|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2024, 20:54 | #1 | |||
Старожил
|
LG Gram 16Z90Q-R.APB9U1
Подскажите, пожалуйста, как вернуть этот ноут к первоначальному состоянию (разделы, система)?
Если это - инструкция, то приведёт ли она систему и диск к абсолютно первоначальному состоянию? Последний раз редактировалось Paranoya, 14.09.2024 в 21:27. |
|||
14.09.2024, 23:27 | #2 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Paranoya, В каком смысле вернуть ноут к первоначальному состоянию................речь о ОС Win 11 (что бы была чистая и без софта) или нет ?
|
14.09.2024, 23:41 | #3 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Теперь необходимости во всём этом нет и хочется чтобы комп был как из коробки. Ну и да - чтобы никакого прежде мною установленного софта не было. Как любой иной наработанной информации. |
||||
15.09.2024, 02:52 | #4 |
Модератор
Сомневаюсь что функция вернуть к исходному состоянию сделает невозможным восстановление ваших удалённых данных .
Лучше переставить ОС и затереть/полностью перезаписать данные на накопителе (и то это не гарантия того что данные будут стёрты безвозвратно). ...................Или как вариант заменить накопитель на другой........ новый, чистый и без ваших данных, на него установить ОС (а тот что был уничтожить)=если очень переживаете . Последний раз редактировалось Dark-force, 15.09.2024 в 02:58. |
15.09.2024, 14:46 | #5 | |||
Старожил
|
||||
16.09.2024, 00:26 | #6 |
Модератор
Paranoya,
Тогда если разделы для восстановления не были удалены или повреждены - проблем быть не должно. Делайте по инструкции . Пользовательские данные будут очищены . Одно но ............я не уверен на 100%, что разделы которые создавались дополнительно - будут удалены . |
16.09.2024, 20:30 | #8 |
Модератор
Paranoya, Я делал в вин 10 возврат в исходное состояние на ссд где был системный и дополнительный раздел. Только системный возвращался в исходное состояние (на котором ОС) . Второй раздел на ссд оставался с информацией.
Я не имел дел именно с LG Recovery Center как у вас на ноутбуке .......но вряд ли она сильно отличается от стандартной функции вин 10/11......по этому у меня есть сомнения . |