|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10426 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго времени суток уважаемый Krest33
Долго мучаюсь с выбором ТВ, уже даже дождался приличного снижения цены))) хотелось бы узнать Ваше экспертное мнение. Выбираю между Филом 46PFL8605H и Самс UE-46C7000, по цене примерно одинаковы, по техническим характиристикам тоже, внешне нравятся оба, да это и не важно. Вы писали, что надо опираться на нравится/не нравится картинка, но сделать это тяжело, тк в магазинах на них крутят разные ролики, на филе свои фирменные, на самсе обычные что и на всех остальных, качество разное. В самсе нравится технология 2D в 3D, но как она будет работать в жизни не понятно Использовать планируется 50% эфир(пока обычная антенна, в будущем спутник или кабельное)в основном спорт, 30% комп(интернет и фильмы не высокого качества, иногда PS3), 20% фильмы BluRay И есть еще такой нюанс, подарили домашний кинотеатр Philips HTS5590, вот вроде все Что посоветуете в моей ситуации, может какие другие модели производители ценой до 70тыр Заранее спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#10427 | |||
Старожил
|
Krest33,
Тогда пожалуй Philips 40PFL7605 или ,как альтернативу Sony KDL-40EX700 Panasonic TX-LR42U20 - как то не очень логично смотрится в этом ряду. Если понравился Панасоник, то обратите лучше внимание на TX-LR42D25 Да, это я ошибся, хотел написать конечно же - TX-LR42D25. А все таки из этих трех аппаратов: Philips 40PFL7605, Sony KDL-40EX700, Панасоник TX-LR42D25 какой более предподчтительней для показа эфирного телевидения? Если есть возможность дайте свою оценку звуку из динамиков этих телевизоров по пятибальной системе. Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#10428 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
1. Обкатка плазмы на первых 150-200 часах работы. На максимально низком уровне яркости и желательно контраста. 2. Профилактика аппарата "белым шумом" 20 минутное включение "шумящей сетки" (как ри отстутсви сигнала эфира) во время обкатки желательно через день, после обкатки 1-2 раза в неделю 3. Исключение показа статичных объектов (форматных полос, логотипов каналов и.т.п) путем подбора масштабов и полного заполнения экрана. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#10430 | |||
Ветеран клуба THG
|
Рамиль_1974,
На отличном эфирном сигнале все аппараты примерно на одном уровне. На среднем сигнале у Фила будет некое преимущество, за счет устранения эфирных багов с помощью улучшайзеров. С плохим эфирным сигналом более менее справляется Сонька. По звуку пожалуй всем поставлю 3.5, хотя взук у Панаса мне понравился чуть больше. |
|||
|
|
||||
|
|
#10431 | |||
Ветеран клуба THG
|
Kostya23,
Обычно, когда люди сомневаются между картинкой Самсунга и Филипса, я рекомнедую Сони или Шарп. В Вашем случае посоветовал бы присмотреться к Sharp LC-46LE824RU, если будет сильно напрягать бюджет, то LE820RU. С эфиром, а это основная Ваша задача эти аппараты работают весьма не дурственно. На HD контенте просто здорово, но с большой долей вероятности этот аппарат нужно будет грамотно откалибровать. |
|||
|
|
||||
|
|
#10432 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#10433 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Убедительно прошу, оставьте свои попытки придраться ко мне, ища для этого любой повод, а не найдя, додумать свой, не поняв сути и контекста рекомендации. Добавлено через 16 минут 22 секунды Если Вам изначально нравится структура картинки Самсунга - берите C7000 - очень приличный аппарат. Внимение лишь матрице и интенсивности засветов. Последний раз редактировалось Krest33, 17.01.2011 в 16:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#10434 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33 по вашему совету хотел выбирать из Sharp LC-40LE824 иSony Bravia KDL40HX но вданный момент 824 не нашол есть 820 812 какая разница 824 и 820 за исключением сетевых возможностей
|
|||
|
|
||||
|
|
#10435 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Уважаемый Krest33, я конечно посмотрю эти модели в живую, но сравнивая с филом 46PFL8605H и самсом UE-46C7000, сразу всплывают отличия, это технология 3D и частота 200Гц |
||||
|
|
|||||
|
|
#10436 |
Болтяра
|
Krest33, Вы не подскажете, у него PVA матрица? И какой тип подсветки?
|
|
|
|
|
#10438 |
Болтяра
|
Krest33, Спасибо. А что на Ваш взгляд лучше для 3D из 40 дюймовых моделей. Есть ли вариант с IPS и RGB LED.
Последний раз редактировалось Анатолий1981, 17.01.2011 в 16:48. |
|
|
|
|
#10439 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Анатолий1981, Для 3D лучше плазму, в том числе и потому, что в том же бюджете можно увеличить размер диагонали, что для 3D не маловажно. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#10440 |
Болтяра
|
Krest33, Я тоже думал о плазме, из-за ее времени отклика, но я еще хочу использовать панель для игр. Я так понимаю это для плазмы не очень хорошо?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|