![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | ||||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
![]() с ума, каждый сходит по своему, особенно после праздникоф – обычно "белку" ловят, или ф полнолуние… как подлечацца, то бегут сюда и начинают рубахи рвать, матку-правду искать и т.д. и т.п. ![]() http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=16
Умею спрягать глаголы, знаю дроби и четыре действия арифметики. Последний раз редактировалось CИДР, 04.01.2009 в 22:30. |
||||
![]() |
![]() |
#393 | |||
![]() Старожил
|
А есть ли хорошие 19" мониторы со встроенными колонками?
... Посмотрел в товарах mail ru. Мониторы со встроенными колонками есть, и не только с колонками. Например, SyncMaster 963UW - разъемы: 1 x микрофон - mini-phone stereo 3.5 mm 2 x USB 2.0 1 x VGA - 15 pin HD D-Sub (HD-15) 1 x DVI-D - 24 pin digital DVI 1 x наушники - mini-phone stereo 3.5 mm ![]() Последний раз редактировалось mike101, 05.01.2009 в 19:03. |
|||
![]() |
![]() |
#395 | |||
![]() Старожил
|
Помогите с выбором 22" или 24" мониторов...
С Новым годом всех...
Хочу приобрести монитор, условия такие: 22 или 24 дюйма; широкоформатный; игры, кино - главное; интернет и фотошоп - второе; матрица - PVA (S-IPS не надо); и конечно же адекватное соотношение цена-качество... хотелось бы уложиться в 20 тыс. руб...ТН+Фильм - уж очень не хочется, хотя не раз слышал возгласы типа, да нет никакой разница, там все одинаковое... но, у смамого есть опыт перехода ПВА-ТН-ПВА... ТН - просто ужас, хотя, может модель была чисто офисная, но все равно склоняюсь к тому, что ПВА качественне намного чем ТН... Пока приметило одну модельку - Самсунг 245Т... Также почитал про модель Benq FP241W, про нее написано, что не подходит для просмотра кино... Жду ваших откликов и предложений... СПСБ всем откликнувшимся... |
|||
![]() |
![]() |
#397 | |||
![]() Старожил
|
ParadokS, спсб... а что-нить еще можешь предложить??? все-таки хотелось бы выбора...
![]() Добавлено через 2 минуты 26 секунд да и вопрос по поводу ТН против ПВА или наоброт, кому как удобно... дома из ЖК был только ПВА, на рабьоте ТН и дома пару дней ТН, разницу ощущаю реальтную, но ТН были дешовые офисные модели, может у семейства ТН тоже есть достойные модели с хорошим качеством картинки??? Последний раз редактировалось Skorpio, 05.01.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#398 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
знаеш, конечно мониторы с TN матрицей тоже разные бывают... у меня например LG W2252TQ и он меня вполне устраивает... но если есть деньги на PVA, то конечно лучше бери его, так как даже самая лучшая TN матрица не даст тебе того что даст PVA!
ну а насчет отзывов, то набери в поисковике samsung 245t отзывы, кучу ссылок выдаст ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#402 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
FullHD на 22"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#404 | |||
![]() Старожил
|
![]() Подскажите пожалуйста качественный 22 дюймовый монитор очень желательно на PVA матрице. В большей степени будет использоваться для игр - 55 % и в меньшей для сёрфинга по интернету и просмотра фильмов. Буду рад рассмотреть все предложения.
|
|||
![]() |
![]() |
#405 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане, вот встал такой вопрос, сам не сведущ по этой теме, знаю лишь что TN это "плохо") остальное - тоесть новое это хорошо)
потолок неясен четко, но видимо 20тыс.руб. учитывая регион и еще некоторые условия - желательно Samsung, LG |
|||
![]() |
![]() |