|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2012, 00:14 | #14716 | |||
VIP-пользователь
|
Последний раз редактировалось Dunkele Meister, 16.09.2012 в 00:45. |
|||
16.09.2012, 16:02 | #14717 |
Старожил
|
Как проверить источник питания : литиевый АКБ для сотового телефона, аккумулятор типа АА и другие перезаряжаемые источники питания (акк. батареи) сколько та или иная батерея и насколько хорошо держит заряд, может есть такой прибор - подсоединил прибор к клеммам - и он показывает на сколько "хорошо" и долго акб держит заряд ? есть что-то подобное ? типа тестера ?
|
16.09.2012, 16:15 | #14718 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Вешь на мой взгляд совершенно бесполезная, когда в банке КЗ или деградация пластин. Самый простой способ определить здоровье АКБ - измерение тока и напряжения на эквиваленте реальной нагрузки. |
||||
16.09.2012, 16:54 | #14719 | |
Старожил
|
Цитата:
речь всё же идёт о акб для бытовых устройств - телефонов, фотоаппараторв эт цетера ... Добавлено через 3 минуты 7 секунд Можно ли как-то передать телевизонный сигнал по Wi-Fi , т.е допустим не хочу я тянуть телев. кабель в каждую комнату , ставлю скажем в коридоре типа Wi-Fi шлюза подтыкаю к нему телев. кабель от антенны и дальше раздаю на 3-4 теливизора сигнал - разумеется телевизор имеют или встроенный модуль-приёмник такого сигнала или внешний - проводов не нужно ... Разумеется не обязательно по Wi-Fi - это я так обозвал , и конечно не питаю иллюзий о HDTV сигнале , хотя бы картинку обычного телевизонного качеству. Есть что-то подобное ? И подсоединяю такой шлюз к компу и раздаю сигнал с него - и не нужно таскаться с медиа-плеерами и т.п. ... |
|
16.09.2012, 17:00 | #14720 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
|
||||
16.09.2012, 19:44 | #14721 |
Старожил
|
— Папа, сколько будет пятью шесть?
— (прикинув на НЛке) где-то 28-31. На следующий день: — Папа, мне математичка 2 поставила, сказала, что правильный ответ — 30! — (Поточнее прикинув на НЛке) Ну да, 30. Но на@@я такая точность ? Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: — Что делать умеешь? — Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. — Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ–10, пошуровал и говорит: — 54. Проверили, все верно. — А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ–10, пошуровал и говорит: — 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ–10, пошуровал туды–сюды и говорит: — 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: — Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? — Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца. Последний раз редактировалось Не-хо-чу-ха, 17.09.2012 в 00:58. |
16.09.2012, 22:19 | #14722 |
Старожил
|
|
20.09.2012, 23:18 | #14723 | |
VIP-пользователь
|
Цитата:
Самолёт набирает высоту. В кабине пилота все с серьёзными лицами. Пилот усердно держится за штурвал, не оборачиваясь обращается к штурману: (Пилот) - Штурман, прибор! (Штурман) - Прибор семьсот! (Пилот) - Что семьсот?! (Штурман) - А что прибор? |
|
20.09.2012, 23:42 | #14724 | |||
VIP-пользователь
|
Когда охота лучше не воли.
Не знаю почему мои вложения в виде ссылок не отображаются с других IP адресов. Так что остается прямая заливка. Последний раз редактировалось Dunkele Meister, 23.09.2012 в 23:15. |
|||
20.09.2012, 23:59 | #14725 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Его фюзеляж составлял в длину около шести метров, а размах крыльев — примерно 6,7 метра. Вес же его, при заполненном горючим баке, составлял 150 кг. Пилот занимал место на носу аппарата. Фюзеляж и крылья — всё было сделано из нейлоновой прорезиненной ткани, сложенной в два слоя. По заверениям компании, Inflatoplane мог нести одного человека весом 90 кг со скоростью до 115 км/ч и подниматься на высоту до 3,2 км. |
||||
23.09.2012, 21:27 | #14726 | |
Старожил
|
Привожу цитату из фильма "Красные огни" с русским дубляжом:
Цитата:
В оригинале же было "focused on infinity". Вот что бывает, когда перевод оказывается неточным. |
|
25.09.2012, 03:56 | #14727 |
Ветеран клуба THG
|
Добавлено через 49 минут 4 секунды
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы? - Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать. «Тот самый Мюнхгаузен» |
29.09.2012, 16:53 | #14728 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Если переключение видео не предусмотрено производителем ноут бука, то сторонние утилиты ту не помогут. Буки с переключамым видео тоже имеют подвохи, т.к правило после переустановки ОС с фирменной сборки на нормальную, чаще всего дискретное видео перестаёт работать вовсе. |
||||
30.09.2012, 17:04 | #14730 |
Ветеран клуба THG
|
Привет, ребят. А у меня объектив вчера украли, никкор 70-200 первой версии. Вскрыли машину, переворошили багажник (объектив был спрятан в багажнике, закопанный на самое дно среди всякого хлама). Жаль конечно. Рабочий инструмент был, ээх...
Шоб, блин, у них руки отсохли. Возьму теперь 80-200, т.к. мне в принципе стаб не критичен