![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7921 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Сегодня зашел на японский сайт iiyama. Так он в разы информативнее других (русского, английского)!!! Вот страница нового 2377 А вот 2409. Это почти обзор (написали даже критику, что хоть монитор и поддерживает интреполляцию, но 1:1 не поддерживает аппаратно (ну 1:1 почти никакие не поддерживают, разве что PA238q и то она не так нужна)). Не ожидал объективности на офиц. странице. Молодцы! Последний раз редактировалось VsVsV, 10.12.2011 в 02:55. |
||||
![]() |
![]() |
#7922 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте монитор для дома (офис, интернет, скайп, казуальные игры) из этого списка (отобрал варианты 20-22" с разрешением не больше 16**Х и DVI), желательно тот вариант, который есть в наличии в одном из этих интернет-магазинов www.roznica.com.ua или www.it-sales.com.ua или www.dataplus.com.ua.
Бюджет строго ограничен в 1400 грн. (175$). Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Livesms, 10.12.2011 в 03:12. |
|||
![]() |
![]() |
#7923 | |||
![]() Старожил
|
Маюсь выбором между Dell U2412M и U2312HM. Буду использовать для игр, просмотров фильмов. И есть ли смысл переплачивать за 1920x1200 или стоит остановиться на 1920 x 1080?
Последний раз редактировалось Baramon, 10.12.2011 в 05:43. |
|||
![]() |
![]() |
#7924 | |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Цитата:
Livesms, я Вам уже посоветовал же? Я не рекомендую покупать 20" с разрешением 1600*900 - зерно слишком мало, а значит придется ребёнку (да и вообще любому) подсаживаться ближе к монитору и развивать близорукость. Использование светодиодной подсветки в мониторе у ребенка может вызвать дискомфорт на низкой яркости, а к чему молодому организму лишняя нагрузка на глаза? |
|
![]() |
![]() |
#7925 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Георгий, freelancer57, я думаю, что таким темпом монитор себе, наверное, никогда не выберу ![]() Последний раз редактировалось VsVsV, 10.12.2011 в 21:43. |
||||
![]() |
![]() |
#7927 | |||
![]() Старожил
|
Бюджет в очередной раз пересмотрен заказчиком. На монитор остается порядка 150$.
Посоветуйте что взять из этого списка. iiyama PL E2008HDS PL E2008HDS-B1 BenQ G 2020HD G2020HD Philips 206V3LAB 206V3LAB/00 BenQ GL 2040M GL2040M ASUS VS208N VS208N. Последний раз редактировалось Livesms, 10.12.2011 в 21:35. |
|||
![]() |
![]() |
#7928 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Livesms, может всё же 23 и 1920*1080?
#7929 | |||
![]() Старожил
|
Ну, наконец-то.
![]() Вопросы: 1. В обычном магазине покупали? По какой цене? 2. Не было дефектов (битые пиксели и др.)? 3. Как ведет себя в играх? В частности FIFA/PES? Есть ли смазы, задержки, ореолы и т.п.? 4. Как фильмы на нем? 5. Издает ли шум при снижении яркости с 90-100% до Х% (гудит или низкочастотный шум). Насколько сильный? Мешает ли он в работе? 6. Пользовались ли функцией "aspect"? 7. Как вам дизайн (овальный/дугообразный/выпуклый, не четко прямоугольный, Нет строгой геометрии) Удобно? 8. Как углы обзора? 8. Как общие впечатления (по сравнению с предыдущим монитором)? И вообще... Последний раз редактировалось VsVsV, 11.12.2011 в 18:54. |
|||
![]() |
![]() |
#7930 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
У Benq как обычно инверсия при взгляде снизу вверх или сверху вниз под резким углом. У Philips - хлипкий корпус и он шаткий. Потому - либо яму, либо Asus. Хотя как это опять не прискорбно, Asus на этом фоне выглядит интереснее. Но в живую я его не видел. 20-ки вообще редко щупаю. Добавлено через 3 минуты 43 секунды VsVsV, Я за Dell U2311H. Всё же в нём разочароваться довольно сложно. iiyama стоит брать если вы очень любите глаза свои, в том смысле что он очень слабо напрягает их, выдавая неплохую для TN картинку. Dell - интересней в плане изображения. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Для игр и просмотра фильмов 1920х1080 - приоритетней. Не все игры поддерживают 1200 ширину. Фильмы если что будут на весь экран без полос. Хотя с другой стороны, дополнительный дюйм ещё никому не мешал. Если цена не отличается то лучше U2412
![]() |
#7931 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
#7932 | ||||
![]() Старожил
|
Вот какие надо резенции делать. Я в шоке от поляков. Какая работа проделана. Вот это я понимаю тестирование...
Мне кажется или он (iiyama 2409) какой-то овальный/дугообразный/выпуклый? не четко прямоугольный? Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось VsVsV, 10.12.2011 в 23:55. |
||||
![]() |
![]() |
#7933 |
![]() Ветеран клуба THG
|
VsVsV, хорошая рецензия.
только тесты игр - лишние в статье этого жанра ![]() |
![]() |
![]() |
#7935 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Каким боком, монитор может повлиять на очки 3D марка и количество кадров в секунду, загадка.
![]() |