![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14851 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
RPG, А позвонить? или знание языка не позволяет вести беседу?
|
![]() |
![]() |
#14852 |
![]() Танкист Однако_О
|
Нет конечно. Да и не скажут они тебе одинаковые ли в них матрицы или нет. И даже если одинаковые есть ли там какие то искусственные ограничения. Буду ждать.
#14853 |
|
RPG, Откуда такая уверенность что не скажут?
|
![]() |
![]() |
#14854 |
![]() Танкист Однако_О
|
Да я как то уже писал кому то в тех поддержку. Отписались общими фразами.
#14855 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo, спасибо за рекомендацию по поводу монитора!Взял DELL S2415H. Прошу извинить за возможный оффтоп. подключил по HDMI и включил полный динамический диапазон. Подскажите какие оптимальное соотношение яркость/контраст. Или хлтя бы примерное соотношение. Автокалибровка к сожалению не возможна
|
|||
![]() |
![]() |
#14856 |
|
ZORGER, Нету их. Как вам комфортнее так и делайте. Яркость, контраст.
|
![]() |
![]() |
#14857 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
ZORGER,
контраст 75, а с яркостью как комфортнее.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
#14858 |
![]() Старожил
|
бюджет 20к(можно увеличить до 25)
Спб фильмы, игры 27" от fullhd помогите подобрать монитор щас стоит Asus MW221 карта 1060 6GB |
![]() |
![]() |
#14859 |
|
27" от fullhd - не понял фразу
|
![]() |
![]() |
#14860 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#14861 |
![]() Старожил
|
Yolenzo
RPG Фух взял я монитор 34 дюйма 21:9 (только приехал) ![]() LG 34UM69G-B В общем смотрел я в магазине 29 дюймов и 34 сравнивал, невооружённым глазом видны различия по размерам. ![]() Осталось только распаковать и уместить. ![]() |
![]() |
![]() |
#14862 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
fir, Отличный моник . Я пользовался моделью 25 дюймов и было нормально , на том же разрешении 2560*1080 .
Но как по мне маловато это разрешение для 34х дюймов . Нормальным бы было 3440*1440 .
#14863 |
![]() Танкист Однако_О
|
Там хватает других проблем и разрешение 2560х1080 это достоинство монитора, а не его недостаток.
#14864 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
RPG, Маленькое разрешение для данной диагонали это не достоинство .
![]() ![]() ![]()
#14865 |
|
fir, ну чо живи теперь с ним, не выкидывать же +) раз взял +)
skanchik, Поднажмите до 28 DELL U2715H |
![]() |
![]() |