THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Фото > Общение и оффтоп. Архив фотораздела > Общение и оффтоп

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 16:10   #7291
Меню пользователя le bigmack
Старожил

вот попал чувак
Пачка сигарет обошлась жителю США в $23 квадриллиона

http://top.rbc.ru/society/16/07/2009/315930.shtml
le bigmack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:11   #7292
Меню пользователя Bittnerbis
Ветеран клуба THG

le bigmack,
Цитата:
надо доказать, что пользовался им я, открыл его я и читал его я даже со своего компа
IP
Bittnerbis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:18   #7293
Меню пользователя Алек_с
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bittnerbis Посмотреть сообщение
le bigmack,

IP
Tor
Алек_с вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:19   #7294
Ветеран клуба THG

Была вводная уходил...
Перед самым уходом диск щёлкнул и синий экран. Пару раз попробовал перезагрузится, но тщетно.
Пару недель назад сдох БП. Заменили. И в этот же день синий экран. Напряжения БП вроде в норме. Наверное, при перевозке системника в машине диск стукнулся неудачно. Уже неделю назад начал щёлкать. По опыту знаю звиздец настаёт. Как я понимаю, сегодня утром он и настал. Эта Рабы ещё на гарантии. Если заменят, новый возьму. Если будут ремонтировать, уже куплю новый.
Короче, поехал я в СЦ Кея.
P.S. Это я Самсунг на 40 Гб подцепил, с какой-то старой системой, глючит, медленно, но работает. Даже сеть удалось оживить
Старый 16.07.2009, 16:24   #7295
Меню пользователя Skupoy
Фотомеханик
Ветеран клуба THG

Цитата:
le bigmack,

Цитата:
надо доказать, что пользовался им я, открыл его я и читал его я даже со своего компа

IP
Если учесть что провайдеры в последнее время активно выдают динамические (периодически мняющиеся) IP, доказательная база, основанная на IP не идеальна...
Старый 16.07.2009, 16:50   #7296
Ветеран клуба THG

Skupoy,
Цитата:
Если учесть что провайдеры в последнее время активно выдают динамические (периодически мняющиеся) IP, доказательная база, основанная на IP не идеальна...
1. Всё дело в том, что для целей опознания адреса (места жительства или работы) не играет роли, это был статический или динамический адрес или комбинированный. Знаю, что комбинированных не бывает, но у меня в сети провайдера статический, а в действительности динамический.
Но провайдер всё одно укажет кому был выдан тот или иной адрес.
2. В связи с борьбой с терроризмом в договоры внесены изменения. Я обязаюсь не допускать для работы в сети посторонних лиц.
3. Для басманного суда любые доказательства хороши, которые представил следователь. А он ещё и справку и копию договора от провайдера приложит.
Старый 16.07.2009, 16:53   #7297
Меню пользователя Skupoy
Фотомеханик
Ветеран клуба THG

Цитата:
Всё дело в том, что для целей опознания адреса (места жительства или работы) не играет роли, это был статический или динамический адрес или комбинированный. Знаю, что комбинированных не бывает, но у меня в сети провайдера статический, а в действительности динамический.
Согласен. Но господа, скажем так, преступники, тоже не лыком шиты. Покупается незарегистрированная симка, пихается в краденый мобильник, и выходим в инет по GPRS. Делаем все что надо. И что потом с этим айпиком делать прикажете?
Старый 16.07.2009, 16:56   #7298
Меню пользователя Виталич
Эксперт Клуба THG

Цитата:
Сообщение от Skupoy Посмотреть сообщение
Пробуем показать так
Cпасибо, скачал.
DwMan, спасибо, ссылку открыл.
Цитата:
Сообщение от maxim galkin Посмотреть сообщение
У нас продаются разной емкости от 50 до 250 мл
А у нас, к сожалению, не продаётся. Несколько лет назад нашёл два гранёных стакана, произведённых в СССР. А вот, гранёные стопочки не попадаются (раритет)... Заказывал знакомым - никто не нашёл.
maxim galkin, где это у вас? - В Белоруссии?
Виталич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:59   #7299
Меню пользователя Skupoy
Фотомеханик
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Garrik_K Посмотреть сообщение
Аж всплакнулось...Мама покупала на скромную зарплату преподавателя.Он стоил 200 рублей и был в Донбассе жутким дефицитом.Выручила мамина однокурсница-Завмаг.
Ну мой сосед Серега тоже по молодости лабал в ресторанах. Теперь вот ему за полтинник, и на него тож нахлынули воспомнания... Намедни в своем ЖЖ он затронул тему меломанства. Оказалось - тема интересна и актуальна! А посему рекомендую к прочтению. Комменты приветствуются!
Старый 16.07.2009, 17:08   #7300
Меню пользователя Алек_с
Старожил

Цитата:
Сообщение от Виталич Посмотреть сообщение
А у нас, к сожалению, не продаётся. Несколько лет назад нашёл два гранёных стакана, произведённых в СССР. А вот, гранёные стопочки не попадаются (раритет)... Заказывал знакомым - никто не нашёл.
Виталич, храните, ведь в каждом частичка творчества от скульптора Мухиной.
Алек_с вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 18:13   #7301
Меню пользователя le bigmack
Старожил

Цитата:
3. Для басманного суда любые доказательства хороши, которые представил следователь.
в таком случае нам уже пора восстанавливать статус судов "троек" и принимать решения списками по однородным делам...
ни один мало мальски знающий инет человек не буде смотреть крамолу с домашнего ПК, это все равно , что звонить и требовать выкуп с домашнего телефона, когда есть таксофоны и интернет-кафе
в крайнем случае можно прийти кому-то в гости и быстренько глянуть свою почту на майле и что если высветился IP гостевого компа его хозяина посадят - ведь когда придут арестовывать комп опечатают и там сохраняться пароли к ящику
да и вообще можно скрыть IP через кучу прокси серверов
le bigmack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 18:23   #7302
Меню пользователя Skupoy
Фотомеханик
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от le bigmack Посмотреть сообщение
да и вообще можно скрыть IP через кучу прокси серверов
Анонимных, бесплатных. Созданных под прикрытием самими же спецслужбами для столь наивных товарищей... Ведь давно не секрет что бесплатный сыр где? Правильно....
Старый 16.07.2009, 18:23   #7303
Меню пользователя Alecc
Без прописки

Мне кажется тема тотальной слежке слегка надумана и доведена до абсурда. Кому мы нужны со всякой демагогией? Помните, как у Высоцкого по поводу излишней паники
...Сейчас, как в вытрезвителе ханыгу,
Разденут — стыд и срам! — при всех святых,
Найдут: в мозгу туман, в кармане фигу,
Крест на ноге — и кликнут понятых!

Я крест сцарапывал, кляня
Судьбу, себя — всё вкупе,
Но тут вступился за меня
Ответственный по группе.

Сказал он тихо, делово —
Такого не обшаришь:
Мол, вы не трогайте его
(Мол, кроме водки — ничего) —
Проверенный, наш товарищ!
Так и у нас - кроме разговоров - ничего вредного (ИМХО).
Старый 16.07.2009, 18:30   #7304
Меню пользователя Skupoy
Фотомеханик
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Alecc Посмотреть сообщение
Помните, как у Высоцкого
Крест на груди в густой шерсти
Толпа как хором ахнет
За ноги нас потряси
Глядишь - чего и звякнет
И точо, ниже живота
Смешно да не до смеха
Висели два литых креста
Пятнадцатого века

Итог - трясти при наличии техническх возможностей будут всех, на всякий случай, авось у кого то ниже живота какие нить "кресты" найдутся....
Старый 16.07.2009, 21:08   #7305
Ветеран клуба THG

Skupoy,
Цитата:
Согласен. Но господа, скажем так, преступники, тоже не лыком шиты. Покупается незарегистрированная симка, пихается в краденый мобильник, и выходим в инет по GPRS. Делаем все что надо. И что потом с этим айпиком делать прикажете?
1. Поэтому и говорится, что в демократическом обществе, где действует презумпция невиновности, эти меры бессмысленны.
2. Самый простой вариант - это интернет кафе.
3. Более сложный - ресторан с Вай-Фай.
4. Ещё более сложный - снять квартиру с инетом и т.д. и т.п.
5. Как всегда в таких мероприятиях: преступники выход найдут, а честные люди будут мучиться.
Ответ