|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2008, 11:37 | #2041 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
16.11.2008, 15:08 | #2042 | |||
Ветеран клуба THG
|
Baggeyn,
1. Во первых, все забывают, что это была лодка НЕ военно-морского флота. Все сразу начинают вспоминать, как они служили. Во первых, для большинства - это было довольно давно. Как бы армии не хотелось, а она меняется. Но данная лодка не имела отношения к армии. Там из 208 человек, только 73 был временный экипаж. 2. А вообще такое впечатление, что никому не приходилось сталкиваться с военными инженерами: 2.1. Военных они видели в белых тапках, типа, что бы этот... их учил... и т.д. и т.п. 2.2. Во вторых, для инженеров - это просто командировка из дома. Т.е. на лодке, сидели пили в разнобой: модеру, старку, зверобой 2.3. Но у нас и сами экипажи не дураки выпить 2.4. Неужели непонятно, что в ситуации перегрузки, конфликта интересов и выпивки и не то могло случится. Меня всегда удивляет, какой-то идеалистический подход к разбору всяких ЧП. Да, ведь это те же люди, которые живут вокруг вас: пьют, злоупотребляют наркотиками, дерутся, воруют, делают карьеру, досиживают до пенсии и т.д. и т.п. И на этой лодке, никакого идеального экипажа не было. В тесное помещение, совершенно против их воли, загнали 208 человек. Судя по тому, что я знаю про лодки, там и для 73 тесновато. Думается, что ЧП на ходовых испытаниях случались и раньше, но просто о них широко не сообщалось. 3. У нашего народа странное отношение к Гласности. Типа, ему не говорили: вот при СССР - всё было нормально, и т.д. и т.п. правда при СССР испытали атомную бомбу на своём народе, но ведь народу об этом не сказали...
16.11.2008, 16:04 | #2043 | |||
Старожил
|
К флоту на этой лодке имел отношение только экипаж. Пусть он временный, но это единый экипаж. Трудно поверить, что он был выбран методом тыка. И все отношения м\у комсоставом и матросами также сохранены. Тем более это атомная ПЛ, куда, грубо говоря, лошариков не пустят. Поэтому в версии про матроса не хватает уточнения-тяжёлая степень расстройства психики, элементарно дебил.
|
|||
16.11.2008, 16:46 | #2044 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
1.1. Атомный проект в СССР возглавлял Л.П. Берия, т.е. изначально эта промышленность базировалась: на ворованых секретах рабском труде заключённых подхалимско-рабском труде репрессированных инженеров страхе 1.2. Со мной можно спорить, но именно в советской атомной промышленности произошла авария на ЧАЭС. 1.3. А само расположение завода Вас на какие-то мысли о контингенте инженеров и техников не наводят (в частности пути попадания туда их родителей). Даже официально, у нас в стране 15 мил. побывавших в местах заключения, и 1200 тыс. заключенных (вот на этой цифре не настаиваю, это цифра какого-то года, безусловно она меняется, но порядок остаётся. 2. Повторюсь, у нас это национальная черта, когда начинают писать или говорить о нашей стране, она превращается в некий отвлечённый механизм населённый: тружениками села - Вы знаете, что имеется ввиду?, передовыми рабочими - это во сне приснилось, то и видно, что в любую фирму, даже уборщицей, стремятся пригласить с высшим образованием, высококвалифицированной интеллигенцией - это те, кто кончил институт, при этом ещё работал на двух работах, у него на руках жена и пара маленьких детей. От безнадёги он давно уже спивается и... т.д. и т.п. Вы же сами живёте в провинции, не понимаю, что я Вам рассказываю, Вы это лучше меня знаете.
18.11.2008, 20:38 | #2045 | |||
Ветеран клуба THG
|
Надеюсь, что работаем стабильно...(bandit)
18.11.2008, 21:52 | #2047 |
В процессе регистрации по e-mail
|
у мну не изменилось - лагает
|
18.11.2008, 22:03 | #2049 |
В процессе регистрации по e-mail
|
наверно просто неработал, и такое теперь будет часто, так-что будем привыкать к новому формату))))
|
18.11.2008, 22:24 | #2050 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Baggeyn,
Согласен с Вами... у меня тоже медленно. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Vladi-OG, Цитата:
http://foto.ixbt.com/?id=user:105254 Последний раз редактировалось Bittnerbis, 18.11.2008 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
19.11.2008, 15:30 | #2053 | |||
Ветеран клуба THG
|
Alecc, фотография просто супер!!!
19.11.2008, 17:21 | #2054 | |||
Ветеран клуба THG
|
TEMHOTA,
Ссылки на Радикал не открываются, у меня...