THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Общие форумы / Курилка > Архив > Архив тем участников форума

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2006, 22:10   #1
Меню пользователя mvg
THG Russia Forum Team

Выбор монитора | Архив: c 16.04.2006 по 26.06.2018

Последний раз редактировалось Yolenzo, 14.02.2018 в 06:04. Причина: Обновление
mvg вне форума  
Старый 21.01.2009, 20:59   #586
Меню пользователя CИДР
он был... с нами... пацаном...

Цитата:
Сообщение от MuTbkA Посмотреть сообщение
Это как понимать ???
очь просто - разочарование при юзанье или проблемы с возвратом
Старый 22.01.2009, 12:27   #587
Меню пользователя Nocturnal
scientist

да, не это был послепокупочный мандраж, щас я ловолен полностью нужно было просто комп перезагрузить, глюки видеокарты были, я пытался начать пользоваться новым монитором после "горячей замены" так сказать ;-)

Последний раз редактировалось Nocturnal, 17.02.2009 в 20:28.
Nocturnal вне форума  
Старый 22.01.2009, 12:58   #588
Меню пользователя Neptun
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от CИДР Посмотреть сообщение
разочарование при юзанье или проблемы с возвратом
или просто в один прекрасный день этот монитор войдёт в контакт с твоим кулаком
Старый 22.01.2009, 15:28   #589
Меню пользователя Kuraudo
Старожил

Автор за 25К либо Dell 2408WFP, либо HP 2475w, третьего не дано. В проивном случае тратить 25К на монитор не имеет смысла, если этих не найдешь, и так хочется на 24 дюйма монитор, то бери обычный Гнусмас Т240.
Kuraudo вне форума  
Старый 22.01.2009, 15:31   #590
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lachesis Посмотреть сообщение
Но для графики лучше подошли бы 24" мониторы на PVA-матрице - в отличие от TN, у них лучше цветопередача
Тип матрицы не влияет на качество ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ, сколько об этом уже можно говорить. Тип матрицы влияет на ЦВЕТОВОЙ ОХВАТ. Это разные вещи.
Kuraudo вне форума  
Старый 22.01.2009, 17:08   #591
Меню пользователя BadHare
Старожил

Kuraudo,
Хочешь поспорить? Цветопередача это качество градиентной заливки, и оно на прямую зависит от цветового охвата.
Старый 22.01.2009, 18:06   #592
Меню пользователя MuTbkA
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Neptun Посмотреть сообщение
различие в наличии или отсутствии встроенных динамиков, веб камеры, сабвуфера, USB-портов и прочей такой левой хрени
Я смотрю у тебя моник ASUS VW223B 22"
Ну и как оно ???
Все супер ?
MuTbkA вне форума  
Старый 22.01.2009, 18:13   #593
Меню пользователя fraer
Старожил

кто сказал что монитор нельзя выбирать как женщину? лично для меня да хоть будь монитор гипернавороченный 26" и по цене 500$ но если его внешний вид тянет блевать,то нафигу мне такой моник??? он же будет стоять всегда на виду и первое что будут видеть друзья,я или просто знакомые-это именно монитор!!!я сам сейчас собираюсь обновлять систему и как раз по монитору возникла существенная проблема...хотелось бы самый быстрый (Ийама 24"),но внешне он никакой,поэтому скорее всего моим новым моником станет как раз т220.моник хорош во всём! и внешний вид монитора тож должен приниматься в расчёт.таково моё мнение.точка
fraer вне форума  
Старый 22.01.2009, 18:35   #594
Меню пользователя BadHare
Старожил

fraer,
Ну да ... Ну да ...
Когда он выключен он красив, но когда включишь блевать с друзьями будете очень долго. Красота требует жертв ... и Ты будешь одной из них.
Старый 22.01.2009, 21:01   #595
Меню пользователя Neptun
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от MuTbkA Посмотреть сообщение
Я смотрю у тебя моник ASUS VW223B 22"
Ну и как оно ???
Все супер ?
да сам монитор показывает шикарно - подключал одновременно и свой старый Samaung 172B так вот самсунг такой тусклый, не сочный и размазанный по сравнению с АСУСом, но появилсо один битый пиксель в самом углу, зелёная сволоч...

Последний раз редактировалось Neptun, 22.01.2009 в 21:05.
Neptun вне форума  
Старый 22.01.2009, 21:10   #596
Меню пользователя CИДР

Цитата:
Сообщение от Neptun Посмотреть сообщение
но появилсо один битый пиксель в самом углу, зелёная сволоч...
Neptun, попробуй реанимировать...
" Еще одним способом борьбы с битыми пикселями является аппаратный. Он не требует прямого физического воздействия, поэтому является полностью безопасным. Одна из программ для устранения застрявших пикселей находится по адресу http://jscreefix.com и доступна к запуску прямо с сайта. "
http://www.infoman.ru/Articles.nsf/0...2574FD004E1ED2
Старый 22.01.2009, 21:39   #597
Меню пользователя Neptun
Ветеран клуба THG

CИДР, спасибо! ща попробую
Старый 22.01.2009, 22:04   #598
Старожил

Цитата:
Сообщение от BadHare Посмотреть сообщение
Kuraudo,
Хочешь поспорить? Цветопередача это качество градиентной заливки, и оно на прямую зависит от цветового охвата.
То что цветопередача зависит от цветового охвата это логично, но вот только причем тут зависимость от типов матриц. Если матрица поддерживает более высокий цветовой охват это НЕ значит что цветопередача у нее правильная. Цветопередача зависит прежде всего от настройки матрицы. И тот же Самсунг Т220 по точности цветопередачи превосходит например Самсунг 245Т, у которого матрица уровнем выше, другое дело если купить колибратор и настроить 245Т, то результат естественно будет выше чем у Т220, но вот сколько процентов покупают к монитору колибратор? - Еденицы. А мониторы с встроенным колибратором покупают так же не часто. Отсюда следует, что несчастный Т220 за 300 зеленых по цветопередачи лучше своего старшего брата 245Т лишь только потому что настроен лучше, тип матрицы тут не причем(не считая особенностей типо фиолетовых отливов)
Kuraudo вне форума  
Старый 22.01.2009, 22:23   #599
Меню пользователя CИДР

Цитата:
Сообщение от Kuraudo Посмотреть сообщение
Отсюда следует, что несчастный Т220 за 300 зеленых по цветопередачи лучше своего старшего брата 245Т лишь только потому что настроен лучше, тип матрицы тут не причем(не считая особенностей типо фиолетовых отливов)
братан, ну ты хватил однако... промолчать не могу
и причём тут фиолет, вроде IPSами тут и не пахнет ???
Старый 22.01.2009, 23:17   #600
Меню пользователя C.A.M.
Старожил

помогите мне пожалуйста раскрыть в полной мере потенциал Samsung T220 HD
пока только подключен к компу (без DVI-в системнике нет разъема) и аналоговый кабель-смотрю тв иногда
C.A.M. вне форума  
Закрытая тема