIP-пользователь
|
Helge Muller, и кто теперь невнимательно читает? )) Каких игр? Я сказал что для, так сказать, "офисных нужд" и что изредка может в танки (как и на gt 8800) брат будет играть если приедет.... всё! А так браузер и оплата ком.услуг) Комп теперь не мой)
Свой же "мир игр" я обновлю позже... может потерпит годика 2+ |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4781 | ||||
Старый сборщик
|
Chacha_d,
Цитата:
А это - не игры? Однако. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#4782 | |||
VIP-пользователь
|
Helge Muller, Танки - это не игры, это игра. Она одна)
И карты ниже справятся хуже чем 8800gt? GeForce GT1030 ASUS PCI-E 2048Mb GeForce GT730 Gigabyte PCI-E 1024Mb Последний раз редактировалось Chacha_d, 06.09.2018 в 05:35. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4783 |
Любитель "ряженки" :)
|
Chacha_d, обе карты просто не имеют смыслка к покупке
1030, как её прозвали в инетах, сетевая карта с возможностью вывода видеосигнала 730 - оверпрайснутое по нынешним временам старое барахло тогда уж лучше заказать GF750 с АлиЭкспресса, в этом будет хоть малая толика здравого смысла Хотя есть риск нарваться на какое-нибудь перешитое старое барахло ![]() |
|
|
|
|
|
#4784 | ||||
Старый сборщик
|
Chacha_d,
Цитата:
В мире IT их называют "затычка в сокет". Вынужден повторить еще раз: Все, что менеее, чам GTX 1050 Ti - выброшенные деньги. Последний раз редактировалось Helge Muller, 06.09.2018 в 06:19. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#4785 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
В такую сумму только БУ 660/7850 и то под E8200 это будет перебор надо проц менять.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|