![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15407 | |||
![]() Старожил
|
karats, я не могу на блеклую картинку смотреть )
у MSI явно не хватка яркости была, не отбраковываю эту фирму, ибо в игре картинка и плавность была просто на высоте, будь я просто игродрочер, менять бы не стал, лучше его не найти у нас сейчас за 18к.р., посмотрю на сл. партию ) |
|||
![]() |
![]() |
#15408 | |||
![]() Old over time
|
Во первых вредно для глаз во вторых с увеличением яркости неизменно падает глубина чёрного, так что контраст от её прибавки не вырастит и картинка блёклой быть не перестанет.
По фото тинт и глоу конечно сильные, ну может фото такое и в живую не всё так страшно. |
|||
![]() |
![]() |
#15409 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Creative, Зато теперь знаете что за 60 000 было бы с черным и подсветкой. Вроде какие-то мелочи и денег просят за них в два раза больше. По сертификации отклонение белого дельты в пределах нормы. А засветы на черном это нормально. +)
Добавлено через 1 минуту karats, у меня 350 стоит яркость, у делла 100 очень режет глаз, на Ейзо такого нет и скидывание яркости не дает черного все равно +) Добавлено через 2 минуты karats, на фото ахтунг, глазами то получше =) |
![]() |
![]() |
#15410 | |||
![]() Old over time
|
Yolenzo,
Скидывание яркости обычно уменьшения свечения подсветки оно не может не приводить к уменьшению светимости в том числе чёрного. ![]() Ты чёрный как смотришь? При освещении? Я так и не понимаю как у какого то монитора с контрастом 1000:1 вообще чёрный может быть, физически не понимаю. )) |
|||
![]() |
![]() |
#15411 | |||
![]() Старожил
|
karats, засвет на фото выражен раз в 5 более чем есть на самом деле ) попробую картинку у Дела максимально приблизить к АОСу, АОС продавать передумал )
Добавлено через 2 минуты чуть приофигел ) ибо телефон уж ппц как сильно преувеличил эффект ) |
|||
![]() |
![]() |
#15412 |
|
Creative, Нет, не сможете. Самое близкое к реальности. Это снять видео. Если айфон, то во время съемки делать фото.
т.к во время фото задирается очень сильно ISO. Метод что описал выше самый быстрый, чтобы не ставить штатив, фотик и настраивать все этой. |
![]() |
![]() |
#15413 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo, в наличии только старичок 5s, ни одного рускоязычного обзора не нашел, может в дальнейшем на калибровку отнесу ) хотя с моим зрением, идеал может и не оказаться идеалом ) но монитор в целом хорош ) хоть и взял я его за 19 к.р. при яндексной в 16 к.р. )
|
|||
![]() |
![]() |
#15414 | ||
|
Creative, ну и отлично там при съемке видео есть режим сделать фото еще. но это так. Мне в целом и так понятно за монитор. Это для больше для остальных. А то народ распугаете своими снимками 0)))
Последний раз редактировалось Yolenzo, 11.02.2018 в 01:06. |
||
![]() |
![]() |
#15415 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo, Спасибо вам огромное за советы и поддержку, наступает стадия тестирования ) попробую в недельку во все поиграть и все посмотреть ) а там и заключения дать )
Добавлено через 4 минуты ни в коем случае, в снимках вините Тима Кука, ибо то что я видел, и то что показывала камера огрызка, ну очень разнились, не в пользу второго ) |
|||
![]() |
![]() |
#15416 |
|
Creative, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
#15418 |
|
tusavip, монитор, не телевизор?
|
![]() |
![]() |
#15420 |
|
tusavip, в шапке есть пункты. На второй хотя бы дайте ответ.
|
![]() |
![]() |