|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7472 | |||
Ветеран клуба THG
|
а чо тебе надо... для игор там... чтоб киношку сотреть... в командировки с ним ездит или в офис таскатся... а может девушке на 8 марта подарок... вот чо тебе надо то и бери... а я откуда знаю чо те надо...
|
||||
|
|
#7473 | |||
Старожил
|
Не мне, другу посоветовать. А кто его знает что ему надо. Наверное он сам незнает. Нормальный, универсальный ноутбук. Вроде не большой любитель игр, но на всякий случай чтоб была возможность играть не самые крутые игры. Вряд-ли будет много ездить с ним, но тоже не исключаю.
Вот себе чтобы взяли на эту сумму? |
|||
|
|
||||
|
|
#7476 | |||
Старожил
|
Нужен ноутбук под photoshop CS4.
Присмотрел вот этот: http://www.dns-shop.ru/khb/price_detail.php?i=117141 15.6" Ноутбук DNS (117141) (FHD) P8600(2.4)/4096/500/ATi HD4650 512/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/No OS Для работы с цветом у меня есть внешний монитор. Вопрос в железе - подойдет ли такая начинка фотографу для обработки большого колличества снимков? |
|||
|
|
||||
|
|
#7478 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд вопрос в настройках... на средних может и дойдет... 5470 это таже 4570... так что в принципе играть можна... но не не на высоких...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 16.02.2010 в 18:18. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7480 | |||
Ветеран клуба THG
|
да если в плане игор... то там такого чтоб вау отрыва не будет... 5470 не предел совершенства как и 7300... ну выбивает она больше попугаев... аж 4000... а толку... для новых игор хотябы 6500 надо а лучше 7000...
|
||||
|
|
#7482 | |||
Ветеран клуба THG
|
ответ стандартный lenovo 550... это универсальный вариант так что если тебе надо что особтнно то можно посотреть и чото другое... важно понять чо те надо...
|
||||
|
|
#7484 | |||
Старожил
|
Может кто чего посоветует и мне:
Нужен ноут девушке 14-15", фильмы, офис, возможно -вялые потуги в photoshop. Возможно будет тягаться на работу(т.е. давольно прочный). И всё это за 600-650 макс (700) уе. (хотелось бы матрицу получше - это основной критерий в выборе ноута в эту цену Хелп ... уж с нового года ничего выбрать не можем, даже уже чуть не взяли Dv4 (официально восстановленный за 650), так зараза грелся жестоко Последний раз редактировалось Patjomkin, 16.02.2010 в 19:26. |
|||
|
|
||||
|
|
#7485 | |||
Старожил
|
nabor slov, посоветуйте:
- для просмотра HD1080 через HDMI; - одновременная работа в нескольких граф.программах (AutoCAD и т.п.); - цифровой блок. - <40т.р. 1. Satellite L505-111 35200руб T6600 2.2ГГц, 800МГц, Кэш2Мб, HDD500Гб, подсветка обычная 2. Satellite L505-13V 34200руб i3 330M 2.13ГГц, 1066МГц ,Кэш3 Мб, HDD320Гб, подсветка светодиодная (LED) 3. или..??? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 71 (пользователей: 0 , гостей: 71) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|