THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Фото > Общение и оффтоп. Архив фотораздела > Общение и оффтоп

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 11:37   #2041
Меню пользователя sov
Старожил

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Я стал обдумывать как комплект из 2-ух тушек таскать на себе. Ну например на свдьбе. Например вот такой:
-Кэнон 400Д+батблок+580 II+стробофрэйм+лайтсфера+70-200 Ф4 ИС
-Кэнон 40Д+580 II+стробофрэйм+лайтсфера+24-70.

На обоих бленды, ну можно ещё с 400-ки батблок снять. Это как же они должны распологаться, чтоб переходить от одного к другому секунд за 5 даже? Посмотрел по Нэту-нэту ничего интересного. Никто не встречал фотографий обвешенного техникой товарища?
Зачем-же так нагружаться? На голову - каску, к ней прикручиваете всё освещение и будут у вас болтаться на шее только две тушки с объективами. Всё-же полегче будет
sov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:08   #2042
Меню пользователя Bittnerbis
Ветеран клуба THG

Baggeyn,

1. Во первых, все забывают, что это была лодка НЕ военно-морского флота. Все сразу начинают вспоминать, как они служили. Во первых, для большинства - это было довольно давно. Как бы армии не хотелось, а она меняется. Но данная лодка не имела отношения к армии. Там из 208 человек, только 73 был временный экипаж.
2. А вообще такое впечатление, что никому не приходилось сталкиваться с военными инженерами:
2.1. Военных они видели в белых тапках, типа, что бы этот... их учил... и т.д. и т.п.
2.2. Во вторых, для инженеров - это просто командировка из дома. Т.е. на лодке, сидели пили в разнобой: модеру, старку, зверобой
2.3. Но у нас и сами экипажи не дураки выпить
2.4. Неужели непонятно, что в ситуации перегрузки, конфликта интересов и выпивки и не то могло случится. Меня всегда удивляет, какой-то идеалистический подход к разбору всяких ЧП. Да, ведь это те же люди, которые живут вокруг вас: пьют, злоупотребляют наркотиками, дерутся, воруют, делают карьеру, досиживают до пенсии и т.д. и т.п. И на этой лодке, никакого идеального экипажа не было. В тесное помещение, совершенно против их воли, загнали 208 человек. Судя по тому, что я знаю про лодки, там и для 73 тесновато. Думается, что ЧП на ходовых испытаниях случались и раньше, но просто о них широко не сообщалось.
3. У нашего народа странное отношение к Гласности. Типа, ему не говорили: вот при СССР - всё было нормально, и т.д. и т.п. правда при СССР испытали атомную бомбу на своём народе, но ведь народу об этом не сказали...
Bittnerbis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:04   #2043
Меню пользователя Снежок
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bittnerbis Посмотреть сообщение
Но данная лодка не имела отношения к армии. Там из 208 человек, только 73 был временный экипаж.
К флоту на этой лодке имел отношение только экипаж. Пусть он временный, но это единый экипаж. Трудно поверить, что он был выбран методом тыка. И все отношения м\у комсоставом и матросами также сохранены. Тем более это атомная ПЛ, куда, грубо говоря, лошариков не пустят. Поэтому в версии про матроса не хватает уточнения-тяжёлая степень расстройства психики, элементарно дебил.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:46   #2044
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
К флоту на этой лодке имел отношение только экипаж. Пусть он временный, но это единый экипаж. Трудно поверить, что он был выбран методом тыка. И все отношения м\у комсоставом и матросами также сохранены. Тем более это атомная ПЛ, куда, грубо говоря, лошариков не пустят. Поэтому в версии про матроса не хватает уточнения-тяжёлая степень расстройства психики, элементарно дебил.
1. Слово втомная на многих действует гипнотически
1.1. Атомный проект в СССР возглавлял Л.П. Берия, т.е. изначально эта промышленность базировалась:
на ворованых секретах
рабском труде заключённых
подхалимско-рабском труде репрессированных инженеров
страхе
1.2. Со мной можно спорить, но именно в советской атомной промышленности произошла авария на ЧАЭС.
1.3. А само расположение завода Вас на какие-то мысли о контингенте инженеров и техников не наводят (в частности пути попадания туда их родителей). Даже официально, у нас в стране 15 мил. побывавших в местах заключения, и 1200 тыс. заключенных (вот на этой цифре не настаиваю, это цифра какого-то года, безусловно она меняется, но порядок остаётся.
2. Повторюсь, у нас это национальная черта, когда начинают писать или говорить о нашей стране, она превращается в некий отвлечённый механизм населённый: тружениками села - Вы знаете, что имеется ввиду?, передовыми рабочими - это во сне приснилось, то и видно, что в любую фирму, даже уборщицей, стремятся пригласить с высшим образованием, высококвалифицированной интеллигенцией - это те, кто кончил институт, при этом ещё работал на двух работах, у него на руках жена и пара маленьких детей. От безнадёги он давно уже спивается и... т.д. и т.п.
Вы же сами живёте в провинции, не понимаю, что я Вам рассказываю, Вы это лучше меня знаете.
Старый 18.11.2008, 20:38   #2045
Ветеран клуба THG

Надеюсь, что работаем стабильно...(bandit)
Старый 18.11.2008, 21:49   #2046
Меню пользователя Baggeyn
Старожил

У меня стабильно медленно
Старый 18.11.2008, 21:52   #2047
Меню пользователя Кулмен
В процессе регистрации по e-mail

у мну не изменилось - лагает
Кулмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 22:00   #2048
Меню пользователя Vladi-OG
Пользователь

Как глючил форум, так и продолжает глючить. Вообще переезд то состоялся, или форум просто не работал???
Vladi-OG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 22:03   #2049
Меню пользователя Кулмен
В процессе регистрации по e-mail

наверно просто неработал, и такое теперь будет часто, так-что будем привыкать к новому формату))))
Кулмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 22:24   #2050
Ветеран клуба THG

Baggeyn,

Согласен с Вами... у меня тоже медленно.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Vladi-OG,
Цитата:
Как глючил форум, так и продолжает глючить. Вообще переезд то состоялся, или форум просто не работал???
Тоже думаю об этом. Была надежда, что это переезд. Но видимо Надежда ещё на подходе

Последний раз редактировалось Bittnerbis, 18.11.2008 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.11.2008, 15:09   #2051
Меню пользователя TEMHOTA
Старожил

Уважаемый Bittnerbis, можно вас еще раз попросить не выкладывать снимки посредством движка форума ? Выкладывайте на радикал хотя-бы.
TEMHOTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 15:19   #2052
Меню пользователя Alecc
Без прописки

Решил выложить, уж очень понравился один из комментариев: "Так это же мой зять, вылитый!"
Старый 19.11.2008, 15:30   #2053
Меню пользователя presscot
Ветеран клуба THG

Alecc, фотография просто супер!!!
Старый 19.11.2008, 17:21   #2054
Ветеран клуба THG

TEMHOTA,

Ссылки на Радикал не открываются, у меня...
Старый 19.11.2008, 17:52   #2055
Меню пользователя TEMHOTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bittnerbis Посмотреть сообщение
Ссылки на Радикал не открываются, у меня...
Скриншот "не открываются" в студию.
TEMHOTA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ