|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Фото ваших девайсов
В данной теме делимся фотографиями своих девайсов (мышки, клавы, мониторы, телефоны) и прочие компьютерные и околокомпьютерные устройства.
Картинки с интернета строго запрещены, только фотографии. Все вопросы и обсуждения в теме - Мои девайсы Тема для фотографий комплектующих - Фото комплектующих Тема для готовых ПК - Фото ваших системных блоков Старая тема - Фото устройств ввода ПК.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 23.10.2012 в 11:23. |
|
|
|
|
|
#346 |
ПК-Боярин
|
Оп
|
|
|
|
#347 |
Испанец
|
Райзен, не ну за 5700 сам бог велел) но просто начального уровня мониторы от 20-30к за одну штуку) а это получается просто колонки, как условно мои Z5500 которым уже 16 лет) но стоили при этом прилично в своё время на 2010 год помойму 300 евро я отдавал за них что в нынешнее время было бы тоже 1200 где то евро, но при этом в мониторы они не превратились и сводить в них тоже нечего, просто послушать музыку и навалить так сказать. Так что вопрос был больше не в денежном экиваленте, а меня удивило что это мониторы, которые обычно через тюльпаны подключаются и джек 6.3 в звуковуху
|
|
|
|
|
|
#348 |
Старожил
|
Балансный трс.
Не я их мониторами нарек, все вопросы к производителю ))) И как я выше написал они для меня как хорошо сделанные колонки и ни как не мониторы но факт есть что их кличут мониторами )))
ASRock B550M Steel Legend, AMD 7-5800X, DeepCool LE360 V2, Ballistix Sport LT 3800 CL16 32 Gb, KFA2 RTX 3080Ti SG, Super Flower Legion GX PRO 850W Gold, 970 EVO+ 2х2тб, LG 27GL83A-B, Eurocase M430ZАF |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|