|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Драйверы Поиск, выбор, сравнение и обсуждение |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.09.2021, 21:15 | #1 | |||
Старожил
|
панель управления nvidia вылетает
Помогите пожалуйста.
Решил зайти в панель управления nvidia и поменять кое что в управлении параметрами 3D, но вот в чем проблема, как только я захожу в управление параметрами 3d, захожу во вкладку программные настройки, панель управления nvidia просто вылетает. Переустановка драйверов на более свежие, а именно на 471.96 исправляет проблему, но вот с версиями ниже 471.40 эта проблема остается. В чем может быть неполадка? Использую драйвера 461.09. |
|||
12.09.2021, 00:32 | #2 |
Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
silmaril, если проблема решается установкой нового драйвера, зачем откатываться на старые?
|
12.09.2021, 10:08 | #3 |
ПК-Боярин
|
silmaril,
А что за карта?!
12.09.2021, 13:23 | #4 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Cool-D,
тк "старье" зачастую работает стабильнее, сам сижу на 399,24
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
12.09.2021, 13:48 | #5 |
Модератор
Wu-Tang, товарищ не указал причину отката, поэтому и спросил, интереса ради. На счёт стабильности ничего не могу сказать, т.к вроде как не сталкивался с "нестабильностью" нового драйвера.
|
12.09.2021, 14:25 | #6 |
THG Russia Forum Team
Cool-D,
значит везучий раз не сталкивался ))) в новом драйвере исправляются старые баги и добавляются новые
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
12.09.2021, 15:55 | #7 | |||
Старожил
|
Cool-D причина отката проста, фпс стабильнее держится чем на новых драйверах.
Добавлено через 1 минуту 1080ti Добавлено через 2 минуты я конечно могу быть не прав, но как мне кажется что эта проблема появилась с установкой нового обновления на винду. |
|||
12.09.2021, 16:34 | #8 |
THG Russia Forum Team
silmaril,
на эту карту самые стабильные 399.
12.09.2021, 21:34 | #10 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
silmaril, Такое бывает да, сталкивался с таким. Иногда ничего не происходит. Клиакаешь на иконку, а в ответ тишина.
Добавлено через 1 минуту Это уже виндово-драйверные тёрки. У меня вот сейчас глюк на винде из-за разные тестов драйверов - рамка по краям при просмотре фоток, не может на весь экран. |
12.09.2021, 22:28 | #11 | |
Модератор
Проверил, проделал путь как написан в первом сообщении, а именно:
Цитата:
До этого, на старых дровах так же пользовался настройками из панели и проблем не было. А панель управления классическая, которая ставится вместе с дровами или скачанная из магазина майкрософт? Последний раз редактировалось Cool-D, 12.09.2021 в 22:34. |
|
14.09.2021, 22:01 | #12 | |||||
Старожил
|
Цитата:
дрова ставил с офф. сайта нвидиа, также ставил из центра обновления. Добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось silmaril, 14.09.2021 в 21:53. |
|||||
14.09.2021, 22:36 | #13 |
Модератор
silmaril, пробовал делать чистовую установку драйвера после Display Driver Uninstaller? NET Framework и Microsoft Visual C++ тоже не мешает обновить, хотя 10-ка это делает сама, но не лишним будет проверить ручками. Еще вариант, перезапуск служб Nvidia Display Driver Service и Nvidia Display Container LS.
|
15.09.2021, 21:51 | #14 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||