![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15016 | |||
![]() VIP-пользователь
|
yninmsk, так чего тут не понятного то? есть хипстеры, которые якобы не такие как все, вот и такая критическая масса индивидуальностей мозолят вам глаза...
но опять же претензии немного не по адресу, вам нужно искать специализированный портал, где собираются эти товарищи...
![]() |
![]() |
#15017 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
kmv, у вас наверное шея крепкая
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15019 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
а то так можно нам начать инкриминировать гламур и пафос в музыке, прямотоки в машинах и т.д..
![]() |
![]() |
#15022 | |||
![]() VIP-пользователь
|
china_cat, а как же великая сыромяжная истина?
ведь не за себя, а за страну обидно ![]()
![]() |
![]() |
#15023 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
kmv, лёгкая - это хорошо
![]() Я вот только третьего дня наконец закрыла проблему штатника - хотелось на полный кадр светосильный и компактный и чтобы с 24мм начинался ![]() в итоге у меня теперь сигма 24-60 2.8, очень компактный дизайн, весьма приличное стёклышко и досталось мне дёшево, теперь осталось привыкнуть, что зум вращается в противоположную никкорам сторону :-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15025 | |||
![]() VIP-пользователь
|
категорически никаких !
исключительно за ответом пришёл ) и за беседой с интересными людьми .... а ещё мне нужен фотограф для создания архива холодного оружия ... я собираю ножики )) сестра в отказ идёт .. говорит неинтересно .... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15026 | |||
![]() VIP-пользователь
|
china_cat, точно!
Добавлено через 52 секунды yninmsk, так а в чем проблема? сейчас ведь каждый второй фотограф, я думаю кто нить и согласиться ![]()
![]() |
![]() |
#15027 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
посулите ей что-нибудь хорошее.
А ещё можно поставить камеру на штатив (вашу, которая 3 мегапикселя), ножик положить в софтбокс, осветить поярче, диафрагму зажать до 4.0 (наверное в вашей камере больше не стоит) и сфотографировать. Потом другой ножик, и так до самого конца ножиков :-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15028 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15029 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 13 секунд Тогда я вдвойне фотограф, у меня в телефоне камера 8 мегапикселей... ![]()
![]() |
![]() |
#15030 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |