THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Фото > Общение и оффтоп. Архив фотораздела > Общение и оффтоп

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 20:17   #481
Меню пользователя Bald Ed
Старожил

Народ, кто в птицах разбирается? Опознайте вот эту птичку:

Явно из семейства утиных, но не кряква... В Москве я таких еще не видел...
Bald Ed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 21:06   #482
Меню пользователя nightshot
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от Bianor
Вот, сынок, вырастешь, женишься... Тогда и узнаешь, что такое настоящее счастье. Но, к сожалению, будет уже поздно
О, +1!!!
nightshot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 22:03   #483
Меню пользователя Novoselov 1977
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от nightshot
О, +1!!!
Вы несчастны?
Novoselov 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 22:27   #484
Меню пользователя belozyoroff
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от Novoselov 1977
Вы несчастны?
Это просто мужской такой юмор)))
Считается, что настоящий мужик не может быть счастлив будучи несвободен.
У меня есть негативный опыт, первый брак распался, но я с оптимизмом смотрю в будущее и надеюсь прожить с моей совсем новой женой, долгую и счастливую жизнь!
Чего всем нам МУЖИКАМ желаю
Старый 07.04.2008, 22:49   #485
Меню пользователя Bittnerbis
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от DMITRY AL
[b]
Bittnerbis, Вы видели Любу?
Не совсем понял кого или что Вы имели ввиду. Конкретизируйте?
Bittnerbis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 22:52   #486
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от Bald Ed
Народ, кто в птицах разбирается? Опознайте вот эту птичку:

Явно из семейства утиных, но не кряква... В Москве я таких еще не видел...
Думаю, что, что-то полярное, типа, спешат на Родину - острова Врангеля Но точно "не волоку"...
Старый 07.04.2008, 23:04   #487
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от Novoselov 1977
Вы несчастны?
1. Тут действительно есть некая "заковыка". Все девушки прекрасны, но откуда берутся сволочи-бабы
2. Думается, что мужики - это великовозрастные пацаны. Ну, сформировался человек, а дальше уже годовые кольца ума (или глупости)
Девушка страстно желает стать женщиной (с мужем, домом, детьми и т.д.) Короче, женщина не живёт, а строит жизнь, обеспечивает будущее своих детей.
3. Хорошо если мужчина оправдал надежды женщины. Почти счастливый брак.
4. Плохо если из тысяч женившихся лейтенантов - маршалом стали НЕ вы. Скандалы, пилка души и тяжёлая лямка - обеспечены вам (в смысле неопределённо большому кругу мужчин) на всю жизнь.
5. Поэтому говорят, а внешне так часто и есть, что второй брак лучше, как взаимный компромисс двух людей.
6. Еще есть или нет совместимость устремлений и характеров...
7. Иногда, бывает любовь... Иногда - на всю жизнь!
Старый 07.04.2008, 23:20   #488
Меню пользователя Vladi-OG
Пользователь

У меня один вопрос к уважаемым форумчанам, возможно несколько странный, кому-нибудь случалось запечатлеть нечто аномальное на цифру, или пленку? К примеру Не опознанный Летающий Объект, еще что-нибудь.
Vladi-OG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 23:36   #489
Меню пользователя DMITRY AL
Фотолюбитель

Цитата:
Первоначальное сообщение от Bittnerbis
Не совсем понял кого или что Вы имели ввиду. Конкретизируйте?
"Кого или что" - точно не скажу, но говорят, сегодня начали показывать найденного недавно мамонтёнка широкой публике "в Петербурге" (после того, как провели международные исследования). Зовут Люба.
DMITRY AL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 23:55   #490
Фотолюбитель

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vladi-OG
У меня один вопрос к уважаемым форумчанам, возможно несколько странный, кому-нибудь случалось запечатлеть нечто аномальное на цифру, или пленку? К примеру Не опознанный Летающий Объект, еще что-нибудь.
Скорее показывайте!

"А если серьёзно, то" (с) моё отношение к Этому таково: раньше люди верили в Гром и Молнию, в Дождь и Снег, и т.д. во всё, что ни попадя, но не потому, что им было скучно без Этого, а от незнания, непонимания естественных процессов, теперь (особенно в 90-х) пошла мода на НЛО и "всяко-разно аномальное", и тоже не просто так, а "от незнания, непонимания естественных процессов"... Это физика, всё ей объясняется, в том числе и написанное в Библии (настоящей), что отнюдь не умаляет её значимости, но убивает значение "неопознанных летающих объектов".

P.S. Ещё от себя добавлю, что "на плёнку" НЛО красивей получаются.
Старый 08.04.2008, 00:02   #491
Меню пользователя Vladi-OG
Пользователь

Мдя, если бы было все так просто. А НЛО стали наблюдать не в 80х годах прошлого века и даже не в 1947 году, а значительно раньше...
Vladi-OG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 00:14   #492
Меню пользователя Novoselov 1977
Старожил

Цитата:
Пытался запечатлеть .... радугу, получилось, сам не знаю что.

Из-за какой-то анoмалии, радуги не видно!

Последний раз редактировалось Novoselov 1977, 08.04.2008 в 21:00.
Novoselov 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 00:17   #493
Фотолюбитель

Цитата:
Мдя, если бы было все так просто. А НЛО стали наблюдать не в 80х годах прошлого века и даже не в 1947 году, а значительно раньше...
Да я понимаю, что всё ужас как непросто, да и человек всего в принципе понять не может, но ему (человеку) важна какая-то определённость, какие-то представления о Жизни, поэтому тут нужна конкретность (взять хотя бы религии...); а появляется новая конкретность (а теперь, чаще всего, это новые знания) - революция, ломка мировоззрения и скачкообразный переход на новый уровень. Конкретно и бескомпромиссно.
Старый 08.04.2008, 00:17   #494
Ветеран клуба THG

Цитата:
1. Взрослый человек, а верит в...
2. Нет, мне экстримальное, необычное не попадалось.
3. В НЛО не верю, считаю, что всё или продукция рук человеческих, либо шутки матушки природы.
Старый 08.04.2008, 00:49   #495
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от DMITRY AL
"Кого или что" - точно не скажу, но говорят, сегодня начали показывать найденного недавно мамонтёнка широкой публике "в Петербурге" (после того, как провели международные исследования). Зовут Люба.
1. Спасибо, благодаря Вам вник в проблему.
2. Эта "Люба" была найдена в Сибири. Хорошо сохранившийся детёныш. Для изучения был отправлен в Японию, теперь возвращен в Питер, а затем будет переправлен в какой-то сибирский музей.
3. На сайте Зоологического института, а Зоомузей - это его подразделение: http://www.zin.ru/index_r.htm - я особой рекламы именно "Любы" не нашёл. Но на страничке Зоомузея они пишут о других детёнышах мамонта, которые есть у них в экспозиции.
4. Видимо, для прессы - это был информационный повод, а детёнышей видимо находили и раньше.
5. Сайт института и музея интересный, есть фотогалерея, но нужно время, что бы всё рассмотреть.
6. Когда то Зоомузей (он тогда был бесплатный) был любимым музеем моей дочери. Я был там раз "много" У меня не сложилось мнение, что там удобно фотографировать: или стеклянные ветрины, или обшарпаные чучела, но благодаря Вам наверно схожу - посмотрю, что там деется сейчас.
Ответ