THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Мобильные телефоны и смартфоны

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2016, 21:25   #16
Меню пользователя Злой Геймер
Старожил

Serg.1978, понимаете в Германии покупательная способность евро несколько иная чем в России, да и легче с ними тут, нежели с рублями в России, тут все не работающие получают пособие в среднем 300 евро на взрослого человека, после выплаты за квартиру и интернет, плюс пособия на детей, так что семейная пара в Германии с двумя детьми может практический прожить на пособие не работая. Так что покупка яблофона в Германии не такой уж и подвиг, к тому же есть разного рода покупки в кредит как с договором у сотового оператора, так и просто не большими выплатами в том же ОТТО.
Злой Геймер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 21:27   #17
Меню пользователя Multimedia
Нарушил правила

Я вообще в кредит ни разу не брал,и по договору тоже
Multimedia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 21:35   #18
Меню пользователя Serg.1978
Старожил

Ничего против не имею, но честно, для меня это загадка, потратить такое количество денег на телефоны. Сейчас выбор настолько велик, что за 15 000 можно купить супер-телефон, который прослужит никак не меньше 3-х лет. Возможно, я что-то упускаю, но это объективная правда.
Может, я просто не дорос до такого состояния, когда последовательно покупают ВСЕ выпускаемые модели телефонов известного производителя. Предпочитаю тратить деньги на более реальные вещи, скажем, на камин, бассейн в доме и т.д.

245 000 руб. - бюджет обалденной системы вентиляции в дом с рекуператором. Это к слову.
Serg.1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 21:39   #19
Нарушил правила

Я тогда работал в частном автосервисе и имел 250 евро в день работал целыми днями и ночамисогласен был глуп,ну а что делать если чешется
Старый 18.09.2016, 21:47   #20
Старожил

Большая честь вести беседу с человеком, который запросто может сказать
Цитата:
Сообщение от Multimedia Посмотреть сообщение
согласен был глуп,ну а что делать если чешется
Поэтому Вас понимаю. Но, честно, ведь реально же подобрать хороший аппарат, тот-же Zenfone, за вдвое меньший бюджет, который будет не хуже.

Да, Apple - это прежде всего сервис. Но я удивлен, что он все еще так популярен. Умеют же так себя позиционировать.
Старый 18.09.2016, 21:49   #21
Нарушил правила

Яблоко стоит самому опробовать,поверь больше ничего другого не захочется
Старый 18.09.2016, 21:54   #22
Старожил

Боюсь, ибо как с наркотиками. Не хочу приобретать новую зависимость. От старых бы избавиться.
Старый 18.09.2016, 21:56   #23
Нарушил правила

Цитата:
Сообщение от Serg.1978 Посмотреть сообщение
Боюсь, ибо как с наркотиками. Не хочу приобретать новую зависимость. От старых бы избавиться.
В точку,я как-то пользовался после 6-го айфона:galaxy s6 и Nokia Lumia блин не могу привыкнуть,не моене нравиться
Старый 18.09.2016, 21:57   #24
Старожил

Да и хочется сконцентрироваться на чем-то более ценном, нежели просто телефон. Ведь это же просто телефон?
Старый 18.09.2016, 21:59   #25
Нарушил правила

Цитата:
Да и хочется сконцентрироваться на чем-то более ценном, нежели просто телефон. Ведь это же просто телефон?
Дело не только в телефонах,у меня и Ипадов,компов,ноутбуков,телеков была целая куча,я просто очень люблю технику,у меня были практически все игровые приставки,перегонял кучу железа начиная с ти4200

Последний раз редактировалось Multimedia, 18.09.2016 в 22:08.
Старый 18.09.2016, 22:09   #26
Старожил

Цитата:
не могу привыкнуть,не моене нравиться
Вот-вот, и я о том же. Эта планка не позволит смотреть на другие аппараты, которые тоже достойны внимания, т.е. некое сознательное ограничение возможностей.

Добавлено через 8 минут
И, кстати, расскажу о своих предубеждениях об iPhone. Ситуация такова. Присутствую при проверке Роспотребнадзора. Измеряют уровень шума в помещении. Приборы, все дела. Руководит всем сотрудница Роспотребнадзора, в форме с погонами (бордовая такая, красивая форма, да и девушка хороша).
Постоянно разговаривает по телефону, всячески показывая его логотип (это яблоко). Узнаю потом, сколько она получает - это 16 000 руб. в месяц.
Скажите мне, что это, если не рабство. Как заставить человека с доходом в 16000 руб. покупать телефон за 35-40 т.р.
Старый 18.09.2016, 22:14   #27
Нарушил правила

Фиг его знает,я никогда за последние не покупал технику,а как она с зарплатой в 16 косарей его купила

Добавлено через 2 минуты
Млин через 7 часов вдальнюю дорогу(на Украину к сыну и друзьям,2300 км),а мне не спиться зараза,поспать бы,а я не могу
Старый 18.09.2016, 22:18   #28
Меню пользователя Corbon Dallas
Из народа

Цитата:
Яблоко стоит самому опробовать,поверь больше ничего другого не захочется
Ага, пробую, блин, регулярно. Знакомых двое есть. У одного "просто незаменимый 4s" , у второго "пятёрка", но восторги уже сошли на нет. Оба любители поснимать на свой "чудо-аппарат", а я таким делом, как " скинь мне фотки на комп" частенько занимаюсь. Так вот фотки с этих "образцов для подражания"- откровенное г...но. Тот же Самс тех лет за аналогичные деньги предлагает куда более качественное фото.
Corbon Dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 22:20   #29
Нарушил правила

Цитата:
Сообщение от Corbon Dallas Посмотреть сообщение
Ага, пробую, блин, регулярно. Знакомых двое есть. У одного "просто незаменимый 4s" , у второго "пятёрка", но восторги уже сошли на нет. Оба любители поснимать на свой "чудо-аппарат", а я таким делом, как " скинь мне фотки на комп" частенько занимаюсь. Так вот фотки с этих "образцов для подражания"- откровенное г...но. Тот же Самс тех лет за аналогичные деньги предлагает куда более качественное фото.
У четверки Камера не очень,а вот у 5S камера огонь
Я кстати редко пользуюсь камерой в телефоне,есть Canon EOS 600D начального уровня
Старый 19.09.2016, 00:20   #30
Меню пользователя Злой Геймер
Старожил

Цитата:
Сейчас выбор настолько велик, что за 15 000 можно купить супер-телефон, который прослужит никак не меньше 3-х лет.
Тогда найдите мне супер-телефон со следующими параметрами.
Диагональ 5.5 дюймов
Процессор 4 - 8 ядер не менее 2 ГГц
Оперативная память 4 и более ГБ
Постоянная память 64 ГБ
Экран стекло горилаглас
Плоский задник
Сканер отпечатков
Цена 15 000 руб.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Corbon Dallas Посмотреть сообщение
Так вот фотки с этих "образцов для подражания"- откровенное г...но. Тот же Самс тех лет за аналогичные деньги предлагает куда более качественное фото.
Сколько видел фоток со смартов обеих лагерей (яблоко - самс) там и там УГ.
Злой Геймер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ