![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Процессоры Продукция AMD, Intel и других компаний сравнение производительности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Я не стал парится, и взял 9800X3D
Пока что доволен. Не вижу большого смысла еще пол года ждать 9950X3D для игр. Я посмотрел обзоры, в целом для моей 4090 пока его выше крыши, и думаю для 5090 тоже хватит. Если бы у меня помимо игр сейчас были задачи, которым нужно так много ядер - я задумался бы и подождал, а так - пускай будет как будет пока. Потом и продать 9800x3d не так уж сложно, взяв камушек поновее.
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 10.02.2025 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Испанец
|
Slant-shadow, ну я чет посмотрел пока тесты на карты и чет какой то цирк, как будто обновлять нет смысла... вот проц да, можно будет обновить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Супер-модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Испанец
|
Dark-force, ну вот по итогу решил что рыпаться не буду, так как стоит как самолет, а по факту прирост 20%, а новая дегенерация кадров вроде видел новость что включат и на 40хх серии, тогда вообще всё бесмысленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ПК-Боярин
|
Там вроде другой алгоритм будет, иначе 5000-я серию вообще не брали бы)
![]() |
#21 |
![]() Старожил
|
А когда у куртки был больше прирост от поколения к поколению?
Единственный скачок на моей памяти был с 900 на 1000, что то за 30% и все, больше я не припомню что бы было больше чем 20% прироста.
ASRock B550M Steel Legend, AMD 7-5800X, PentaWave Z06D Black, Ballistix Sport LT 3800 CL16 32 Gb, KFA2 RTX 3080Ti SG, Super Flower Legion GX PRO 850W Gold, 970 EVO+ 2х2тб, LG 27GL83A-B, JONSBO D30 Black |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Супер-модератор
|
У прохайтек посмотри видео недавнее по картам , как росла цена , производительность и тд.
https://www.youtube.com/watch?v=wfimLKpDwmo |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Старожил
|
Dark-force, ну и в этом видео как раз говориться об этом в подтверждение моих слов:
То есть единственный прорыв как я выше и писал это переход с 900 на 1000 и все.
ASRock B550M Steel Legend, AMD 7-5800X, PentaWave Z06D Black, Ballistix Sport LT 3800 CL16 32 Gb, KFA2 RTX 3080Ti SG, Super Flower Legion GX PRO 850W Gold, 970 EVO+ 2х2тб, LG 27GL83A-B, JONSBO D30 Black |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Супер-модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Испанец
|
Райзен, ну вот от 3000 к 4000 был 50% без деградации и 2х с ней.
Добавлено через 22 секунды Petrako, нет, будет такой же и да, брать нет смысла) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ПК-Боярин
|
ShadowMAST,
Я тут, как всегда, придерживаюсь своей точки зрения, но ценник неадекватный на 5090 сейчас, она максимум 200-210 должна, но так и будет попозже!
![]() |
#27 |
![]() Любитель красивых девушек
|
Да и правильно,тех денег,которые сейчас просят за 5090,оно того не стоит!
![]() |