|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Корпуса Выбор, обсуждение, монтаж |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Выбор корпуса
Для того, чтобы получить грамотный совет по выбору корпуса, обязательно указывайте:
1. Конфигурацию ПК (SLI\Cross и какой кулер на процессоре в первую очередь) 2. Бюджет и прайс-лист магазина, где будет покупаться корпус, город. 3. Требования к корпус (тишина, как расположен БП, кабельменеджмент и т.д.). Несколько рекомендаций, при выборе:
Полезные ссылки:
Старая тема - Выбор корпуса (Архив)
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 04.07.2014 в 09:11. |
|
|
|
|
|
#6316 | |||
Старожил
|
|
|
|||
|
|
#6317 |
Старожил
|
Dark-force, ну при моем сценарии использования (андервольт 1800 при 0.8 вольтах/лок фпс в 72 кадра и чуть зажатый пл) всё пока что в пределах нормы и меня все устраивает, выше 70 градусов в играх я не вижу на гп, озу 80 и хп 83.
То есть пока что я не вижу смысла отдавать 3...5к за то.
ASRock B550M Steel Legend, AMD 7-5800X, DeepCool LE360 V2, Ballistix Sport LT 3800 CL16 32 Gb, KFA2 RTX 3080Ti SG, Super Flower Legion GX PRO 850W Gold, 970 EVO+ 2х2тб, LG 27GL83A-B, Eurocase M430ZАF |
|
|
|
|
|
#6320 | |||
Старожил
|
Может кто-нибудь имеет опыт "общения" корпусом PCCooler IE200 BK [C3-A500BKG1-GL] и подскажет как в нем с охлаждением?
Немного необычная конструкция (нижняя боковая сетка в совокупности с "глухой" передней панелью) навевает мысли, что в нем важнее вентиляторы на выдув чем на вдув ![]() Последний раз редактировалось GtSwan, 07.05.2026 в 15:04. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6321 |
Старожил
|
GtSwan, опыта именно с этим нет. Но опыт чтения обзоров говорит, что от глухой морды не стоит ждать высокой эффективности, за редкими исключениями.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|