|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.03.2008, 21:02 | #391 | |||
Старожил
|
В 1939 году СССР (одновременно с Германией) вошли в Польшу под предлогом отдаления границы раздела СССР-Германия подальше от исконно наших земель. Кстати, перед революцией часть Польши, включая Варшаву, была Российской территорией, а СССР никогда не достигал в своем размере до границ Российской Империи.
С Финляндией сложнее - спорные территории (Выборг и окрестности) за 300 лет несколько раз переходили из рук в руки - стоит только посетить город и поглядеть какая там архитектура - она вообще-то больше скандинавская, чем русская, зато казармы в крепости там именно русские (хотя сама крепость как раз шведская ). Поэтому вообще непонятно, кому принадлежат они изначально Последний раз редактировалось Grondek, 28.03.2008 в 23:04. |
|||
28.03.2008, 21:04 | #392 | |||
Ветеран клуба THG
|
Этот пост здесь временно - примерно на сутки или двое.
Никого лично не называю, обращаюсь ко всем. Взгляните на свои посты в этой ветке за последнюю неделю или около того - нет ли в них чего-либо нарушающего Правила конференции. Если есть - пожалуйста, приведите свои посты в порядок (некоторые посты Вы можете предпочесть удалить целиком). Напоминаю, эта ветка в плане Правил отличается от остальных только тем, что в ней не запрещены флуд и офтоп. Все остальные Правила действуют в полном объёме. |
|||
28.03.2008, 21:25 | #393 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Предлагаю Ollivander Вам решить, что может остаться, а что нужно удалить. Главное, мы ведь это знаем: Погода в доме...
28.03.2008, 23:43 | #394 | ||||
Старожил
|
Цитата:
ЛЮДИ! Оглянитесь вокруг! Жизнь прекрасна!!!!! К чему готовится? К какой войне? Если что и произойдёт, то хоть готовься хоть нет. Да и как? Автоматы с бронежилетами покупать? Если об этом постоянно думать, можно умом тронуться. Пишу потому что знаю, будь она не ладна, Чеченская. Знаю на себе последствия газа, в учебных условиях, противогаз ... .... , как 10 секунд достаточно, чтобы потом 2 часа на земле изходя всеми жидкостями и не только, пытаться востоновить дыхание. Поверте это не так смешно. Наверное повторюсь, но Жизнь прекрасна!!!!! И у нас есть замечательное занятие!!!!!
28.03.2008, 23:51 | #395 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
29.03.2008, 05:48 | #396 | |||
Ветеран клуба THG
|
Вряд ли авторам постов приятно, когда их посты трут, и поэтому я изо всех сил стараюсь этого избегать. Надеюсь избежать и в этот раз, а вместо этого придти к всеобщему согласию и всем вместе зарыть тама эти гавки, будь они неладны.
Обсуждение политики - это как раз та сфера, где Вам с самого начала гарантируется полная бесплодность, то есть отсутствие положительного результата, но при этом весьма вероятен результат отрицательный. То есть никто никого всё равно не переубедит, и ни одна из вечных геополитических проблем не будет практически решена в курилке, а вот испортить отношения даже очень симпатичным и неглупым людям в ходе такой дискуссии - как два кадра переснять. Поэтому я предлагаю всем глубоко уважаемым мной и очень симпатичным мне форумчанам забить на обсуждение политики на этом форуме вообще, даже не из-за буквы правил, а чтобы у хороших людей сохранились между собой хорошие отношения. Потереть всю эту политику, будто её здесь и не было. Засвечено и смыто. Вот так мне видится - в данном случае совершенно личное имхо. Ну всё равно ведь не будет "Кант эту проблему бил - не разбил, Маркс бил - не разбил, Фукуяма ни лучика ясности не внёс, а фотографы бежали, вспышками махнули - тут всех и озарило". Как считаете? |
|||
29.03.2008, 12:14 | #397 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Vladi-OG, 29.03.2008 в 17:35. |
||||
29.03.2008, 14:53 | #398 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
|
29.03.2008, 15:41 | #399 | |||
Пользователь
|
Давайте лучше поговорим о женщинах. Они бывают всякие и разные и даже бывают очень хорошими фотографами, на столько хорошими, что я даже пожалел о том, что не родился женщиной. Ну посудите сами, женщина родит один-два раза за всю жизнь и все мучения позади, а тут каждый божий день бриться надо. За семью, посколько ЯКОБЫ глава думать надо, а иногда и работать. Курить для самоутверждения надо с детства начинать, хотя конечно можно и не начинать. Юбки однозначно дешевле штанов, хотя конечно смотря какие юбки, ну те, что от верхнего края пупка до нижнего края пупка точно дешевле. Подарки им блин на 8 марта дарят и даже дарят фотоаппараты. Вот я и думаю, а не сменить ли пол, может фотографировать начну лучше?
|
|||
29.03.2008, 16:43 | #400 | |||
Эксперт Клуба THG
|
Подарки могут получать и мужчины на мужские праздники.
По поводу штанов : так эти штаны женщины носят тоже , и покупают чаще...
Nikon D80, kit 18-135, 50/1,4D, 105/2,8vr,70-300vr, 10,5/2,8, SB-600, Sigma 70-200/2,8 II, рюкзак, сумка, мешок и кулёчек, а также мышь "logitech" и кошка. мои фотоальбомы на iXBT http://picasaweb.google.com/Vitalich70 |
|||
29.03.2008, 17:31 | #401 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Vladi-OG, 29.03.2008 в 17:45. |
||||
29.03.2008, 20:37 | #402 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
29.03.2008, 20:51 | #403 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
1.1 За всю историю человечества женщины художники - не исчислялись даже единицами. Женщины писательницы были, но типа, и писали для женщин. Правда, я люблю Толстую, ну да, их и есть на всю Россию две умных женщины Толстая и Бехтерева, ну ещё композитор Губайдуллина, но её музыку не понимает никто и поэтому на всякий случай, причислили к классикам. Вывод: исходя из вышеизложенного, думается, и перворазрядных фотографов - женщин, тоже или единицы или нет. 1.2 Роль женщины, по моему скромному мнению, быть музой. Будить в мужике силы, что бы он писал, творил, снимал... 2. В европах почти все ба (женщины) ходят в брюках. Удобно. Дело в том, что вся мода первоначально была мужская, даже каблуки женщины заимствовали у мужиков. 3. Вывод: не меняй пол, остановись, подумай: родившись мужиком - ты уже вытащил счастливый билет. На самом деле, по моему глубоко личному мнению, у женщины хорошо складывается судьба только если она красива, а мужику достаточно чуть-чуть отличаться от обезьяны
http://foto.ixbt.com/?id=user:105254 Последний раз редактировалось Bittnerbis, 29.03.2008 в 20:53. |
||||
29.03.2008, 21:59 | #404 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
|
||||
29.03.2008, 22:10 | #405 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Но хотел бы чуть больше вникнуть в одну деталь. Я заметил, что всё это справедливо, пока дело не коснулось ФОТОГРАФИИ. И тут для себя нахожу множество примеров, когда женщина видит иной раз то, что не увидит мужчина. Не удивительно, ведь они другие и смотрят на всё по-другому. И если для того, чтобы при этом хорошо нарисовать, ей нужно было родиться мужчиной, то в деле ФОТО ей нужно только на кнопочку нажать - ведь по сути главное в фотомастерстве это УВИДЕТЬ, а фотоаппарат сделает своё дело (если интструкции правильно прочёл ). Поэтому именно фотографию считаю исключением, когда женщина может поспорить с сильным полом. Как думаете, я это выдумал или так и есть? |
||||