![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15304 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
UhbujhbqUY, DELL U2417H
|
![]() |
![]() |
#15306 | |||
![]() Старожил
|
беглым взглядом прошелся по маркету из совета про IPS
http://www.e-katalog.ru/ek-item.php?...414H&view_=tbl и http://www.e-katalog.ru/ek-item.php?...2HSU&view_=tbl кто из этих троих приятнее |
|||
![]() |
![]() |
#15307 |
|
Creative, Dell - у него меньше засветов и чуть более черный серый цвет + 3.0 юсб + шаг пикселя указан неверно, они одинаковые. Если чуть отдалиться, то в цветных картинках они будут схожи, на темных сценах в фильмах я выбираю Dell. только обязательно проверяйте перед покупкой, более того некоторые магазины если будет битый пиксель не меняют монитор, имеют в целом право т.к такие мониторы входят в сертификация не гарантийки. Поэтому предварительно позвоните и уточните эти моменты.
|
![]() |
![]() |
#15309 |
|
Creative, У меня по ссылке не делл выпадет.
|
![]() |
![]() |
#15312 | |||
![]() Old over time
|
Yolenzo,
Просвети меня по делам. Раньше я знать не знал что они мониторы делают(ну или не делали они их раньше) Особо никогда данный бренд не любил(по ноутбукам) А мониторы смотрю популярны их стали. Собственно два вопроса. 1.Чего в них хорошего что позволяет им цены гнуть? 2. Чем их серии s, p, u отличаются?(в смысле радикально) Последний раз редактировалось karats, 06.02.2018 в 15:08. |
|||
![]() |
![]() |
#15313 | |||
![]() Старожил
|
Короче, форумчане ) пошел сегодня отдавать в ремонт телефон коллеги на Савёлу, ожидать нужно было 1-1,5 часа ) решил побродить по павильонам, иду значит я и фигак краем глаза замечаю монитор MSI только 27 дюймов, захожу в павильон, спрашиваю есть ли мелкий собрат ) пока спрашивал сам его заметил ) короче купил MSI optix g24c ))) тесты в магазине прошел нормально, черный реально черный, засветов нет, короче будем смотреть уже дома более внимательно ) по опыту использования и впечатлениях отпишусь позднее )
|
|||
![]() |
![]() |
#15314 | |||
![]() Old over time
|
Посмотрел обзор сейчас дела s2415h как люди с таким глянцем живут?
У меня был нек глянцевый лет 12 назад, с тех пор зарекся не брать глянец. Неужто кристаллический эффект так пугает чтоб такое зеркало ставить? Я экран для ночного то просмотра и то с антибликом предпочитаю. )) Creative, С покупкой! ![]() Последний раз редактировалось karats, 07.02.2018 в 01:21. |
|||
![]() |
![]() |
#15315 | |||
![]() Старожил
|
karats, спс )
ну что могу сказать после первого вечера использования ) плавность просто ВАУ! нет слов! что в игре, что в винде, скролинг в браузере, да и просто сворачивание/разворачивание окон, их перетаскивание, настолько плавное ) Из минусов для себя могу отметить недостаточную яркость, мне не хватает 10-20%, возможно просто пока не привык после AOCa, там яркость была оч. высокая ) посмотрим еще ) Скудность настроек, из цветовой температуры только холодный и теплый, нет стандартного, с пользовательским что-то не хочется возиться пока что ) изогнутость настолько не высока, что не бросается в глаза в играх, в винде можно заметить иногда, если ни на чем не сконцентрирован. Черный ) в винде он реально черный и не видно засветов/не равномерной подсветки, а вот в игре на черном фоне загрузки заметил это, но это так, совсем мелочь. А вот со шрифтом в винде что-то непонятное, даже не знаю как сказать, какой то он не такой ) |
|||
![]() |
![]() |