THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Фото > Общение и оффтоп. Архив фотораздела > Общение и оффтоп

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008, 03:41   #46
Меню пользователя Prometej
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от PitBowen
А диаметр объектива будет чем определяться - штангенциркулем или резьбой под светофильтры? =)
Настроением милиции, её исполнительностью и полнотой налитого стакана!!!!
Prometej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 11:57   #47
Меню пользователя Bittnerbis
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от Prometej
Настроением милиции, её исполнительностью и полнотой налитого стакана!!!!
Там ФСО.
Bittnerbis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 16:17   #48
Меню пользователя vp1
Ветеран клуба THG

Мне оно не сильно надо, но теперь обязательно пойду погуляю вокруг Кремля с D300 (147x114x74 мм) и 17-55/2,8 (D=77мм). Посмотрим, как все это б...во исполняться будет.
Я думаю, что как у нас это обычно бывает: "Строгость законов, компенсируется необязательностью их исполнения".

Пара старых фотографий: http://picasaweb.google.ru/vp1.1961/
vp1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:13   #49
Меню пользователя Виталич
Эксперт Клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от vp1
Мне оно не сильно надо, но теперь обязательно пойду погуляю вокруг Кремля с D300 (147x114x74 мм) и 17-55/2,8 (D=77мм). Посмотрим, как все это б...во исполняться будет.
Я думаю, что как у нас это обычно бывает: "Строгость законов, компенсируется необязательностью их исполнения".
О результатах расскажешь нам ?
Виталич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:20   #50
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Цитата:
Первоначальное сообщение от vp1
Перед прогулкой всё же рекомендую прочесть материал по ссылке... возможно, передумаешь... http://www.novayagazeta.ru/data/2008/09/23.html
Doctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:47   #51
Меню пользователя vp1
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от Doctor
Перед прогулкой всё же рекомендую прочесть материал по ссылке... возможно, передумаешь... http://www.novayagazeta.ru/data/2008/09/23.html
Спасибо, за предупреждение.
Но мне больше запомнилась концовка статьи:
"...Суд присудил 70 000 евро Ольге Масловой и 10 000 евро Федору Налбандову в качестве компенсации нематериального ущерба..."

Пара старых фотографий: http://picasaweb.google.ru/vp1.1961/
vp1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 18:00   #52
Эксперт Клуба THG

Прочитал статью . Вот это беспредел ! И такой беспредел регулярно встречается во всех регионах России. И в одиночку против системы не попрёшь , задавит такая система
Старый 21.02.2008, 18:27   #53
Меню пользователя belozyoroff
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от Виталич
Прочитал статью . Вот это беспредел ! И такой беспредел регулярно встречается во всех регионах России. И в одиночку против системы не попрёшь , задавит такая система
Заменил бы только "...России..." на "...Мира...". Это наше огромное заблуждение, мы всегда считаем, что подобное невозможно например в Швеции. Ещё как возможно, просто наши "правоохранительные органы" непуганные и поэтому особенно наглые.
Старый 21.02.2008, 18:46   #54
Эксперт Клуба THG

[quote]Первоначальное сообщение от belozyoroff
Заменил бы только "...России..." на "...Мира...". Это наше огромное заблуждение, мы всегда считаем, что подобное невозможно например в Швеции. Ещё как возможно, просто наши "правоохранительные органы" непуганные и поэтому особенно наглые. [/QUOТЕ

Я думаю , что в Европе нет такого беспредела . В недавно был случай :в Финляндии в вытрезвителе избили клиента , поднялся шум и полицейских выгнали с работы .
На дорогах штрафуют всех ( в том числе несколько лет назад был оштрафован КОРОЛЬ Швеции за превышение скорости !) . Недавно за нетрезвую езду был оштрафован начальник уголовной полиции г. Хельсинки ! ( не помогла индульгенция ! ) , и штафом это дело не закончится . Этот начальник "прославился " на всю Финляндию ..
Старый 21.02.2008, 18:52   #55
Меню пользователя belozyoroff
Старожил

[quote]Первоначальное сообщение от Виталич
Цитата:
Первоначальное сообщение от belozyoroff
Заменил бы только "...России..." на "...Мира...". Это наше огромное заблуждение, мы всегда считаем, что подобное невозможно например в Швеции. Ещё как возможно, просто наши "правоохранительные органы" непуганные и поэтому особенно наглые. [/QUOТЕ

Я думаю , что в Европе нет такого беспредела . В недавно был случай :в Финляндии в вытрезвителе избили клиента , поднялся шум и полицейских выгнали с работы .
На дорогах штрафуют всех ( в том числе несколько лет назад был оштрафован КОРОЛЬ Швеции за превышение скорости !) . Недавно за нетрезвую езду был оштрафован начальник уголовной полиции г. Хельсинки ! ( не помогла индульгенция ! ) , и штафом это дело не закончится . Этот начальник "прославился " на всю Финляндию ..
А мне знакомый швед рассказывал как в шведской армии издеваются над новобранцами. Так же как в нашей, до сувицида. Ещё есть такая вещь как PR, и в скандинавской полиции эта работа ведётся явно лучше чем в нашей.
Старый 21.02.2008, 19:18   #56
Меню пользователя Vladi-OG
Пользователь

Цитата:
Первоначальное сообщение от belozyoroff
А мне знакомый швед рассказывал как в шведской армии издеваются над новобранцами. Так же как в нашей, до сувицида. Ещё есть такая вещь как PR, и в скандинавской полиции эта работа ведётся явно лучше чем в нашей.
Мдя, всё познаётся в сравнении и хорошо там, где нас нет. Израильская полиция даст фору российской милиции по части беспредела по отношению даже не к терористам, а к части СВОИХ граждан, выходцев из стран бывшего СССР, Эфиопии и др. Факты гремели на всю страну. Убийство выходца из России, молодого парня только за то, что он разговаривал в кафе на русском языке выходцами из Марокко обвиняемым не доказано, вывод суда, что-то примерно "плохо сработала полиция, виновный не найден", хотя фактов было предостаточно, но полиция сама процентов на 90 укомплектована из представителей марокканской диаспоры, да и по тюрьмам в своём большинстве из израильтян они сидят. А израильтянин НЕ МОЖЕТ пожаловаться в ЕС по правам человека на собственную фемиду, так как Израиль не признаёт этого суда, во всяком случае не подписал необходимых тому документов. Так что не всё в России так плохо, великое хорошо видится из далека. IMHO.

Последний раз редактировалось Vladi-OG, 22.02.2008 в 00:49.
Vladi-OG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 20:59   #57
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от Виталич
О результатах расскажешь нам ?
Возможно два варианта:
1. У работников ФСО появится новый фотик Никон Д300
2. Количество форумчан уменьшится, пока на одного
Старый 21.02.2008, 21:15   #58
Меню пользователя Vladi-OG
Пользователь

Цитата:
Первоначальное сообщение от Bittnerbis
Возможно два варианта:
Есть и третий вариант, колличество форумчан не увеличится и не уменьшится, увеличится на одного колличество внештатных сотрудников ФСБ на форуме (всмысле волонтёров, "добровольных" помощников).

Последний раз редактировалось Vladi-OG, 21.02.2008 в 22:49.
Vladi-OG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 23:43   #59
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vladi-OG
Есть и третий вариант, колличество форумчан не увеличится и не уменьшится, увеличится на одного колличество внештатных сотрудников ФСБ на форуме (всмысле волонтёров, "добровольных" помощников).
Всё же думается, что фотограф и бригадмил - это не одно и тоже
Старый 22.02.2008, 00:42   #60
Меню пользователя vp1
Ветеран клуба THG

Цитата:
Первоначальное сообщение от Bittnerbis
Возможно два варианта:
Господа, не надо драматизировать
После праздиков расскажу.