|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
THG Russia Forum Team
|
Мой компьютер.
Здесь обсуждаем все, что связанно с вашими личными ПК.
Тема также является сателлитной для темы "Фото ваших системных блоков" То-есть, здесь можно поделиться впечатлениями и личным опытом использования комплектующих: - плюсы, недостатки, способы решения проблем. Или просто поделиться информацией: - о температуре, шуме, разгонном потенциале, нюансах работы и т.д. Если же у вас есть какие-либо конкретные вопросы или проблемы, связанные с вашим ПК, их следует задавать в профильных ветках. Архивные темы:
Оффтоп категорически запрещен!
Последний раз редактировалось Jonik, 21.02.2013 в 02:58. |
|
|
|
|
|
#5866 | |||
VIP-пользователь
|
Сегодня купил беспроводные уши Logitech G930, просто бомбы, а приятным бонусом в утилите модулятор голоса с шестью режимами.
Сегодня в TF2 народ от моего голоса сползал под стол от смеха. Фотки не выкладываю, их и так в нэте достаточно. Держатель микрофона гибкий, хотя на первый взгляд кажется что он не гнётся. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5867 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Dunkele Meister, насколько хватает аккумулятора?
|
|
|
#5868 | |||
VIP-пользователь
|
На 10 часов, заряжается по плоскому мини USB в течении 2х часов.
naatland была у меня похожая мышь, сдохла. Кабельные наушники. ![]() Последний раз редактировалось Dunkele Meister, 20.01.2013 в 21:40. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5869 |
ППЦ как я люблю яблоки!!!
|
GTX, Братишка поздравляю, это уже болезнь, меньше двух карт не сядешь, так же как и я, все храническая
, а что в комплекте дракончика 2 было то? А на счет ушей и ковра все отлично! Кстати сколько твой 2600к берет по разгону и какой потолок?![]() |
|
|
|
|
|
#5870 | |||
Ветеран клуба THG
|
vasek1186, Спасибо Васек. ДВе потому, что я привык к хорошему фпс, у каждого свои приколы
Камень на макс разгон еще вообще не пробовал, сейчас на 4.5 с HT бегает, а на макс разгон, позже попробую. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5871 |
Любитель плотно флудить
|
Что Вовчик опять пошпилить захотелось
,вроде на мак пересел![]() |
|
|
|
|
|
#5872 | |||
Ветеран клуба THG
|
Multimedia, ПК это в душе, к чему я и вернулся
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5873 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
GTX, эплов то всех продал?
![]()
|
|
|
#5874 |
Старожил
|
GTX, у тебя же инженерник 2011 был?? вот тебе заняться нечем ,куплю-продам....
![]()
|
|
|
#5875 | |||
Ветеран клуба THG
|
mision, Был да сплыл
Все нужно попробовать![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5876 |
Нарушитель Номер Один
|
GTX,
а ссд нету?
i5 2500k 4.5ггц/Noctua NH-D14+3 ty-140/16gb ddr3 1333 sec1/ssd ocz vertex 3 60 gb/crucial m4 256 gb/msi gtx 680/seasonic 850 w km/3Х acer al1923 -surround 3840-1024 мой канал youtube☆ http://www.youtube.com/user/DUKER2710?feature=mhee Старшина & Политрук nVidia клана |
|
|
|
|
|
#5877 | |||
Ветеран клуба THG
|
DUKER101, Пока нет, мой малого размера, я его на систему не ставил, Баракуда норм трудится, ссд будет по любому.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#5878 |
Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось GTX, 26.01.2013 в 20:38. |
|
|
|
|
|
#5880 |
OC Imperator
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|