![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15316 | |||
![]() Old over time
|
Creative,
Шрифт может быть связан с формой субпикселя или режимом подключения, подключить через d-sub(или что там есть) и сравнить, если шрифт не изменится то именно в форме дело, а вот если изменится тут сложнее, смотреть edid и т.д |
|||
![]() |
![]() |
#15320 | |||
![]() Old over time
|
Creative,
А герцы? Профили, всякие уровни чёрного hdmi и прочее, на самсунгах такое помню игровой режим только включаешь и со шрифтом как и с цветностью беда. Добавлено через 2 минуты Я даже как то статью писал по этому поводу ну или почти по этому(на тему шрифты на экране телевизора и пути решения проблем их отображения), к сожалению не сохранилась ибо сайт переехал. Последний раз редактировалось karats, 07.02.2018 в 12:31. |
|||
![]() |
![]() |
#15327 | |||
![]() Old over time
|
abert,
У hdmi кабелей версий не бывает, это у устройств версии Добавлено через 15 минут В тупик ввёл? ![]() Любой нормально сделанный и не особо длинный то бишь подойдёт. |
|||
![]() |
![]() |
#15328 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Uhbujhbq, Этот монитор под текущую карту, если карту смените на мощную, то с одной стороны вам этого хватит на много лет, т.к разрешение FULL HD, если же хотите игровой 144, то стоит поднакопить под Acer Predator. Т.е чтобы вы деньги вложили или в карту более мощную, т.к купить под 1060 2К моник не везде сможете комфортно играть на высоких настройках.
Добавлено через 2 минуты Creative, Это называется мыло и с таким же столкнулся на квантовых точках, а судя по обзорам они туда же запихнули это. Я честно не уверен что это изменить... здесь как в сериала Бородача, принять, простить и жить с этим. |
![]() |
![]() |
#15329 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo, DELL U2417H - буквально перед выездом читал про него отзывы, дак вот там нашлась одна деталь: чувак писал что есть щель между самим экраном и рамкой, и типа туда пыль забивается очень хорошо, дак вот видел там и этот моник вживую, и реально, там не поворачивается язык назвать его безрамочным ) там не как у моего AOC монотонная панель, там реально просто щель между панелью и тонкой-тонкой рамкой, и да, там уже была пыль )))
А про MSI, там не мыло, я бы сказал наоборот, слишком четкий шрифт ) но вот щас целый день на работе сижу приглядываюсь к своим моникам, и кажется здесь такой же эффект, только выражен или менее ярко, или на работе я просто уже привык ) |
|||
![]() |
![]() |
#15330 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
abert, Как таковой как бывают путают нет версии кабеля 1.4 или 2.0. НО есть HDMI под разные нужды с разной пропускной скоростью и разными задачи. К примеру, если вам нужно выводить 4К на 60 частоту, тогда нужно внимательно смотреть маркировку
![]() В вашем случай пойдет любой кабель. Если хотите что-то не ноунейм, то берите от фирмы Greencable Добавлено через 3 минуты и чтобы не перживали. Вот вырезка с официального сайта HDMI Does HDMI 2.0 require new cables? No, HDMI 2.0 features will work with existing HDMI cables. Higher bandwidth features, such as 4K@50/60 (2160p) video formats, will require existing High Speed HDMI cables (Category 2 cables). https://www.hdmi.org/manufacturer/hd...0_faq.aspx#123 Добавлено через 2 минуты Creative, Может он кокс забивает в щели эти. Месяц стоял такой Dell никакой пыли не было и в помине. |
![]() |
![]() |