|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Что Вы искали, но не смогли найти у нас Вопросы, на которые Вы не получили ответы или не нашли |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.08.2023, 21:18 | #1 | |||
Старожил
|
Купить ПС или ПК?
Всем привет! Короче ситуация слудующая, хотел себе обновить комп, но он еще пока тянет игры, не на макс, но на средняк еще немного тянет. Для могих задач его хватает, но вот я наткунлся случайно на PS5 и с учетом доставки и прочего из Германии она мне выходит тысяч на 10 примерно меньше, чем ее брать тут. Как думаете, стоит того? С учетом того, что придется игры покупать еще
|
|||
19.08.2023, 12:48 | #2 |
ПК-Боярин
|
Yarick,
Стоит!
14.09.2023, 04:41 | #3 |
Забанен
|
на PS5
Добавлено через 11 минут она гавно из пластика |
17.12.2023, 16:48 | #4 |
VIP-пользователь
|
Yarick, если есть скилл управления геймпадом в шутерах и экшенах, то почему бы и нет. Но как по мне покупка консоли стоила того когда на ней было много годных эксклюзивов. У меня была PS3, я играл в Heavy Rain, Last Of Us(он только спустя много лет появится на ПК), Uncharted 2,3, Shadow of the Colossus, Gran Turismo 5,6, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, InFamous 2. Это были уникальные только для этой приставки игры, и они все высшего качества. Сейчас я не понимаю ради чего я бы купил PS5...Одной GT7 недостаточно для покупки, а все остальное либо есть так же на ПК либо говно.
|
17.12.2023, 17:11 | #5 |
THG Russia Forum Team
|
А вот этот "учет" и стоит просчитать в первую очередь, т.к. игры для консоли у нас сейчас дороговасты...
и получится что выгоднее все же обновлять ПК... ИМХО... Добавлено через 7 минут правда мы красавцы, через четыре месяца решили ответить топикстартеру)
19.12.2023, 23:05 | #6 |
VIP-пользователь
|
|