THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Фото > Общение и оффтоп. Архив фотораздела > Общение и оффтоп

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 09:14   #16
Меню пользователя Ollivander
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от Виталич
55 мм
55 мм?

Был давным-давно такой анекдот про тех, кто путает ФР с диаметром под светофильтры...
Ollivander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 09:34   #17
Меню пользователя Виталич
Эксперт Клуба THG

Вот я лоханулся !!!
Виталич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 10:35   #18
Меню пользователя mrguest
Убивающий время
THG Russia Forum Team

А потом вообще отделитесь и уйдете в отдельный форум?
mrguest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 10:45   #19
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от mrguest
А потом вообще отделитесь и уйдете в отдельный форум?
Исключено. Даже обосновывать не буду, а то как-то пафосно получится. Просто: исключено.

А вот флудилище нужно работающее. В данном случае это значит - своё, внутри фотораздела.

Когда в комнате моего сына появилась корзина для мусора, я не стал делать из этого вывод, что он собирается отделяться...
Старый 17.02.2008, 10:58   #20
Убивающий время
THG Russia Forum Team

просто уже 2-ой новый раздел.
Старый 17.02.2008, 11:56   #21
Ветеран клуба THG

Цитата:
Туплю, пора мозги апгрейдить.

Какой 2-й раздел? ИМХО, фотораздел - это раздел (один), а всё, что в нём - не более чем ветки.

Если админы против - так и скажи, прикроем ветку. Только от этого флуд и офтоп фотораздела не перетечет в централизованное флудилище, а просто будет, как всё время до сих пор, равномерно распределяться по всем веткам фотораздела.

Причина того, почему центральная курилка не помогает против фотофлуда, мне видится в следующем. Среди тех, для кого знакомство с форумом THG началось с фотораздела, есть те, кому интересно и/или доступно разбираться в мамках, линуксах или видяхах, и есть очень много тех, кому - нет.

Первые добираются и до большого форума и до большой курилки, вторые - нет. И подавляющее большинство эти вторых так и остаются всё время внутри фотораздела, и вряд ли это изменится, даже если запретить любое упоминание видеокарточек и мониторов в здешней ветке о калибровке.

И наоборот: наличие фотокурилки никак не отгородит от центральной курилки тех фотографов, кто интересуется железом помимо фотожелеза. Имхо, конечно.
Старый 17.02.2008, 12:55   #22
Убивающий время
THG Russia Forum Team

мм, не так выразился. Болею, (( ощущения, как пьяный немного.
2 ветка уже. Рядом же название для "инженерно-железной" ветки выдумываете.
Старый 17.02.2008, 14:41   #23
Меню пользователя Bittnerbis
Ветеран клуба THG

Цитата:
Всё просто... собрался творческий народ! Одни, блин, фотохудожники...
Bittnerbis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 14:54   #24
Меню пользователя Prometej
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ollivander

Если админы против - так и скажи, прикроем ветку.
А с какой стати????? Ничего неправомерного не происходит. Ветки (т.е. темы, как они отмечены на форуме) создаются участниками форума и по их желанию. И пока эти ветки не противоречат правилам, никто не должен на них посягать. Мне, на самом деле, не так важна эта ветка, как может показаться, но дело в принципе.
Prometej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 15:06   #25
Меню пользователя posemon
Tech support
THG Russia Forum Admin

Добавлю

Сделано в кафе))))

posemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 15:19   #26
Меню пользователя Prometej
Ветеран клуба THG

Гениально!!!!
Prometej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 17:11   #27
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от @LF
Вы уж извините товарищи, что влезаю на вашу священную территорию, но не могу не спросить. Чем вас большая общая курилка не устраивает?
1. На самом деле всё просто: Посмотрел Вашу "курилку" действительно, там всё больше товарищи, как человек уже не молодой, - предпочитаю быть там, где господа
Старый 17.02.2008, 17:26   #28
Меню пользователя Sadk
Депрессивный литератор

Мне кажется, не стОит начинать новую "Историю обращения на ВЫ"... Господа, будьте терпимее друг к другу...
Sadk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 17:48   #29
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sadk
Мне кажется, не стОит начинать новую "Историю обращения на ВЫ"... Господа, будьте терпимее друг к другу...
Да, много лет общаясь на форумах, не придаю этому значения, а обращаюсь, так как или большинство или конкретно обращаются ко мне. Иногда общение на Вы вообще не удобно, типа, если обсуждается вопрос с молодым человеком - это сразу создаёт дистанцию. Бывает наоборот, когда серьезное обсуждение и... лучше не "ты-кать", т.к. вместо обсуждения начинается выяснение "чьи яйца круче".
Старый 17.02.2008, 18:05   #30
Меню пользователя @LF
Несчастный паровозник...
THG Russia Forum Team

Цитата:
1. На самом деле всё просто: Посмотрел Вашу "курилку" действительно, там всё больше товарищи, как человек уже не молодой, - предпочитаю быть там, где господа
Спасибо, все ясно. Примерно этого и ожидал. Не аргумент.

Ollivander
Цитата:
Поэтому, если верховное руководство и админство сайта не против (в том числе и глубокоуважаемый машинист этого паровоза), пусть будет своя курилка в фоторазделе.
Цитата:
Если админы против - так и скажи, прикроем ветку. Только от этого флуд и офтоп фотораздела не перетечет в централизованное флудилище, а просто будет, как всё время до сих пор, равномерно распределяться по всем веткам фотораздела.
Я лично абсолютно не против, мне просто было интересно понять причины появления этой темы, если есть целый раздел с соответствующим названием. Спасибо, Ваши ответы и объяснения помогли мне уяснить, зачем она нужна. Закрывать тему вряд ли кто-то будет, у нас принято убивать темы и сообщения, только если они совсем не несут никакой смысловой нагрузки и являются абсолютным бредом )
@LF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ